开放注册
楼主: dinosaur_egg

追忆女子网坛荣光——历数公开赛时代15位世界第一

非常的佩服女金刚 还有 塞莱斯 都是很值得记住的选手

这几张图片还是小克最漂亮!!!

很精华的帖子
LINDSAY,虽然从来都是网坛的第一女配角
但在我心中,一直都是。。。。。。。。。。。。

玛丽亚应该是温网冠军吧!
有点小错误~~~~~~

引用第23楼starsharapova于2007-12-02 10:30发表的 :
玛丽亚应该是温网冠军吧!
有点小错误~~~~~~
多谢指正

塞莱斯,小克,海宁和达文都是我最尊敬的选手

引用第19楼洛甫于2007-12-01 22:06发表的 :
我佩服诺沃特娜, 很坚强的一位选手, 几次在温网的决赛中输在格拉芙的拍下.

诺的大满贯经历和男选手伊万尼塞维奇真的是非常的相似. 好在他们终于在退役之前都拿到一个大满贯赛事的冠军.

可惜novotna未曾登上世界第一呀..........................我認為sabatini這個從未登頂的選手也有資格與以上的人放在一起比較呀

达文波特只获得过2个大满贯·~~没有温网的。一个澳网一次美网的·~小威目前是获得8次大满贯的

比较喜欢的有辛吉斯,小克,达文波特,小威,莎娃!

其实每个人都有值得别人尊重的地方!

引用第27楼1895998595于2007-12-02 12:54发表的 :
达文波特只获得过2个大满贯·~~没有温网的。一个澳网一次美网的·~小威目前是获得8次大满贯的
小威的是我出错了
不过达文确实拿了99年的温网冠军

登录/注册后可看大图

呃……为什么最近总发重复的帖子……不知是我和论坛谁的故障……

大威没有拿过澳网吧。
4温,2美

要细细品读哦,LZ辛苦了[s:579]

真棒。。喜欢hingis seles

引用第19楼洛甫于2007-12-01 22:06发表的 :
我佩服诺沃特娜, 很坚强的一位选手, 几次在温网的决赛中输在格拉芙的拍下.

诺的大满贯经历和男选手伊万尼塞维奇真的是非常的相似. 好在他们终于在退役之前都拿到一个大满贯赛事的冠军.
大叔啊,jana总共才进了三次wc的final,三次的决赛对手都不同,只是在93年输给graf,哪来的“几次”?
93.97输graf.hingis 98赢不受待见的tauziat
说道jana输graf,92年到96年两人的16次交手,jana只赢了一次而已,两人总共的33次对决,捷克人只拿到了4次胜利而已.........

muuuaaahhhhh!

写的相当精彩,赠一个来自印度的香吻。。。

萨巴蒂尼前不久好像还进了网球名人堂,这个大美女跟小克一样,就拿过一个美网,却让人留恋到如今。前几天在网球频道看到对久违的桑切斯的采访,桑同志很羞涩的样子,脾气也是好得惊人。

崔西-奥斯丁做网球节目的解说,然而解说偏向性很强,明显不喜欢俄罗斯和中国选手,对海宁也是一股酸气。也动不动就来一句“老娘那时候”怎么怎么样。。。

90年代,贵妇皮尔斯澳网摧毁辛吉斯的比赛让人记忆犹新。西班牙大妈马丁内斯单反击球动作也是颇为潇洒,这个月亮球高手和老妖精相聚温网决赛说明了90年代后半期女单水平是在是不高。。

呐沃特娜已经有人提过了,还有那些让人遗忘的花朵呢? 伊达公子进过澳网温网的四强,给格拉夫送过蛋,算是亚洲的骄傲了。

年轻人之中,比较喜欢阿娜小姐。希望她成为下一个世界第一。

对的,就是桃子压特!她进了决赛,眼镜岁了一地。不过少见两个上网女,打得还蛮好看的。

引用第26楼marcoson于2007-12-02 11:14发表的 :

可惜novotna未曾登上世界第一呀..........................我認為sabatini這個從未登頂的選手也有資格與以上的人放在一起比較呀
美人鱼是幸运滴...
仅有的一个uso杯子就让她和澳洲流汗王子一起进了名人堂..........
sabatini是唯一一个能在德国女皇身上取的两位数胜利的球员

引用第35楼Andre于2007-12-02 20:07发表的 :

大叔啊,jana总共才进了三次wc的final,三次的决赛对手都不同,只是在93年输给graf,哪来的“几次”?
93.97输graf.hingis 98赢不受待见的tauziat
说道jana输graf,92年到96年两人的16次交手,jana只赢了一次而已,两人总共的33次对决,捷克人只拿到了4次胜利而已.........
我对网球的关注度没有乒乓, 女排高, 所以记忆难免有误, 多多包涵啊, 大侄子.

我不是指她决赛"几次"输给格拉芙, 就像你所说的, 交手16次, 只赢过4次, 印象当中不少比赛她都是倒在了格拉芙的拍下.