开放注册

先在此發一些比賽的視頻給大家看 , 但我第一次用cc發 , 如果大家看不到就告訢我啊. 大家如果喜歡的我再發幾個呢.

先由日本5號高橋一個扣球式發球 , 蕊蕊來一個前快掩護四號位大梅打一個彩虹球被日本救起 , 荒本打三號位的半高球被亞男救起 , 馮坤再傳一個給大梅又被救起 , 之後日本打一個半高球 , 接著馮坤傳了給蕊蕊 , 但被日本攔了回來 , 幸好馮坤救回險球 , 蕊蕊修正給大梅 , 大梅打了一個直線又被日本救回來 , 此時竹下突然傳了一個後快給荒本 , 幸好楊昊救回來了 , 馮坤發覺現在兩點攻打不死 , 就自己來了一個二次攻 , 但收不到功效 , 日本又來了一個後快 , 被馮坤成功救起給蕊蕊 , 蕊蕊修正給大梅打 , 大梅打了一個直線 , 不過打了出界 , 日本得分

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_926092&autoStart=false&share=true
荒本先發球 , 蕊蕊先打了一個背飛被救起了 , 票原惠打了一個四號位修正球被中國救起 , 之後周7來一個後快掩蕊蕊打一個半高球 , 給救起了 , 這時日本打了個後快 , 最後日本想打一個後排進攻 , 不過下網了. 中國得分

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=31770_926203&autoStart=false&share=true

預留二 . . . . . . . .

預留三 . . . . . . . .

我呆会上线在来看 我电脑玩了5小时在不让他休息就要"爆炸"了!而且狂支持撒!

为什么都是失误得的分?

来回球很多啊,很精彩,不知道怎么才能玩到游戏

可以一锤定音吗?能把球扣到3米线以内吗?可以把球的发光去掉吗?摄像能离场地在近些吗?请楼主回答!

强烈支持楼主![s:240]
回合好多啊,怎么感觉不失误的话就不能死球呢? [s:188]
不知游戏中的古巴是不是四二配备的啊?

好精彩啊@@
好想玩呢>"<
不過沒有ps2=口=...
不知道psp會不會有...

好期待啊,过几天一定要买过来玩

不知道能不能换个角度 这样自己好难拦网的!

感覺很難扣死 [s:185]

好喜欢阿。。。。可惜我们在大陆买不到阿~~

引用第5楼asclepius于2007-10-26 19:42发表的 :
为什么都是失误得的分?

嘻嘻. 因為我差呢!! ^.^

[s:185]

引用第7楼世界锦标赛于2007-10-26 20:06发表的 :
可以一锤定音吗?能把球扣到3米线以内吗?可以把球的发光去掉吗?摄像能离场地在近些吗?请楼主回答!

可以一锤定音吗?
= 可以

能把球扣到3米线以内吗?
= 都是可以的. 我試過打去一米半都可以

可以把球的发光去掉吗?
= 這個不知道, 因為看不懂日文

摄像能离场地在近些吗?
= 可以的. 有四種角度可以選擇. 而我選這角度是因為希望能讓大家看清楚全場的球員. 因為cc視頻的解像度不高. 而平常我用的角度會近很多很多

引用第8楼marcos于2007-10-26 20:21发表的 :
强烈支持楼主![s:240]
回合好多啊,怎么感觉不失误的话就不能死球呢? [s:188]
不知游戏中的古巴是不是四二配备的啊?

其實我覺得不是太難打死對方的. 只是因為要做個視頻給大家看, 所以打久一點
另外,你說我才記得古巴的四二配備..嘻嘻... 忘了看呢
[s:185]

好好玩呀~~~做得很真, 而且聲音好像現場~~~希望早點可以玩得到! 謝謝分享

很好玩的说
不过感觉日本貌似老打不死..

not ps2, how can i play?/?/?