开放注册

说说维纳斯进化的几个缺点!!!

1.副攻下球太困难了,尤其是越快的球下球越困难。
2.好像边拦网不受控置,老是早跳导致空网。
3.一旦对方将球发给副攻,副攻这一点就不能进攻了,尤其是前排两点攻的时候,就只有主攻一点和后排攻了,这太可怕了。

不过还是非常不错的游戏!
PS:今天用CHN打了ITA25:7!!!
请楼主再说说优点啊!
1,画面真实吗?各队的扣球姿势都是一样的吗?古巴和俄罗斯这样的队伍做的像吗?
2,战术球是怎么控制的?是不是不同的按钮接一传会有不同的战术?
3,队员设置可以更改吗?(如身高,力量等)
4,各个队的打法和风格一样吗?哪个队最难打!
5,总的来说,这款游戏令你惊喜还是失望?还是一般?

引用第1楼世界锦标赛于2007-10-29 14:05发表的 :
请楼主再说说优点啊!
1,画面真实吗?各队的扣球姿势都是一样的吗?古巴和俄罗斯这样的队伍做的像吗?
2,战术球是怎么控制的?是不是不同的按钮接一传会有不同的战术?
3,队员设置可以更改吗?(如身高,力量等)
4,各个队的打法和风格一样吗?哪个队最难打!
.......
1.画面不错,各队的扣球姿势基本一样。各队的明星球员都做的挺像,像古巴的小路、俄罗斯的加莫娃和王母、巴西的FOFAO都做的挺像,当然日本队的队员是做的最像的。
2.基本上战术球是自动组织的,取决于二传,上面会得按扭提示,很好用
3.因为游戏昨天刚刚入手,还没有深入研究,不过MS身高和力量不能改。
4.各队打法当然不一样,像韩国就是捅捅吊吊,奇怪的是意大利也时常打战术球。个人觉得巴西比较难打,尤其是FOFAO的传球,分不清是给谁,拦网很难,总之这款游戏我的满意度是80%!!!

电脑能玩吗?
哪下载?

请问楼主,
音效可以调吗?可以关掉解说吗?

回LS:音效可以调整,解说可以关闭!
回LSS:好像目前为止没有PC下载版本!

谢谢楼主,还有一个问题,这款游戏是CD还是DVD的?售价多少?

我玩的是盗版DVD,5元!!!

哇,盗版也太快啦!这么快就出来了!不知道沈阳有没有!明天到三好街看看去!

引用第8楼世界锦标赛于2007-10-29 16:24发表的 :
哇,盗版也太快啦!这么快就出来了!不知道沈阳有没有!明天到三好街看看去!
祝你好运!!!!!!!!!!

引用第2楼小克于2007-10-29 15:03发表的 :

1.画面不错,各队的扣球姿势基本一样。各队的明星球员都做的挺像,像古巴的小路、俄罗斯的加莫娃和王母、巴西的FOFAO都做的挺像,当然日本队的队员是做的最像的。
2.基本上战术球是自动组织的,取决于二传,上面会得按扭提示,很好用
3.因为游戏昨天刚刚入手,还没有深入研究,不过MS身高和力量不能改。
4.各队打法当然不一样,像韩国就是捅捅吊吊,奇怪的是意大利也时常打战术球。个人觉得巴西比较难打,尤其是FOFAO的传球,分不清是给谁,拦网很难,总之这款游戏我的满意度是80%!!!

戰術球是你自己去組織的,在你接一傳時就配按L,R等製就可以了

人物還做得像啊??可能我要求過高吧....王母就加了一個頭飾...而那個頭飾幾乎每一隊都有一餉球員配帶的.....gamova倒是可以接受的

您好亲爱的小克 :希望您留下链式方式,wode QQ:276187972!您的呢?谢谢啦!

我觉得下球真的好困难,而且多数只能靠失误得分~~

[s:592] [s:592] [s:592] [s:592]

真的很好玩儿。不过抠死对方太难 [s:582]

请问各位,这个游戏能玩42配备的吗?我试过好多次。好像不行?就连古巴都是51配备的!

小克你好,你买的是DVD版的吗?是在哪买的呀?我的QQ:657824310

那位朋友知道这个游戏哪有DVD版的下载呀?

引用第15楼tanintatsutyc于2007-12-24 19:01发表的 :
请问各位,这个游戏能玩42配备的吗?我试过好多次。好像不行?就连古巴都是51配备的!

不能呀,遊戲設定就只有一個二傳,而且連兩點換三點都不可以!