开放注册
楼主: D.N.Angel

LVF60游戏攻略LVF2004和IV2004与其类似

[s:30] 我把某支队身高全调成220cm另外一支全150cm,打起来好有意思 [s:18]

太好了。我就是不知道怎么玩。我先去学一学

竟然游戏中出现了连击 [s:13]

打60时,我发现在对方2、4号位扣球时,我方防守的起球率远比拦网的成功率要高,而且拦网很容易被对方造成打手出界。所以我一般都不采取拦网,而是全部队员退到后排防守。但是当对方打3号位半高球是,中间的拦网就很重要了,可以造成对方不敢扣,而改为吊。以上供大家参考。

引用第59楼D.N.Angel2006-07-03 14:51发表的“”:
[s:30] 我把某支队身高全调成220cm另外一支全150cm,打起来好有意思 [s:18]
我也试过! [s:2] 不过一群巨人打一群矮人,在屏幕上看起来好像很不舒服 [s:1]

引用第63楼看太阳2006-07-07 20:02发表的“”:

我也试过! [s:2] 不过一群巨人打一群矮人,在屏幕上看起来好像很不舒服 [s:1]
矮人球都扣不过网,肯定输很惨的 [s:21]  [s:4]

不知為什么畫面很慢!!!!!!!

引用第65楼亞男2006-07-10 14:51发表的“”:
不知為什么畫面很慢!!!!!!!
lvf60画面很流畅lvf2004和iv2004画面很慢。

60可以打背飞``很爽的~我用SOKO打背飞成功率很高~

我在lvf里把某对全部(除二传和自由人外)弄成220cm, 技术力量也弄得最忧,另一支队把队员弄成150cm,参数弄得一塌糊涂,还把自由人弄成220cm, 笨重无比,结果前者面对后者一分都得不到,扣球全部下网。而后者虽然扣球不怎么样,但全是吊球,也挺恼人的,这边刚就起来,就扣下网了。而220这支队战别的正常队几乎战无不胜!

引用第68楼jimmycen2006-07-10 21:47发表的“”:
我在lvf里把某对全部(除二传和自由人外)弄成220cm, 技术力量也弄得最忧,另一支队把队员弄成150cm,参数弄得一塌糊涂,还把自由人弄成220cm, 笨重无比,结果前者面对后者一分都得不到,扣球全部下网。而后者虽然扣球不怎么样,但全是吊球,也挺恼人的,这边刚就起来,就扣下网了。而220这支队战别的正常队几乎战无不胜!
[s:1] 我也这样玩

楼上理解错了吧,我的220能战胜所有正常队,唯独在150上一分都拿不到,扣球全下网或被拦死

引用第70楼jimmycen2006-07-11 17:11发表的“”:
楼上理解错了吧,我的220能战胜所有正常队,唯独在150上一分都拿不到,扣球全下网或被拦死
怎么会这样,我是150的球扣不过网,220的绝对赢的轻松,后排进攻可以发很大的力不会挂网。

目前觉得LVF60还蛮好的,没有厌烦。 [s:21]

引用第72楼一升の眼泪2006-07-12 16:02发表的“”:
目前觉得LVF60还蛮好的,没有厌烦。 [s:21]
你当然不会厌烦了.就知道拿220的欺负150的.以大欺小,过分.

LVF2004是不是不能顯示場邊替補球員???
LVF2004能不能打前快,背快,背飛等???

LVF2004可不可以吊球呀?总被电脑打吊球,自己不会,心里不平衡!~~ [s:1]
谁教教我~~

我要好好玩玩

引用第75楼看太阳2006-07-18 17:03发表的“”:
LVF2004可不可以吊球呀?总被电脑打吊球,自己不会,心里不平衡!~~ [s:1]
谁教教我~~
自己吊球对方一般能防起来,而电脑吊球我们几乎是防不起来的,特别是碰了网袋之后。

方向键加传球键控制传球方向