开放注册

Venus evolution  戰術設置解說!!

1) 戰術設置
首先要設置好L1,L2 和R1,R2 , 有以下的戰術可選:
依次序為:
- 高球
- 平拉 (平行攻擊)
- A 快, 即平快
- A 半高
- B 快, 即近體快
- B 半高
- C 快, 即背快
- C 半高
- D 快, 即後平快
- 背飛
- 一人時間差

**以上就是所有戰術, 每隊的設置都不一樣, 你可選 4 種

2) 接球
接球就是攻擊指示, 但是只能指定一個攻擊手
- 圓圈代表4號位
- 正方形代表2號位
- X 代表3號位
-三角形代表RANDOM, 即是随机的

只要接球時按下L1或L2或 R1,或R2 再加上圓圈或正方或 X 或三角形

如果你把L1 設定為平拉开(平衡攻擊), 接球時按L1 和圓圈(圓圈代表4號位), 那4號位就會打平拉开. 但其餘的攻擊手就是随机的. 要注意的是由於接球時間不對或攻擊手的站位太遠來不及, 電腦是會自己安排的.

3) 傳球
傳球 十分簡單, 你可以傳球給你已經下了指令的攻擊手或其餘的随机攻擊手就是,

4) 扣球
傳球後按著按鈕, 能量便會增加, 到滿能量時放手, 圓圈或正方或 X 都是重扣. 三角形是吊球
到現在我還未知道怎把球扣在三米線.
加按R1 可打手出界, 但我未成功過.

5) 其他
L1, R1 調 封網位置
L2, R2 調 防守位置
只能选择4种战术啊??那可以在比赛的时候改吗??

引用第1楼迷途雨于2007-10-31 16:17发表的 :
只能选择4种战术啊??那可以在比赛的时候改吗??
能下指令的只有4種, 但其他攻手會随机跑動, 你都可傳球給他. 在比赛的时候可以改.

引用楼主sanhiem于2007-10-31 16:11发表的 Venus evolution 戰術設置解說!! :
到現在我還未知道怎把球扣在三米線
.......

其實在二傳手傳球去攻擊手後(即按鈕增加力量的同時), 你會看到對面場區內有個藍色的圓型, 就是球的落點, 可用方向鈕來改變落點. 可先用四號位的扣球來練習, 真時間會多一些. 如用得正確的話, 扣到對方場區的一米半都可以啊

星期日會去朋友家玩 等我試試看吧

[s:450]刚买回来,等下试试看~~~~

謝謝LZ介紹....有很多本來看日文看得不太明白....

郁闷了。我也想玩。

今天第三次玩
才发现怎么发力
控制方式和04或者2006完全不一样
拦网或者扣球从成功以后的手柄振动
真爽

可惜看不懂日文
而且这个游戏竟然没有练习模式、

王一梅的四号位小斜线真猛啊~

引用第8楼passion于2007-10-31 23:52发表的 :
今天第三次玩
才发现怎么发力
真爽
.......

其實不止大梅呢. 基本所有的球員都可以. 比如楊昊, 周7,楚金玲,李娟和李珊都可以啊

请问要用哪种型号的PS机才能玩啊?我也想买了 [s:454]

我也玩上啦,淘宝里8元买的盗版刻录盘.可惜不懂日语,不会玩.我发球就找大S,居然一个也没接好,25:1.

引用第10楼蟹子寿司于2007-11-01 11:06发表的 :
请问要用哪种型号的PS机才能玩啊?我也想买了 [s:454]
我买的是PS2 77006,1180元.应该只会比这便宜,我没还价.

引用第8楼passion于2007-10-31 23:52发表的 :
今天第三次玩
才发现怎么发力
真爽
.......
居然都这么会玩了,我还不会玩.忙着魔兽呢,没时间去练这个.

好羡慕你们啊!我也要玩儿!

我在淘宝上看见PS2 10000型的,还有18000型的,这是什么意思啊?
有什么分别吗?哪种可以玩美神进化呢? [s:454]

都可以的

10000是最初的

晕倒,我根本就看不懂,别说战术了,我到现在球都不会接,根本不知道怎么玩,接球经常直接垫飞了,到现在还没弄明白、

看来这个游戏还有很多东西呀挖掘出来哦 [s:574]

引用第17楼changesky于2007-11-03 13:08发表的 :
晕倒,我根本就看不懂,别说战术了,我到现在球都不会接,根本不知道怎么玩,接球经常直接垫飞了,到现在还没弄明白、
接球就是,当球发出绿色的光的时候就按键啊,传球也是的。笨笨,哈哈
为什么中国队的泡泡是打主攻的呢?请教大虾,可以换队员吗?