开放注册
楼主: D.N.Angel

LVF60游戏攻略LVF2004和IV2004与其类似

ENLARGE SHOOT键是干什么用的,怎么用啊????

太太太感谢了,我原来快被LVF2006给折磨死了,死都玩不好,简直要放弃了,都怪I2004太简单了,球速又慢.那个游戏我都玩得滚瓜烂熟了.用什么球队都可以打VERY HARD的通关,呵呵,爽.不知道IV2004好不好玩呢,没玩过.

呵呵...我就喜欢在LVF60里面狂玩1号位后排进攻

请问能够调节对手速度和难度吗?

引用第22楼sunny482006-05-21 08:10发表的“”:
请问能够调节对手速度和难度吗?
可以调节的啊,已经描述很清楚了,如果再不懂就去请教三工鸟同学。 [s:1]

好文章啊,要好好研究 [s:2]

呵呵,没皮肤要到设置里去把一个自动得关掉得

后攻比较难得,我经常是要么打手出去了,要么是下网了

[s:1] 呵呵,大家平时好好练 [s:7]

电脑还是很菜的,呵呵……即使是very hard,一局也就10分左右,不就是快一点嘛,再快能有我快……主要是战术意识比较烂的缘故

引用第19楼astin2006-05-20 14:03发表的“”:
ENLARGE SHOOT键是干什么用的,怎么用啊????

ENLARGE SHOOT键非常有用。打后攻,发球,进攻时可以加大威力。例如:按向上箭头加I键,同时按ENLARGE SHOOT 可以在能量条蓄满的情况下打出漂亮的后攻,而且不出界,对于一般进攻则落点很深。发球时候用则速度更快球弧度更平。PS:这个键不能和向下的箭头一起按,即使你有2.20的身高,依然是要下网的。对于LVF2004,ENLARGE SHOOT键打后功,用向上键+(向左/右键)+ I+ENLARGE SHOOT(要同时按,只要避开对手封网,成功率是极高的) [s:2]  [s:4]

楼上说的这个方法能在LVF60里用吗?按向上键不就是线路固定了?
ENLARGE是 0键吧?

能用的 不加向前(上)的箭头也可以的 只不过线路就没那么长了 我自己重新设置了ENLARGE 如果你自己没有设置过按键 就0 或9中 一个掩护 一个ENLARGE

我怎么老是控制不了接一传的方向啊!老是传不到位的球,打起来特别扭! [

楼上的可以在设置里把一传到位设为自动啊.它就能每次都传到2号位给2传了.

什么时候才能打起来背飞呢。。哎。。

LVF2004里怎么拦网呀?为什么我不能拦网?

2004里拦网按I键.在球发到对方场地后就可以按I准备了.一下单人拦,2下双人拦.不能3人拦.

我一般都是发完球就马上2人拦网

我玩60一般是3人拦网较多,因为有时来不及移动,这样拦的面可以大些 [s:25]