开放注册

改朝换代啦!贺小德横扫费天王!

费德勒已经让我们审美疲劳了,是时候改朝换代了。

希望小德今后与纳达尔一起统治网坛。

澳网半决赛,德约科维奇3:0(7:5、6:3、7:6)横扫费德勒挺进决赛。
虽然我支持小德 但是现在就改朝换代太快了吧
费德勒也是很有实力的

不过小德今天发挥太完美了  精彩的比赛啊 尤其是发球 和多拍 落点也很准  此二人很有的拼

不喜欢费  他输了好 省得他老得冠军没意思

奶牛今天发挥得很不好,关键时刻很多破发机会都没有抓住,这不像以往的他,也没有当年萨芬对罗杰那场经典。当年萨芬打败罗杰的时候也有很多人说过类似的话,但现在看看呐。
输球是好事,毕竟网坛老是一个人夺冠也没多大意思。三个澳网对我而言,现在也比不过一个法网,希望罗杰好好调整状态吧

引用第2楼飞火流星于2008-01-25 19:40发表的 :
同意,小将们都上来了,不错

支持小德
支持小德
预祝小德拿冠军啊!

引用第2楼飞火流星于2008-01-25 19:40发表的 :
不喜欢就不喜欢
我就喜欢他拿冠军\\\这是实力
为啥女排夺冠是多多益善
奶牛还是重新审视自己,继续努力

我也是小德粉丝,但这话真的为时尚早

天王整个澳网状态都不好,改朝换代说的还早,08完了就有眉目了 [s:676]

小德真是太厉害的,我怎么也没想到奶牛会进不了决赛

08AO就是塞尔维亚人的天下了

一直不太喜欢费天王,也不喜欢一个人独霸的局面,所以,希望这是一个转折。

桑普拉斯之后,好不容易有个罗帅哥,刚冒出来不久就被费德勒压制了,费天王真的压制了不少人,幸好还有个纳达尔在红土场和他抗衡,现在我们把希望寄托在德帅哥身上了。

今天吃晚饭的时候,打开电视,正好广东体育在直播小德的半决赛,看到小德已经2:0领先,第三盘打到5:6,觉得挺神奇的,于是接着看下去。看到小德保住发球局,扳成6:6,不禁大声叫好,并且暗暗为小德加油。果然,小德神勇的发球在抢七中起了关键的作用,看到最后一球费德勒回球下网,我情不自禁欢呼和鼓掌。

期待小德夺得冠军!

天王有点儿像去年的张怡宁,说改朝换代还是有点儿早 [s:700]
不过决赛还是希望小德能赢!灭灭那拽得不可一世的黑怪物 [s:672]

男网还是热闹一点的好,每次都有几个人可能夺得冠军,岂不是更好看

引用第3楼双背飞天下招于2008-01-25 19:42发表的 :
奶牛今天发挥得很不好,关键时刻很多破发机会都没有抓住,这不像以往的他,也没有当年萨芬对罗杰那场经典。当年萨芬打败罗杰的时候也有很多人说过类似的话,但现在看看呐。
输球是好事,毕竟网坛老是一个人夺冠也没多大意思。三个澳网对我而言,现在也比不过一个法网,希望罗杰好好调整状态吧
那场半决赛我也看了。

看得我手都发抖。

那会我还支持萨芬,

不过现在,我喜欢费德勒了。

当一个人称霸某一领域时,当然希望能有人冲击他,
那样比赛才会精彩。
是否真的能改朝换代,就看今年其他的三大赛事了。

希望能看到更多精彩和经典的比赛。  [s:685] [s:685]

越来越喜欢小德了  ^_^

这一天终于来了呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
费天王夺冠夺得人心烦意乱。。。。。。。。。。。。

希望小德不是过路昙花.....