开放注册

可以在手机上玩的排球游戏,强烈推荐!!游戏视频分享

最近在我的N70上安装了FC(小时候玩的红白机)模拟器,迷上了任天堂出的一款体育类游戏:Volleyball。相信很多人都玩过任天堂的网球,在很多合集里(64合一,128合一等)基本都有。任天堂的游戏特点就是简单、耐玩。刚开始玩的时候可能有些不顺手,感觉难度很大,一旦熟悉了操作后就会被它的极高的游戏性所吸引。
  这款排球游戏容量很小,画面粗糙。但惊讶其中可以打出多种配合及技巧,吊球、后排、打手出界、拦网卧果、平拉开、夹三、二次球、探头,这些丰富的战术使游戏变化无穷,在同一个位置打球,起跳的时间,方向的掌握不同,扣球的效果千变万化。
  在电脑上也有FC模拟器,由于画面相比其他大型3D排球游戏差很多,我觉得在手机上玩是最合适的,空的时候拿出来操两盘,很是兴奋,总是能和电脑打的难解难分,游戏的平衡性做的很好,也是能一直吸引我玩下去的理由。
  游戏的主队只能是美国(美版)或日本(日版),按对手由强到弱分别为土耳其、韩国、巴西、日本、巴西、中国、前苏联。五局三胜,15分,还是发球得分制。除了方向键,只有A(接发球,传高球)和B(起跳、扣球、传快球)两个键。扣球的位置,起跳的时机需要多练习才可以扣到高质量的球的。
  上传几个游戏视频,供大家分享。
  模拟器百度里搜索就有了,vNes。想分享游戏Rom但不知道怎么发附件,望指教。

快球

后排进攻

拦网出界

探头

吊球

夹三

二次球

第四个探头的视频和最后一个两次球的视频标签写反了。 [s:608]

太好了。希望楼主早日把附件传上来,我也想玩。

“附件的类型不符合准则”是什么意思啊[s:581]

有男排、女排可以选择,没很大的区别,就是男排速度更快,难度似乎更高些。

呵呵,小时候很爱玩的。 [s:574]
记得拦网很容易卧果的,哈哈哈。

引用第5楼marcos于2007-12-20 22:39发表的 :
呵呵,小时候很爱玩的。 [s:574]
记得拦网很容易卧果的,哈哈哈。

我刚开始也是,后来在网上找操作攻略,才知道:在拦网的时候先按A,前排队员就集体并拢,然后按向着对方场地的方向键同时按B起跳就会两人甚至三人拦网,成功率就高很多了

我玩美版的,主队美国队有点像现在的中国队,强攻总不下球,平来开成功率更高些。 [s:574]

有人会发附件吗?48K的附件就是发不了。 [s:578]

呵呵,我是从小学玩到现在都在玩啊,虽然它的画面相当的简单,但是您要真的赢得了男子队是相当困难的哦~~支持一下吧

这游戏太智慧了 谢谢楼主奉献

肯定不是好玩 那么迟钝 [s:606]

引用第9楼norman.huang于2007-12-21 00:27发表的 :
呵呵,我是从小学玩到现在都在玩啊,虽然它的画面相当的简单,但是您要真的赢得了男子队是相当困难的哦~~支持一下吧
呵呵,不会吧,我小学时玩这个游戏,选男排打,从来不让电脑超过5分的。

引用第6楼asclepius于2007-12-20 22:43发表的 :

我刚开始也是,后来在网上找操作攻略,才知道:在拦网的时候先按A,前排队员就集体并拢,然后按向着对方场地的方向键同时按B起跳就会两人甚至三人拦网,成功率就高很多了
我记得当年貌似三人拦网要碰巧按出来的,多是双人。
另外我记得当年玩有个战术,哈哈。
1号位球员一传接到三号位。6号位插上于3号位球员并排站,然后6号为球员传快球,并且往2二号位方向,然后再控制3号位的球员移动打快球。
看到楼主提供的视频都是高球的嘛。好像连着按能传出快球的。
另外记得重扣后,接球方球员都会在地上打滚的,十分滑稽,哈哈哈。

LZ网上哪里能下载啊?

請樓主給我game的網址.

引用第12楼marcos于2007-12-21 17:08发表的 :

呵呵,不会吧,我小学时玩这个游戏,选男排打,从来不让电脑超过5分的。
如果有机会,我们对打试试,我用男排能3比0战胜对方,而且都是15比0!没有对手啊!

引用第13楼marcos于2007-12-21 17:12发表的 :

我记得当年貌似三人拦网要碰巧按出来的,多是双人。
另外我记得当年玩有个战术,哈哈。
1号位球员一传接到三号位。6号位插上于3号位球员并排站,然后6号为球员传快球,并且往2二号位方向,然后再控制3号位的球员移动打快球。
看到楼主提供的视频都是高球的嘛。好像连着按能传出快球的。
.......

背飞?我没试过,1号位接完球后还能控制后排队员吗?一般都是前排的啊

引用第15楼kennethkhl于2007-12-21 21:58发表的 :
請樓主給我game的網址.

邮箱留下,我发email给你,很小的附件

引用第14楼堕落天使于2007-12-21 19:19发表的 :
LZ网上哪里能下载啊?

我也忘了是在哪里载的,载了一堆的FC游戏打包的,最近才发现里面有排球游戏,可以发在你邮箱里,留下email