开放注册

BABY GORAN 全新黃黑战衣出战, 八強力拼不敵小天王 NOLE! (加入新图)

饱受单核白血球增多症困扰四个多月的 MARIO ANCIC, 近期又因肩伤停赛了超过一个月, 又退出了美网

MARIO 调理右肩伤病后, 终于于上周再次复出, 出战斯德歌尔摩公开赛, 于八强苦战三盘后告负主场选手 THOMA JOHANSSON....

MARIO 还换上 ADIDAS 全新黃黑战衣!

並继续印有 CROATIA 本国规模庞大的电讯公司 VIP 的赞助标志

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望 MARIO 这次复出能够顺利扫走霉气, 2008 年再创佳绩!

[s:185]

一个华丽的X [s:236]

楼主说的是哪个国家的人》?

是不是就是白血病的一种啊?

看到了,衣服不错,人帅哈~

LS的别乱讲,那病俗称接吻病,MS海宁也得过

我宁愿更多关注marin cilic........
而不是这个花瓶

引用第5楼Andre于2007-10-16 00:42发表的 :
我宁愿更多关注marin cilic........
而不是这个花瓶
嘻~也不算花瓶吧,好歹曾经前10喔~你眼光也太高了~

MARIO 沒那么差劲吧!

人家也不想几乎全年受伤吧, 受了伤就成了花瓶, 不太公平吧...

MARIO 毕竟是温网四强选手, DAVIS CUP 冠军得主, 奥运铜牌得主, 也 9 次打入巡回赛决赛, 并3 次夺冠, 受伤前一段长时间也是排名前十的....我相信 MARIO 2008 年会回来的

当然 CROATIA 人才济济, MARIN CILIC, KARLOVIC, LJUBICIC 等也是很值得期待的...MARIN 个人很看好啊

楼上的香港弟弟真是正宗的ancic粉丝哦 [s:185]
mario的最高排名来到过top7

小安的衣服还真是难看,无愧于“土人”的称号!

不过这也说明小安朴实无华!

还有那么多人不要小看人家超级马丽,人家也不错,没有你们说得那么差吧? [s:236]

BTW,爱死小安那双无辜的大眼睛。未经世事,一尘不染般的透明!

前南斯拉夫的选手我都喜欢,克罗地亚,塞尔维亚等等。

加油加油~~~还比较喜欢这个超级马力~~~

最近复出慢慢找状态,还是很有希望的克罗地亚小伙子。
该国的人温网成绩好像都不错。
加油,小安!

登录/注册后可看大图

看看同一个系列不同款式穿上 MARAT SAFIN 身上......

真的不太好看..................

[s:188]

拜托,是这个黄色本来就不好看好不好
marat要是穿上黑色那件也是非常好看的~

登录/注册后可看大图

PS:ancic应该比cilic强.老实说没感觉cilic的潜力很大

呵呵。。。黄搭配黑,显得更年轻,更有朝气些,喜欢他新战衣 [s:185]

黄颜色的衣服确实不怎么顺眼,让人联想到某种不干净的东西。
还是黑色比较好,玛拉特的一身黑加上他男人味十足的味道堪称第一!
不过安小帅哥那是青春阳光大男孩,颜色鲜艳一点倒是能体现他的风格。

super mario爆发的时间到了  [s:185] [s:185] [s:185]

他這身戰衣很特別、很搶眼、也很好看啊!

次圈:

MARIO ANCIC def. JAMES BLAKE 6:3, 6:4

恭喜恭喜!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

淘汰的好!把布雷克直接打到大师杯替补就行了。
安小帅干得不错,