开放注册
楼主: 洛甫

你还记得这些曾经的国手吗?

大叔一大早就起来忙着给我们猜谜
应该做点早饭给婶婶和弟弟吃啊 [s:185] [s:251] [s:251] [s:192] [s:217]

引用第72楼rogi于2007-09-16 06:59发表的 :
大叔一大早就起来忙着给我们猜谜
应该做点早饭给婶婶和弟弟吃啊 [s:185] [s:251] [s:251] [s:192] [s:217]
吼吼,是你婶婶给偶和弟弟做饭吃呐。[s:185]

哈哈. XIEHE99, 让你蒙对了仨:18号刘军,3号谢旭峰,27号刘奔

八卦一下:第一次听说谢旭峰和谢杏芳曾经是一对,有啥内幕吗?难道是林一轮横刀夺爱?

看来我还真不是一般的牛啊,双谢恋广州路人介知,怎么被林抢走的就不知道了,可能和男谢一泻千里有关吧,广州女孩还是很现实的

呵呵。刚到网上搜了一下,找到了双谢的文章:

中国羽毛球队中除了陈宏/高凌、程瑞/杨维、陈其遒/陈林三对队内恋人外,女单选手、广州高妹谢杏芳的恋爱故事也浮出水面,她的男友正是九运会上囊括多枚金牌的广州游泳名将谢旭峰。

谢杏芳的身高达到1.79米,而谢旭峰的身高超过1.80米,两名广州体育界的高佬成双成对自然是一件好事。说起二谢的恋爱史还要从2001年底的九运会说起,当时同在广东队 效力的二谢因为互相给对方加油而产生了恋情。不过,目前谢旭峰在广州,而谢杏芳一年大部分时间都在北京,两人怎样才能“鹊桥相会”呢?谢杏芳的解释非常直接:他每年都会到北京看我的。

羽球恋情已经延伸到各个领域,前段时间游泳名将齐晖就特意到天河体育馆看福建同乡林丹的比赛,说不定再过一段时间又有不少的爱情自然发生。

谢旭峰和现在的女友

谢旭峰和现在的女友

引用第84楼xiehe99于2007-09-16 21:59发表的 :
我以为这里牛人很多,想不到我也是其中之一哦,要知道我可是个纯业余的,本职做证券行业的
这里牛人虽多,但比不上咱年龄大,如果光说名字,也许这些大侄子大侄女能说出一套一套的,知道的比咱还多,可真要拿照片给他们认,他们就抓瞎啦。[s:185]

引用第87楼xiehe99于2007-09-16 22:07发表的 :
我年纪也够大了 [s:236] [s:236] [s:236]
不说我也知道,要不你猜不出这么多。没经历过那个年代,一般认不出这些名气不大不小的运动员。

嘿嘿,这楼又要盖歪了,打住。

我发现1,2,12,14,15,16,31,32这几个是难点,基本上没人猜出来。

引用第96楼Andre于2007-09-16 22:25发表的 :
以我的芳龄能知道这么多就算不错的了........ [s:185] [s:225]
你的芳龄说不定大过[]我的芳龄[s:185][s:185][s:185]

引用第94楼洛甫于2007-09-16 22:20发表的 :
提示一下,14,15,32三个人是同姓。
这个提示没意义[s:188][s:188][s:188][s:188]

引用第99楼xiehe99于2007-09-16 22:31发表的 :

你的芳龄说不定大过[]我的芳龄[s:185][s:185][s:185]
恶哦!
你是80年代的么?

引用第93楼洛甫于2007-09-16 22:19发表的 :
嘿嘿,这楼又要盖歪了,打住。

我发现1,2,12,14,15,16,31,32这几个是难点,基本上没人猜出来。
歪了是为了满足这里众多苦闷兄弟的需求啊哈哈

引用第100楼xiehe99于2007-09-16 22:32发表的 :

这个提示没意义[s:188][s:188][s:188][s:188]
哪好,再提示一下,这个姓是七色中的一色。

引用第101楼Andre于2007-09-16 22:33发表的 :

恶哦!
你是80年代的么?
你指的是1880年么?[s:188]

14 15 32是不是姓张
32是不是那个在亚特兰大举重手受伤得银牌的那个谁 张什么来着

引用第104楼xiehe99于2007-09-16 22:35发表的 :

你指的是1880年么?[s:188]
hoho!
你肯定比我大di

引用第96楼Andre于2007-09-16 22:25发表的 :
以我的芳龄能知道这么多就算不错的了........ [s:185] [s:225]
哈。我猜你八成都知道这些人的名字却不知道这些人的长像。

引用第105楼quentin于2007-09-16 22:36发表的 :
14 15 32是不是姓张
32是不是那个在亚特兰大举重手受伤得银牌的那个谁 张什么来着
不是张祥森。[s:188]

14蓝卫,32蓝世章 [s:185] [s:185] [s:185] [s:185]

引用第107楼洛甫于2007-09-16 22:36发表的 :

哈。我猜你八成都知道这些人的名字却不知道这些人的长像。
恩,那当然,那些人出道的时候我才是小p孩子甚至我还没出生,能知道长相才叫奇怪呢
何况我的年龄摆着呢,不认识属于再正常不过的了......