开放注册

LVF60首次出现“队员受伤”的情况……

这是我刚才玩的中国对中国台北比赛的第3局,我们得22分的时候,我们队开始进行了频繁的换人(杨3换刘4发球,顺便后攻;自由人替换孙小清;11换苏红姐发球……)

我无意扫了一下队员数值表,令我大吃一惊的是,有个队员的扣球和传球竟然都跌到了黄色(大家都知道,一般数值都会是白色,黄色是非常低的数值),仔细一看,那个人竟然是一直重用,没被替补下场过的小魏!

她数值传球一般是80多,扣球也至少有60多……怎么会突然跌到30多……

大家注意观察数值表,队员的数值会有起伏(暂停或一局结束后数值才恢复),我估计这个数值是受进攻(防守)成功率或者最近扣(救)球数的影响(具体没研究过),但波动也是有限度的,突然状态跌得那么快……据我平时玩游戏的经历——只有受伤这种可能了……大家怎么看?
好像很好玩怎么玩呀

怎么会的?我从来不太注意数值的变化的!

还没看明白 [s:188] [s:236]

难度太低这个游戏

从来没有碰到过啊!
06里面也没有过!

哦?我还真没注意过这些数值,只是最后看一下技术统计,下次注意一下,顺便问一下,这情况对球员场上表现影响大不大?

LVF60可能有这个情况,但是IV2006似乎没有

真是高科技啊。。我做为一名农村人要好好的去实践一下列! [s:225]

引用第6楼ryanyeung于2007-07-12 20:47发表的 :
哦?我还真没注意过这些数值,只是最后看一下技术统计,下次注意一下,顺便问一下,这情况对球员场上表现影响大不大?
好象不大……小魏在场上还是那么生龙活虎……

不过我有这种感觉,扣球数值太低的,有时候真的扣不过去……(不知道是我心理作用还是真的……)

怎么玩啊~我也想玩~笔记本可以玩吗

看不懂。键盘按键不习惯

我是iv2006,也有这种情况,而且比你惨啊,哈哈。

呵呵,你那个8号和9号MS攻得太多……体力下降导致状态严重下滑……

刘4看来也真的是“受伤”了……

哈哈,我这个是按照他自动的顺序排的号,懒得改了,所以跟中国队的号不太一样。
不过你说的倒是没错,应该就是用的太狠了,哈哈。

我玩的时候有点私心,经常传给我喜欢的……

打法完全是模仿中国队……今年又开始各个点开花……

去年我让坤姐死传给主攻……大梅每次比赛的扣球次数几乎等于其他队员的总次数……扣球数值几乎都是60左右……

太人性化了这个游戏~~~ [s:242]

引用第15楼feiluo于2007-07-14 22:31发表的 :
我玩的时候有点私心,经常传给我喜欢的……

打法完全是模仿中国队……今年又开始各个点开花……

去年我让坤姐死传给主攻……大梅每次比赛的扣球次数几乎等于其他队员的总次数……扣球数值几乎都是60左右……
哈哈,大家都会有私心的,比赛场上不能实现的就在游戏里实现,yy一下。[s:242]

it's reallly funny wo!!!!

游戏做的还真不错