开放注册

关于venus evolution的一些问题

刚刚玩了两天,虽然游戏有种种不足,不过不同于lvf系列,有战术的感觉真好~平拉开之类的出球速度速度也都挺合适的。不过我在玩的过程中遇到些疑问请问大家

1.吊球怎么接啊?我现在吊球只有两种可能:失分或是无攻过网。。。我一传借得不错的,不过一传的接法对接吊球起不了什么作用。。。

2.拦后攻的时机应该是怎么样的?我快跳慢跳正好跳,时而拦回时而卧果。。。所以很纳闷。。。另外我拦网,己方一发出球就三个人并在一起了,这样拦战术球是不是很容易卧果阿?总之,拦网现在还蛮爽的,拦死爽,被骗也很有趣,哈哈。不像lvf,电脑死也骗不了我

3.还有就是二号位的扣球。我现在用中国队,四个战术设置成平拉开、背飞、背快、时间差四个,打一攻还是挺酣畅的,不过基本以主攻进攻为主。因为主攻比较能下球。而副攻还好。最糟糕的就是炮炮了。在2号位定点强攻,为啥发不出像四号位的大力啊?战术也是。或许是我自己不习惯二号位按键的关系?

哈哈,游戏蛮好玩的,摆脱大家了![s:670]
哈哈。我可是行家了现在。。都用最厉害的翻版N次了! [s:676]

我很想知道你们都是在哪里下载的昂?

感觉维纳斯进化玩儿够了 ! [s:678]

刚开始玩儿的时候我好摸不到头脑,但是看了日文解释后就慢慢的摸索的成厉害队伍了!!

我选择用的不管是意大利队日本队还是中国队都夺冠了!! [s:676]

刚才又看了下,我是用的方法还是最好的,任何队伍都可以夺冠,就是猛打2号位! [s:676]

引用第2楼崽崽于2008-01-26 18:06发表的 :
我很想知道你们都是在哪里下载的昂?
ps2游戏啊~不是下载的

引用第6楼宫崎骏于2008-01-26 19:56发表的 :
刚才又看了下,我是用的方法还是最好的,任何队伍都可以夺冠,就是猛打2号位! [s:676]
啊?!用二号位啊?我就是二号位打不出威力来~

一定要打底线附近!接吊球千万别接早了!否则球就飞了!(我认为这是这款游戏最垃圾的地方)

引用第9楼世界锦标赛于2008-01-27 17:22发表的 :
一定要打底线附近!接吊球千万别接早了!否则球就飞了!(我认为这是这款游戏最垃圾的地方)
晕,我都耐着性子去按了,估计还是快了~

辛苦楼主!辛苦楼主!

辛苦楼主!辛苦楼主!11

辛苦楼主!辛苦楼主!a

辛苦楼主!辛苦楼主!s

辛苦楼主!辛苦楼主!rt

辛苦楼主!辛苦楼主!gg

我的天,楼上的跑来灌水,是想赚主场币的吧 [s:676]

引用第16楼bbg2008于2008-01-29 19:05发表的 :
辛苦楼主!辛苦楼主!gg
啊~我觉得是你辛苦才对,帮我的帖子又顶上来了,谢谢哦

原来是ps2游戏啊 [s:736] [s:736]