开放注册

竟然沒有人談論 winning spike?!

http://www.vazcomics.org/mamend/W/winspike.htm
老遊戲, 但很好玩. 用mame 模擬便可玩, 我還在玩呢, 沒人玩嗎?
点开了页面 不会下!?

在那里可以下载呢........

更弱智的游戏。。

這個遊戲有10多年了, 當然是比較所謂 "弱智" . 喜歡這遊戲的要先下載mame 模擬器:
http://www.mame.net/downmain.html,  先安裝好
然後再下 winning spike 的 rom:
http://www.rom-world.com/search/?q=winning+spike
不要解壓, 直接放到 :mame/roms/  即可

是那个konami的游戏吗,以前玩过,挺不错的.

有圖嗎??? [s:188]

晕死,把mame装好后,在把winning spike 的rom放到mame的rom里后,还是玩不了

跟 VT有点像吧,都是很早的游戏,都不更新

你好亲爱的sanhiem:我也有几款游戏。和经典比赛。咱们分享吧。。你加我的QQ276187972  顺便把你的QQ号留给我吧。。谢谢了

引用第7楼tanintatsutyc于2007-08-13 00:39发表的 :
晕死,把mame装好后,在把winning spike 的rom放到mame的rom里后,还是玩不了

不可能阿, 只要開啟mame , 在中間便會看見 winning spike , 再double click 它就可以

引用第9楼sandy1于2007-08-17 00:45发表的 :
你好亲爱的sanhiem:我也有几款游戏。和经典比赛。咱们分享吧。。你加我的QQ276187972  顺便把你的QQ号留给我吧。。谢谢了

不好意思, 我不懂用qq,我是國外人. 不過所有游戏我都有了:
模擬的:
super volley I & II
winning spike
pretty volleyball
volleyball twin
PS :
BREAK VOLLEY, sample 2000 volleyball, 超級格鬥球
PC:
LVF 所有系列

下個目標就是 VENUS REVOLUTION !!!!

sanhiem:我的MSN是:SANDY-JAPAN@HOTMAIL.COM快点加我啊。。留个你的联系方式!!我的手机:13842659924你的呢 !!

还是不错!!但是总觉得差点什么!

引用第12楼sandy1于2007-08-19 00:57发表的 :
sanhiem:我的MSN是:SANDY-JAPAN@HOTMAIL.COM快点加我啊。。留个你的联系方式!!我的手机:13842659924你的呢 !!

在這裡留手機不太好 :p, 模擬的遊戲可以 email 給你, 你想要甚麼?

亲爱的sanhiem
:你把你的MSN号码给我吧。。我的是:sandy-japan@hotmail.com 就想要2款你的游戏。。我也有,咱俩分享!谢谢了!!

好片子大家分享!太好了!

确实不能玩,说缺少文件

弱智的游戏?这个游戏可以打背飞,前快,后攻,交叉,冲进,平拉开
基本上所有战术。

这又是什么游戏??