开放注册

(我的胡编乱造)康熙来了特别节目__美丽的50尺女巨人赵蕊蕊.

康熙来了春节特别节目请了中国女排的赵蕊蕊(其实是我胡编乱造的)

(开场音乐响起)

蔡康永: 熙娣,你刚生完身材还没恢复好,怎么就这么急着复出了,是不是老公看你第2胎还是个女儿要和你离婚,你为了以后孩子的奶粉钱出来拼老命啊??
小S: (假装生气)我身材哪里没有恢复好啊,你没看我拍我的新广告吗?你忘了那广告词是什么了吗?
蔡康永:什么词?
小S: 我的S又回来了!(摆出前秃后翘的S身型)
蔡康永:神经病啊你.
     今天我们康熙的演播室真是碰壁生辉,以前小S老是在这装女王,今天我们请来了 真正的女王,我们欢迎中国大陆女子排球队的当家花旦赵蕊蕊.
小S: 欢迎.
蕊蕊: 两位主持人好,台湾的观众朋友们大家好.
蔡康永: 你今天不要放肆哦,你知道不知道赵蕊蕊可是世界杯和奥运会的冠军哦,所以今天你给我收敛点.
小S: (嘟着嘴巴,看着蕊蕊)我也得过金钟奖最佳女主持人奖哦,我也入选过金钟奖最佳女配角奖.
蔡:   但是最后没得奖.
小S: (瞪着蔡康永)我还生了两个孩子呢.
蔡:   可是没生出儿子.
小S:  (退后好几步)
蕊蕊:  (大笑)

蔡 :蕊蕊能不能站到我们中间来.
蕊蕊: (起身走过去)
小S: (再次倒退好几步)我的妈啊,50尺女巨人.
蔡:  熙娣,以前林志玲啊,或是一些比你高的女艺人来你不都是要在踩着箱子主持吗?今天你要不要踩呢?
小S: 算了,这要踩多高的箱子啊,我就不为难制作单位了.还有,在这里我要和范伟琪说声对不起,以前我老是说她是50迟女巨人,真是小的孤陋寡闻.(转向蕊蕊):巨人国今天放假是不是?
蕊蕊: 哈哈,你好幽默.
蔡:    我也见过一些高的运动员,但都看起来很壮很可怕,可你怎么看都是美女哦!
蕊蕊: (害羞的笑)
小S:  你觉得是你漂亮还是我漂亮?
蔡:    ( 做晕倒壮)
蕊蕊:  你漂亮.
小S:  (得意的看着蔡)
蔡:    你看人家的腿多长多漂亮,看你的,(指着小S的腿)也太短了吧.
小S:  那....那...那....我还会跳恰恰呢!她会吗?(在现场跳起了恰恰)
蔡:    你这么漂亮追你的男生应该很多吧?
蕊蕊:  没有,我们平常训练很忙,还考虑不了那么多.
小S:   初恋是几岁?
蕊蕊:  (  害羞的捂嘴笑)
蔡:    你可不要得罪她哦,你知道这在排球界是多大的明星吗?你知道不知道内地的球迷的嘴巴有多厉害啊?
小S:   大明星也得谈恋爱啊!我只问个初恋嘛!人家周杰伦初夜都讲了.
蕊蕊  :我们运动员很少聊这个的.
小S:    那我们今天就好好聊聊吧.
(全场笑)

蔡:  其实2000年的奥运会你就可以参加的吧?是因为腿受伤才没去的是吧?
蕊蕊:  是的,当时还是觉得很遗憾的.
蔡:    那2004年奥运会前腿又受伤了?
蕊蕊:  是的,好在最困难的日子都挺过来了.
小S:   啊?你好倒霉哦,是不是被衰神俯身了?
蔡(欲打小S):  不会说话! (转向蕊蕊):那有没有想过就从此不打球了?
蕊蕊:   还是离不开排球吧.我相信只要我坚持就会战胜所有的困难.
小S:   好伟大哦(欣赏的表情)我拉个肚子都不想来上班.
蔡:     听说你是女排里最红的队员?
蕊蕊:    没有了,大家都非常支持我们每一个人.
小S:   会不会有人嫉妒你,半夜想起来泼你硫酸?
蕊蕊:     (  惊吓状)没有!我们队员之间的关系都很好,我们很团结.
蔡:     有人说你奥运会的金牌拿的容易,你听到这样的话会不会难受?
蕊蕊:    (无奈状)我相信没有一个运动员愿意用这种方式拿金牌!
小S:    有些人就很无聊啊!看不得别人好.像有人说我如果不是康熙来了,我现在只是一个娱乐新闻的小主播!
蔡:      你没骂那个人吗?
小S:     反正老娘现在红了.
蕊蕊:    (大笑)

