开放注册
楼主: kamichael

大家平时一般一个星期能打几次球?

每天都打。一打一下午的!
哈,8月10号以后是全天都打,而且都是在室内。

嘿嘿,我是每天都打的!一打一下午。8月10号以后是每天上午下午都打!而且是在室内啦!

现在是每天都打。。以后就不知道了! [s:223]

老了打不动了,1周4次。

开学时候天天打,现在暑假没人拉

真羡慕楼上的体力也太好了吧``````````

3.5.7只要不下雨,基本上一星期就是这几天

一周看几次,不打————————————————

大家打球的時間好多唷
真好ㄋㄟ~~
我只能在星期六日的時候才能打,
而且還要看天氣,
天氣不好就沒得打了。

呵呵,我们自己俱乐部一个星期组织三次排球活动.周四,周五和周日的晚上,.而且在成都打球还是非常便宜的哈,虽然场地不是非常好.

还可以在其他时间参加兄弟俱乐部组织的活动.呵呵一个星期只要你想打球的话几乎天天都能有排球活动哈.

3次左右,不过可恶这个星期我周6周日要加班,火大了

一周也就五次吧,几乎天天都有打的,因为我在教授排球。 [s:185]

你们都在哪里活动?能不能通知我一下!期待!

一次都打不了 [s:188] 下班回来就累的想睡,周末应付一堆约会~~

一般一个星期两次,都要上班的
我看里面选的每天都打的,可能是学生的比较多吧

基本每天都打..因为我是学生
晚上没课就可以去打的.........

至少一次,不然我会死

[s:223] [s:223] 以前在学校几乎天天都打,现在出来工作了,根本找不到人打啊。

每天下午就去打球,那个时间不去打球就不舒服

不过就是有时间也没有上下午都打的精力,太累了~~~~

觉得自己有时的想法说出来都笑坏人,有一次别人组织了一个爬山的活动问我要不要参加,我说是什么时间啊??他说早上阿,(所有人都知道我下午的活动一概不考虑的),可是我还是觉得不,我不能去,最后理由是爬完回来我还哪有力气打球啊,不去……

计我自己听到这样的对话我都会觉得那个人是不是也太有问题了 [s:188]

引用第57楼rohansom于2007-10-18 08:35发表的 :
[s:223] [s:223] 以前在学校几乎天天都打,现在出来工作了,根本找不到人打啊。

昨天下午去上课,课间听到老师跟学生在聊天,说起原来这个老师以前也是很喜欢排球的,大学的时

候虽然学的是羽毛球,因为排球没选上,但平时打的都是排球,可是自从来工作之后就没有一起打的

人了,渐渐的自己也打不了了,真要打也只能打打气排,但是因为工作的关系现在是忙得连睡觉的时

间都不够了,还哪来的时间去打球,听到我就觉得……惨