开放注册
楼主: dinosaur_egg

追忆女子网坛荣光——历数公开赛时代15位世界第一

因为辛吉斯喜欢上了网球
可是现在海宁是我心中的女皇

引用第39楼洛甫于2007-12-02 20:30发表的 :

我对网球的关注度没有乒乓, 女排高, 所以记忆难免有误, 多多包涵啊, 大侄子.

我不是指她决赛"几次"输给格拉芙, 就像你所说的, 交手16次, 只赢过4次, 印象当中不少比赛她都是倒在了格拉芙的拍下.
大叔是我的idol,我爱大叔...........
mumhhaha ~

引用第27楼1895998595于2007-12-02 12:54发表的 :
达文波特只获得过2个大满贯·~~没有温网的。一个澳网一次美网的·~小威目前是获得8次大满贯的
.................
davenport怎么没有拿过wc冠军?99年是谁在伦敦捧大盘子?
谁说她只拿了两次冠军?98年的uso冠军被你吃了?
她是98年uso.99wc.00ao三次gs获得者.........
不知道都被谁误导,n多人都说davenport只有两个gs

大小威 海宁 我喜欢我支持 呵呵

楼上的真会喜欢。。。
那今年真是大丰收了。。。4大漫灌+总决赛+NO.1都是你支持的三者中的。。。。。。。。。。。。
她们,基本是不可能靠在一起的

海宁永远别想拿到温网冠军那是不可能的.不信走着瞧!!!!!!!!

女子网球的历史上堪的上荣光2字的惟graff一人

引用第45楼woxinfeiyang于2007-12-03 10:53发表的 :
       海宁永远别想拿到温网冠军那是不可能的.不信走着瞧!!!!!!!!

支持一下吧 海公公将和辛公主一样缺点什么 有的时候别强调完美 遗憾也是美 对球迷对自己都美 seles不也没得过温网么 我们依然对他很崇拜 哈哈 又有几个可以比肩graff 和小w的呢

引用第46楼大奥总取缔于2007-12-03 10:55发表的 :
女子网球的历史上堪的上荣光2字的惟graff一人
格拉夫不是哪个疯子帮了她,她根本取得不了如今的成绩。当时,除了草场,格拉夫已经完全不是塞莱斯的对手了。

我也很喜欢novotna她的发球上网的打法在女子选手里很少见
虽然屡次输给我最爱的格拉芙
但是我还是很喜欢她
也喜欢达文波特、女金刚、塞莱斯
萨芭帝尼也喜欢还卡普里亚帝

你们的资料真是齐全呢

说实话还是最欣赏格拉芙

引用第45楼woxinfeiyang于2007-12-03 10:53发表的 :
到时候海宁用大玫瑰盘砸晕你~~~hoho~~~~~~

justin henin其实对自己的正手要由十足的信心.....
因为她的正手是属于越加保险就越不保险的那种

引用第53楼Andre于2007-12-03 20:30发表的 :
justin henin其实对自己的正手要由十足的信心.....
因为她的正手是属于越加保险就越不保险的那种
还有她那可怜的一发成功率和半德娃的双误。尽管这些对于她的发球方式在所难免,但是尽力地改观会有很好的成效

咦?怎么被取消精华了?
什么原因? [s:581]

我家sanchez vicario最厉害 [s:583]
喜欢graf,seles,sanchez vicario她们那个年代,打法丰富,战术意识很高,现在的小女孩们太恐怖底线野蛮抽球似乎是唯一手段 [s:582] 整个一猛女俱乐部!部长乃是大名鼎鼎的沙拉大波娃! [s:574]

引用第56楼arantxa于2007-12-04 13:41发表的 :
我家sanchez vicario最厉害 [s:583]
喜欢graf,seles,sanchez vicario她们那个年代,打法丰富,战术意识很高,现在的小女孩们太恐怖底线野蛮抽球似乎是唯一手段 [s:582] 整个一猛女俱乐部!部长乃是大名鼎鼎的沙拉大波娃! [s:574]
你家的vicario大妈生就一双nb的小短腿.....

引用第57楼Andre于2007-12-04 15:59发表的 :

你家的vicario大妈生就一双nb的小短腿.....

其实169cm在当时网坛也不矮了,怎么能说小短腿呢?

这里面佩服达姐、海宁、格拉夫,喜欢小克!