开放注册

庆祝:Brian Lynch & Kim Clijsters 浪漫一生牵手在7.14(我家KIM嫁人了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[s:165] ωǒ们dē盛大婚礼[s:165]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

参加婚礼的嘉宾有:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

期待KIM肚子里的宝宝明年降生

登录/注册后可看大图

相关婚礼前期准备介绍
*比利时公证仪式是11日当日晚上8点。不会有任何保安措施,因为公证是开放形势的。甚至连公众都可以观礼

*10日下午3点两人最后一次去试礼服。大队人马跟着去,包括brian家人和kim妈妈。kim妈妈大约一个钟头后离去。据知,kim妈妈将参与婚礼。其他人大约5点离去,全回kim家。

*两人的婚戒都是白金。kim的是方形钻石(princess cut),brian的是cut diamond里头都刻有两人的名字和结婚日期。

*kim星期六(7月14日)将戴长型耳环,里头的钻石是5.8卡拉的梨型钻。手链是白金,有15.61卡拉钻石。brian不会戴首饰,可是他的袖口链扣是mother-of-pearl and cut diamonds。

*首饰店主说kim戴起来容光焕发,很漂亮。她选的属典雅型,绝对不夸张
[wmv=314,256,0]http://song.yyfc.com/membersong/songfolder2/2006/1/22/a9a4c25dd69a4b968bd2d2da8d127b9b.wma[/wmv]
天哪!休伊特也去?

听着in the zone 的《everytime》,回想起认识KIM来的6年。。。。。我的眼泪不经意间轻轻滑落!
Clijsters 作为我最喜欢的运动员(任何项目),我祝福她在以后的人生道路上一帆风顺。。。。。。。 [s:223]
是个高兴的日子,我不应该这样难受

野兔子也来??!!
海宁离婚了,小克结婚了,不知这姐俩见面有何感想~~

引用第3楼Andre于2007-07-13 17:00发表的 :
听着in the zone 的《everytime》,回想起认识KIM来的6年。。。。。我的眼泪不经意间轻轻滑落!
Clijsters 作为我最喜欢的运动员(任何项目),我祝福她在以后的人生道路上一帆风顺。。。。。。。 [s:223]
in the zone 是什么啊?这不是小甜甜的歌吗?

我家公主和小克关系还是不错的说!

引用第5楼inokikyo于2007-07-13 17:28发表的 :

in the zone 是什么啊?这不是小甜甜的歌吗?
orz是哦。是布兰妮的专辑[s:240]

引用第7楼Andre于2007-07-13 17:34发表的 :

orz是哦。是布兰妮的专辑[s:240]
原来如此哦~~小克在明年1月就生了,想来她提前结束今年的比赛,放弃剩余的3个大漫灌,也是因为怀孕的原因了!

哎~~~真是感慨良多,我们家可爱的KIM终于当新娘了~~~百感交集~~~

引用第2楼raymond80于2007-07-13 16:56发表的 :
该主题已被管理员屏蔽!
这位“雷蒙德80”同学说话太不经过大脑了。。。。
[s:236][s:225]
要是谈你感兴趣的话题去某HOT的帖子。。。[s:185]

引用第10楼Andre于2007-07-13 18:01发表的 :

这位“雷蒙德80”同学说话太不经过大脑了。。。。
[s:236][s:225]
要是谈你感兴趣的话题去某HOT的帖子。。。[s:185]
嘻嘻,干脆删了算了,免得破坏气氛~~~~~~~[s:185]

引用第2楼Andre于2007-07-13 17:00发表的 :
可爱的孩子。。。

引用第11楼崽崽于2007-07-13 19:20发表的 :

可爱的孩子。。。
靠!没大没小的P孩
你恐怕是VBOL年龄最小的会员鸟[s:240]

恭喜甜妞终于结婚了!不知道野兔现在作何感想!海宁怕是要不好受了!

引用第12楼Andre于2007-07-13 19:31发表的 :

靠!没大没小的P孩
你恐怕是VBOL年龄最小的会员鸟[s:240]
年龄不大,却一副老成持重的样子,嘻嘻
最近我改打副攻的位置,才发现移动和拦网对于副攻来说太重要了~~~

啥都不说了,除了祝福,都是多余的,在哪都爱你kim!

小克和海宁都是我喜欢的球手
虽然她们以前有些不愉,但这对比利时的双姝一定会冰释前嫌的
祝福小克,同样祝福海宁重新找到幸福

7月14日了,支持小克!

据说还有了baby了,严重祝福kim啊

对于她,这应该是人生最幸福的时刻,祝福她。