开放注册

沙排裁判长:提前两小时涂防晒霜 服装也要跟上

晨报讯 沙滩排球运动员最大的特点就是皮肤黝黑,当然,沙滩排球裁判也一样。“好羡慕你们能拥有像古天乐一样的古铜色皮肤,”记者跟这个湖北惟一有资格执法北京奥运会沙滩排球赛的裁判开玩笑,胡炫笑着说,“别看我黑,我黑得有性格。

”天天在灿烂的阳光下,和金色的沙滩作伴,“不管男女,防晒一定要做好。”作为“与城运同行”Kappa第二届沙滩排球赛的裁判长胡炫特别强调。同时,他希望通过晨报将他的防晒秘籍告诉沙排爱好者,“上场之前需要提前两个小时涂抹防晒霜,一层可不行哟!最起码要涂四层以上,这样才能达到防晒的效果,有效地避免皮肤晒伤。”胡炫介绍,防晒霜的SPF值最起码要达到30,还可以配以珍珠粉涂抹。

“Kappa沙滩排球赛去年创办,作为裁判长惟一的遗憾是参赛运动员服装五花八门。”胡炫向记者介绍了正式比赛对服装的要求,“男子短裤需要越过膝关节20厘米,女运动员必须穿分体泳衣。”据记者了解,为了让本届比赛更加规范,Kappa公司特别设计了几款运动服装。胡炫说:“服装到位,比赛才会更精彩。”

胡炫还透露,本届比赛相关赛制已经基本确定,最终确定后,将第一时间通过晨报告诉大家。

坐个沙发先~~~~ [s:185]

搞笑,裁判也要涂防晒霜。

男子短裤需要越过膝关节20厘米

啥意思?

是不是像中裤一样了?

是向上越过不是向下越过

引用第4楼sunny48于2007-10-11 11:19发表的 :
是向上越过不是向下越过
哦,那就是短裤不能太长

以免影响观瞻

[s:242][s:242]

干吗不把沙滩排球比赛放在室内啊?!或者是建造一个大雨蓬,这样的话裁判和运动员都可以不涂防晒霜了。 [s:217]

引用第6楼冬暖花开于2007-10-11 11:23发表的 :
干吗不把沙滩排球比赛放在室内啊?!或者是建造一个大雨蓬,这样的话裁判和运动员都可以不涂防晒霜了。 [s:217]
那就变成室内排球咯

就一会不到:沙滩、阳光、美女的多重享受咯

[s:240][s:240]

这不是我们武汉市第二届Kappa业余沙排赛比赛时,对裁判长胡炫的采访么?!
哈哈,他是我好友以前的教练呢!

我也玩过沙排,这热的实在受不了.

上次看到练习沙排的小姑娘,晒得很苦, [s:223]

防晒霜的SPF值最起码要达到30——换了我可不行,这点数值对我没有用,起码得45 [s:242]

沙灘連動員要忍受的酷陽與猛烈的陽光可並非一般人能承受的!要玩沙灘,沒有相當的耐力是不行的。

真想在柔软的沙滩上过把排球瘾,可惜啊没有条件

沙排很累的。跑不快,跳不高,而且太阳晒得很,场地还要比室内场地小。
最可气的是不能上手接一传……一大堆规则。不好打啊。 [s:593]

[s:581] 4层防晒?有没sponsor?e用不起哦.. [s:593]

好像那些人都挺黑的

服装到位,比赛才会更精彩??有很大关系吗

裁判当然也要摸防晒霜

晒死了....多可怜啊