开放注册

IV2006一个发现:一传不到位利于战术开展

今天玩2006的时候,我每次故意不安向上的键,结果老是不到位,二传每次不得不像竹下一样摔救,发现一攻的时候满场的队员都在跑动找位置,好多后排攻,而且主攻也能扣到球,不像以前,一传到位球,二传自动传给三号位副攻,主攻除了接一传,就是拦网,要不就是几个调整攻的球,一点意思也没有。

大家如果不相信,试试吧,反正我感觉整个队员都活跃了,很好!
而且刚才竟然看到副攻在后排都还有背飞

太神奇了。

别提了。这款游戏我玩儿到烂了!没意思了! [s:731]

二传传球前先按方向键再按传球键就可以传出四号位或二号位或后攻的球,不能同时按或先按传球键,这个时候你就会喜欢到位球了。

这应该算是这个游戏的漏洞吧

以前有人发帖说一传的时候按O,I然后加方向键盘上,现在看来那样只是利于三号位副攻快攻,其他没点好处,也不利于战术。。现在总算觉得2006好玩了。

难道就是那个被我玩了15:0然后觉得无聊的游戏... [s:723]

引用第1楼夏天的天使于2008-02-22 23:38发表的 :
而且刚才竟然看到副攻在后排都还有背飞

太神奇了。
副攻的后排背飞一贯都是有的,一传到位的时候传后排快球(O+↓),就有可能打出来。类似的还有主攻从五号位起跳飞到六号位,接应从一号位起跳飞到六号位。
不过一般带有“飞”的后排攻效果一般都不好,线路压的太低很容易下网。

引用第3楼psdavidnlee于2008-02-23 00:04发表的 :
二传传球前先按方向键再按传球键就可以传出四号位或二号位或后攻的球,不能同时按或先按传球键,这个时候你就会喜欢到位球了。
我从来都是同时按I和方向键,传球从来没问题呀???
如果先按方向键,就会控制二传手移动,出现失误

一传到位了 可以传到4号位平拉开的,楼主玩的还是少吧