开放注册

巴西男排队长退出泛美运动会比赛

http://cva.sina.com.cn 2007年07月22日22:30 中国排协

巴西排球协会21日确认,巴西男排队长里卡尔迪尼奥将不参加本届泛美运动会的比赛,他的位置将由布鲁尼奥接替。

此间媒体报道称,里卡尔迪尼奥缺席本次赛事的迹象这几天已经变得十分明显,因为他一直都没有参加巴西男排在小马拉卡纳体育馆的训练。

直到目前为止,巴西国家队主教练贝纳尔迪尼奥一直坚称是因为巴西航空业的混乱情况,才造成了里卡尔迪尼奥迟迟无法到场。巴西排球协会也没有解释何以里卡尔迪尼奥会缺席泛美运动会。

布鲁尼奥是贝纳尔迪尼奥的儿子,在2006至2007赛季超级联赛中被评为最佳二传手,但是他在巴西队中一直被里卡尔迪尼奥压着一头。在许多人的眼里,里卡尔迪尼奥是世界上最优秀的二传手,主导着巴西队的进攻节奏。
说的就是richardo么?听着怎么都这么别扭这些名字,巴西的主教练不是文图老公么??

航空业……这个理由比较可爱……

我是孤陋寡闻,居然还有这样的事儿

引用第1楼feiliu于2007-07-23 01:51发表的 :
说的就是richardo么?听着怎么都这么别扭这些名字,巴西的主教练不是文图老公么??
就是啊,只是Ricardo在巴西人名字里喜欢写成Ricardinha,像Renata她们也是这样啊,会被变成Renatinha,这样翻译起来就是里卡迪尼奥了,嘿嘿!
巴西主教练当然还是问图大娘的老公了!

可是他们两口子的儿子怎么会成了巴西的替补二传呢?文图不是才30多................

引用第4楼feiliu于2007-07-23 02:00发表的 :
可是他们两口子的儿子怎么会成了巴西的替补二传呢?文图不是才30多................
那就不知道了,文图大娘也有37.8了吧?!

哪来那么多尼奥,看了半天才分清谁对谁。。。。。。

ventu姐姐是二房吗,怎么又冒出来这么个大儿子。。。。。

可能是给机会年轻人锻炼吧......

引用第4楼feiliu于2007-07-23 02:00发表的 :

Bruninho是伯纳德前妻的孩子....

Fernanda 是伯纳德后娶的小媳妇....两人相差11岁呢...

引用第3楼valentine于2007-07-23 01:58发表的 :

就是啊,只是Ricardo在巴西人名字里喜欢写成Ricardinha,像Renata她们也是这样啊,会被变成Renatinha,这样翻译起来就是里卡迪尼奥了,嘿嘿!
巴西主教练当然还是问图大娘的老公了!

男子名字后面加: inho, 是小的意思....很可爱的昵称...比如伯纳德的 儿子 布鲁诺 Bruno, 也可以叫 布鲁尼尼奥 Bruninho

如果男子名字后面加: ao 就是大的意思....比如另一位男排选手, 罗德里吉奥, Rodrigio, 昵称被叫做 罗德里加奥 Rodrigao

女子方面也有加 inha, 表示"小", 区别于男子

引用第9楼圣城少爷于2007-07-23 05:06发表的 :

男子名字后面加: inho, 是小的意思....很可爱的昵称...比如伯纳德的 儿子 布鲁诺 Bruno, 也可以叫 布鲁尼尼奥 Bruninho

如果男子名字后面加: ao 就是大的意思....比如另一位男排选手, 罗德里吉奥, Rodrigio, 昵称被叫做 罗德里加奥 Rodrigao
.......
您太强悍了!专业啊。

我觉得他俩像二婚,感觉雷大爷好像年龄大很多

巴西的替补二传果然和主教练有亲戚关系啊,早就觉得两人长得像,姓氏又相同。原来是父子

引用第8楼圣城少爷于2007-07-23 04:48发表的 :

Bruninho是伯纳德前妻的孩子....

Fernanda 是伯纳德后娶的小媳妇....两人相差11岁呢...

我又猜对了,我太有才了[s:138][s:138][s:138][s:138]

说的是不是真的啊 ?这么复杂啊 ?太假 了 !

richardo几岁啊?怎么已经有个那么大的儿子了啊

还好知道是在说谁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这理由好象站不住脚吧