小S:    你和姚明熟吗?
蕊蕊:   算是认识吧!
蔡:     姚明有没有追过你?
小S :   (不可思议指着蔡)还说我,你更狠毒.我只是问个初恋而已.
蔡 :   (得意的笑)
蕊蕊:   (害羞的笑)没有拉,人家都已经结婚了.
小S:    你欣赏什么样的男人?
蕊蕊:   (再次害羞的笑)
蔡:     好了,人家第一次来台湾别把人家吓到了.
小S:    我人多好啊!(拍了一下蕊蕊)晚上我请你去KTV.可是,(思考状),和你走一起我风头会被抢走的.(拉了拉短裙)看来我只能脱了.
蕊蕊:   (惊吓状)
(全场笑)

蔡:     中国女子排球取得过很多傲人的成绩.从以前的5连贯,到2003年的世界杯冠军,雅典奥运会冠军,2008年他们也会为了冠军而努力.好,再次谢谢赵蕊蕊.
小S:   欢迎再来玩.
蕊蕊:  (鞠躬)谢谢.

“小S: (嘟着嘴巴,看着蕊蕊)我也得过金钟奖最佳女主持人奖哦,我也入选过金钟奖最佳女配角奖. VBOL排球迷社区版权http://bbs.vbol.com.cn
蔡:  但是最后没得奖.

小S: (瞪着蔡康永)我还生了两个孩子呢.
蔡:  可是没生出儿子
小S: (退后好几步)
蕊蕊: (大笑) ”

我快笑死了,很有神韵啊,我平时也喜欢看康熙来了呢,虽然很多人说很俗 感觉金钟奖的那个,好像刘若英那一期就那样说来着[s:608] [s:608] [s:608] [s:608] [s:608] [s:608]

照片也够经典啊,强烈建议楼主发到蕊网去吧,太好玩了,应该分享

呵呵!谢谢拉.将娱乐进行到底吧!! [s:574] [s:574] [s:574]

引用第3楼金铃飞翔于2008-01-09 01:09发表的 :
呵呵!谢谢拉.将娱乐进行到底吧!! [s:574] [s:574] [s:574]

转过去吧,好东西要分享

好的.弄过去了 [s:580] [s:580] [s:580] [s:580]

不得不说 楼主太有才了
不顶都不行

经典,不过蕊蕊真上康熙真的会被吓到吧 [s:583]

引用第7楼kvon02于2008-01-09 02:04发表的 :
经典,不过蕊蕊真上康熙真的会被吓到吧 [s:583]
那就是仙女与妖女的对比啊........小S很可爱.

[s:574] [s:574] 还真不赖,金玲油菜

这个太有意思啦 [s:574]

幽默 [s:574] [s:574]

小S真好玩,嘿嘿,应该叫徐云丽:听说你叫大S哎,有我S么,我可是全台湾最凹凸有致的女人的啦。。。。。

真的搞笑啊

佩服LZ

楼主你真是两边都很得意啊,我刚才看到蕊网已经有两位斑竹给你积分了 [s:579] [s:579] [s:579] [s:605] [s:605] [s:605]

楼主真有才啊,哪天把燕姿和大楚都弄出来写写啊,哇哈哈,想看! [s:579] [s:583]

楼主有才啊。我给你加分咯 [s:580]

写的不错!感觉像真的一样! [s:579]

不错不错,一看楼主就经常看康熙!

[s:574] [s:574] [s:580]