开放注册

8月1日起本版关闭一切下载,没长眼睛的就自己憋着,乱顶帖子一律禁言

8月1日起本版关闭一切下载,没长眼睛的就自己憋着,

没长眼睛还敢乱投诉的、乱顶帖子一律禁言,其他人没有任何责任
女排::LUV@3/ (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) :LUV@3/
&:&m1.* (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) &:&m1.*
领队:陈瑜(男)&slZU} (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) &slZU}
副领队:李芳?$UyiB?+X (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) ?$UyiB?+X
教练:赵金才,叶志华~ mx,TQd (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) ~ mx,TQd
裁判:刘春忠^i0\gw| (本文转载自bbs.vbol.com.cn排球在线) ^i0\gw|
领队的性别特别标注为男性,那赵金才也是男的啊,怎么不注一下??.......

哈哈,周媛又和江苏队员一起打球了。
她03年在江苏的时候俨然是江苏队的领军人物,联赛结束,她一个人的平均得分是19分多。
周媛好象是第二次参加世界大学生运动会了吧?
上次的上海女排为班底的她也去参加了。

加油,江苏女排~~~~~

[s:200]

楼主的头像 是谁啊

怎么没有我们学校的呢

大学生运动会???参加的都是在联赛的队员吗? [s:200]

加油,中国男女大学生排球队!!!
看好你们!!! [s:240]

周媛(复旦大学)!不错~江苏强攻实力会加强!
巴西不会是那个青年军去参赛吧~~~

大学生运动会基本都是业余的人来参加的。 记得01年上海的大学生运动会,中国有的项目居然派最顶尖的选手参加,明显是欺负人嘛。 记得100米女子,好像被叫什么胡雪梅的拿了。

哈哈!看来大家很关心大学生排球!参加男排比赛的是以北航为班底的加上四川队的坤和雷,还有辽宁队的自由人!!!
不过在刚结束的全国第八届大学生运动会中北航只获第七名!!!