开放注册
楼主: dinosaur_egg

追忆女子网坛荣光——历数公开赛时代15位世界第一

考虑到楼主情绪,这个帖子到此为止吧!

的确,楼主要抓狂了~~~~~~

引用第74楼starsharapova于2007-12-04 19:20发表的 :
体育版的原创还是少呀!
大家共同努力!!!!!

我可是这里的原创专家?
哈哈,换了衣服可别不认识我了。

喜欢卡普、大威、小威、小克

2001年爱上网球,那也是卡普里亚蒂的巅峰时期,可惜了卡姐才拿了三个大满贯,0304两次美网半决赛憾负,否则还能多拿几个

所有女单选手里,最欣赏大威的比赛,打的太精彩了,看的过瘾,无人能敌的草地女王啊

最喜欢小威,喜欢她的坚强霸气,关键时刻总能力挽狂澜............

达文波特有点像张怡宁啊,05年和大威的温网决赛,太经典了

挺可怜小克的,运气好点话01年法网就能战胜卡姐夺冠了,也用不着等了四年才品尝到大满贯的滋味

一直不太喜欢海宁,不过她确实是当之无愧的红土王者,但在草场硬地上大小威比她更强点。

毛毛和莎娃都属于运气比较好的人,碰到威廉姆斯姐妹不参赛比利时双珠伤病缠身,捡了两个大满贯.............

大小威廉姆斯 [s:579]