开放注册
楼主: feiliu

巴西女排:胜利之路在何方——六问ze roberto(update complete:))

肉同学辛苦了……
我也可以去睡觉了。。。。

生了生了,终于生了

亲爱的dr君,提点宝贵意见再睡也不迟阿,我三年零六个月憋出来个哪吒容易么我..............

其实肘子和肥肉还是很勤的,写得也很有见地。坛子里其实还有些有见地的人,就是不爱写。这两位不写,精华区就干的厉害。

我也不爱写,写东西跟榨油一样,点灯熬油的折寿啊.....................

肥肉不是比别的肉油多点嘛 [s:185]

所以肥肉挤出来的文章也比别人多阿,尤其是某腿和某生陈金牌气的山..........

普天同庆, 经过楼主近一月筹划, 终结大稿....可喜可贺...

文字少见犀利, 却更多深入浅出,平易近人之词汇....不失一篇博爱好文, 作为肥肉的第一篇海外篇巨作一定要顶...

本人欣赏feiliu 此文对接应篇和副攻篇的描述, 这两个问题也确实是ze roberto 对巴西女排改造男子化进程中的"瓶颈"....希望他能好好利用 marianne 和 刚果fabi 这两个人, 未来一定收益...

而对于主攻篇的价值体现问题, 我认为08年前很难有大的起色....即便paula 坐稳, jack 回归, 也不能足够平衡另一个低软点 (erika, sassa).....不过我相信在不远的将来, 大概在2010年日本世锦赛上, 巴西的主攻在攻防系统的稳定和流畅度的建立方面的作用会增加, 因为有了 natalia 和 regiane....

据说, natalia 是个力大无穷的女人, 即便不能超手, 崩穿拦网手都能落地有声, 而 regiane 大家看到了, 一个打球必超手的泼妇.....

那个火爆的啥山,真的08前不问排坛了? 有一阵还见他和人狂吵八卦新闻。现在不知转战那里了。吵惯的人,不吵会不会觉得压抑哦。 [s:185] 不过吵归吵,写的还是不错的。

回敬爱的少爷小朋友,paula和jaqueline直接霸占双主攻就好,sassa/erika之流可以拍手

至于暴躁山么,文章写得比我们深,现在基本沦为天涯八卦篓子,不过无所了,自己开心就好

mari有希望吗 ????????????????????      

难道你让paula 回到她曾经征战过的大主攻位置....好多年前的时候了...

那么paula 可要加油咯....首先, 发球要提高...

心理不过关还是没有冠军机会的!

可以申请去当巴西对主教练了

晕死,什么乱七八糟的东西。。。。

先顶一下吧,回头再看,实在不喜欢巴西

终于填满一个填坑

凌晨四点写完了,肥肉也太能熬夜了。

引用第150楼feiliu于2007-08-15 04:35发表的 :
回敬爱的少爷小朋友,paula和jaqueline直接霸占双主攻就好,sassa/erika之流可以拍手

至于暴躁山么,文章写得比我们深,现在基本沦为天涯八卦篓子,不过无所了,自己开心就好
之前看paula小组赛的时候就想是不是能和尖叫女一起撑起巴西的双主攻线,没敢说,怕自己还有哪点战术体系上知识上的缺失让自己贻笑大方。
至于暴躁山,自己还曾追到天涯上看他和别人的掐架帖子,呵呵,真可惜了,看不到他写的排球帖子。

bullshit........