开放注册

大家觉得IV2006动作假吗?

玩IV2006久了就有点倦了...
主要是动作太没意思了.
扣球上步前冲很多时候没有.
二传不能跳传.
副攻背飞好假.

[b]最主要的是4号位.没把我气晕喽.那强攻动作怎一个丑字了得~!别扭得要死...
而且不能45度角上步强攻..

哎.我的主场币浪费了..
有同感啊。一个人在发扣接拦的时候,其他的队员都木纳的站在那里!

二传是能跳传的,NPC每场比赛的第一个球通常都是跳传 [s:236] ,只是我们不会罢了。
主攻的上步的确是问题,不过里面的主攻倒是都会4号位向3号位的冲进 [s:236]
副攻背飞....那其实根本就不是背飞,最受不了的就是后排来一个“背飞” [s:236]

最最受不了的就是——后排进攻通常只能在5号位用,6号位的后攻只有在副攻轮换到后排的一轮可以用而且只能是副攻打 [s:236] ,1号位的后攻要打出来很难

主要觉得IV2006各个国家队没优势,都是一样 的 动作一样的人,还要自己设置。没一丝 亚 。

我终于可以控制背飞了,不过那叫个远网,比波恩的还强悍!而且经常是标准的S版。
结果不是打不上劲就是弹网出界,仅供看看罢了。
后排的背飞,到真是无语~~~~~~ [s:236]

期待维纳斯.[s:185]

[s:223] [s:223] [s:223]
我要帝什琴科的背飞~~~~~~~~

另外说明,2号位最容易被拦~~ [s:236]

引用第6楼vv88于2007-10-05 15:50发表的 :
另外说明,2号位最容易被拦~~ [s:236]
其实二号位是最容易得分的位置,只要传快球,拦网露出直线就打小直线,如果封死了就打小斜线。不要轻易打中线,就不会被拦。当拦网手特靠近标志杆的时候可以打大斜线~~~~~~

另外,教大家一个技巧
相信大家都有过被电脑吊球,然后眼睁睁看着球从网袋和拦网队员之间掉下的经历吧!其实我们也可以!
二传手用I传高球,攻手用O键吊球,用最小力量+方向键向下+9,选择最短的线路。
当然在下+9的同时,还可以加上左右方向键,关键是要把球掉到对方三人拦网的地方!

這個遊戲不好玩但有誠意, 看得出是有心去做一個比較真實的排球遊戲.

对`值得肯定的是目前最接近真实的游戏``

另外谢谢楼上两位赐教```
主要是我打的视角是转播视角..所以很容易被拦..
默认的视角我不习惯...

玩不了·····不知道为什么一玩3D的就卡死

显卡或是显卡驱动不行.

我也打转播视角,只要传快球打直线接应就不会被拦,同理还有小斜线……
另外想让对方打出高水平,只要让对方一直领先就可以,那么对方实力会大增,跳传,快球,拦网,跳发都非常好
最近在练习吊球,主力接应170……发现个矮打手很好使,只要你不打短线路的球,拦住了也是卧果
嘻嘻 [s:185]
等有了时间在把心得发上来
另外lvf60 比2006好玩一些

引用第13楼wayenwater于2007-10-17 12:57发表的 :
我也打转播视角,只要传快球打直线接应就不会被拦,同理还有小斜线……
另外想让对方打出高水平,只要让对方一直领先就可以,那么对方实力会大增,跳传,快球,拦网,跳发都非常好
最近在练习吊球,主力接应170……发现个矮打手很好使,只要你不打短线路的球,拦住了也是卧果
嘻嘻 [s:185]
等有了时间在把心得发上来
.......
哈哈,我也终于学会打手了。
最近在用荷兰队,主攻斯塔姆+布罗姆,俄罗斯式的打法,完全靠打手出界得分。要不就是擦网式的吊球,打的俄罗斯没脾气~~~~[s:185]