开放注册

Incredible Tie-Break-2000澳网半决赛阿加西vs桑普拉斯

2007年Wimbledon锦标赛刚刚结束,决赛的双方依然是Roger Federer和Rafael Nadal,这两位选手注定会成为接下来这一个时期的两大天敌。在网球历史上Andre Agassi和Pete Sampras也是这样一对对手,每次相遇都能碰撞出激烈的火花。以下这一段视频为2000澳大利亚网球公开赛两人在半决赛中相遇,阿加西是一号种子,桑普拉斯是三号种子。前三盘比分6:4  3:6  6:7,阿加西落后,第四盘又一次打到tie-break,阿加西能否获胜从而将比赛拖入到决胜盘?..................

话说这场比赛我是看滴。。。。
andre拿下比赛后像个小孩子似的活蹦乱跳
决赛应该是赢得铁人。。。。 [s:236]
想想都7年了。。。。。。。。

引用第1楼Andre于2007-07-10 00:40发表的 :
话说这场比赛我是看滴。。。。
andre拿下比赛后像个小孩子似的活蹦乱跳
决赛应该是赢得铁人。。。。 [s:236]
想想都7年了。。。。。。。。

你真是老了。。。。[s:185]

引用第2楼sinba于2007-07-10 00:41发表的 :

你真是老了。。。。[s:185]
晕死
是哦,我怎么那么小就对体育兴趣那么浓厚捏》?[s:236]

引用第3楼Andre于2007-07-10 00:43发表的 :

晕死
是哦,我怎么那么小就对体育兴趣那么浓厚捏》?[s:236]

天赋异秉,哈哈[s:217]

引用第4楼sinba于2007-07-10 00:47发表的 :

天赋异秉,哈哈[s:217]
靠!你这个视频怎么还没上传》》?[s:234]

引用第5楼Andre于2007-07-10 00:49发表的 :

靠!你这个视频怎么还没上传》》?[s:234]

有点大,50多M。快好了

当年接发球最好的是男子阿加西,女子塞莱斯。。。
TIE BREAK的第一个球就是一个精确的接发打出了一记精彩的反手斜线穿越。。。
阿加西99年复苏。巅峰便是00至02.。。。。当年在吉尔伯特的调教下体能丝毫不输小将,并坚持每天登山训练。。。

Sampras发出了两记二发ace,而且有一个难度很大的斜线穿越。

这真是底线和上网两大顶尖高手的对决。

这场比赛太经典了!
小狮子果然是强人!

看了老泪纵横,这是我以前看的第一场桑天王的比赛,后面才陆陆续续对他辉煌的历史有所了解。
现在网路上比较少有桑和阿若干年前的巅峰对决了,不知道楼主能否把源文件传给我珍藏呢?

我只能说桑天王太强了,我觉得比现在奶牛强一点

引用第11楼safinlee于2007-07-10 16:34发表的 :
看了老泪纵横,这是我以前看的第一场桑天王的比赛,后面才陆陆续续对他辉煌的历史有所了解。
现在网路上比较少有桑和阿若干年前的巅峰对决了,不知道楼主能否把源文件传给我珍藏呢?

在电驴上拖的,嘿嘿。我这里速度很慢。

老大我很想收藏这个视频 可以下载吗