开放注册
楼主: 圣城少爷

Bonitta 总结瑞士精英赛得失  解读女排大奖赛阵容

BELCIK
美貌倒是不错
瑞士赛看见她在看台
"希望她的回归会给全队注入强有力的生机."

引用第15楼支持郎平于2007-06-15 09:24发表的 :
二传换的跟走马灯似的,不输也难.
波兰我最欣赏Rosner ,个头不高但打球用头脑,面对中国的高拦网用手捅捅就打手得分了.

我更看重的是她的一传....
救火队员..................

少爷,您对队员名字的翻译真与众不同,波兰看来跟全世界都一样,除了几个老大妈剩下的全都是糙货,连教练也是糙货~~~嘻嘻

引用第20楼feiliu于2007-06-18 21:44发表的 :
少爷,您对队员名字的翻译真与众不同,波兰看来跟全世界都一样,除了几个老大妈剩下的全都是糙货,连教练也是糙货~~~嘻嘻

波兰语的发音我研究了很久....
我这个发音才是正确的波兰译音...而不是根据名字的英文翻译的...

例如: Belcik....这个名字...波兰中的这个l发音时w....beucik....只能翻译成波切克
再如: Fracowiak的名字....她名字中的a是下面带字符的, 实际的发音是ang...因此翻译为"弗朗xxx", 而不是弗拉xxx

还有c...发音时ts............cz发音是sh.........

这些人的名字的汉文翻译,我的最标准

原来如此,您真是渊博,远胜另一位外国大牛禁果小朋友,嘻嘻哈哈

格林卡上个赛季不是被踢出球队了吗,主教练换了波兰排协为了成绩又找回这个大牌啊??
欧洲球队真是怪,波兰竟然连续在欧洲称霸那么多次,俄罗斯荷兰德国怎么打 的

引用第23楼eric1231于2007-06-19 00:01发表的 :
格林卡上个赛季不是被踢出球队了吗,主教练换了波兰排协为了成绩又找回这个大牌啊??
欧洲球队真是怪,波兰竟然连续在欧洲称霸那么多次,俄罗斯荷兰德国怎么打 的
格林卡不是被踢出球队,只是因为和当时的主教练吵架了所以自行离开的!波兰排协为了拉她回来都换了教练...

引用第21楼圣城少爷于2007-06-18 23:20发表的 :

波兰语的发音我研究了很久....
我这个发音才是正确的波兰译音...而不是根据名字的英文翻译的...

.......

[s:153][s:153][s:153]
大牛
斯拉夫的语言好像很难啊

引用第24楼valentine于2007-06-19 00:12发表的 :

格林卡不是被踢出球队,只是因为和当时的主教练吵架了所以自行离开的!波兰排协为了拉她回来都换了教练...

可惜换了教练还是木有拉回来
估计是A片教练名声远洋

引用第26楼gestern于2007-06-19 11:03发表的 :

可惜换了教练还是木有拉回来
估计是A片教练名声远洋
大牌一般都喜欢自己调配时间,所以要好好休养!

我也喜欢那个BELICK
在瑞士赛的看台上经常给她镜头的撒
大明星哇 [s:138]

那三个重伤员是怎么回事?
在联赛里打得不是很不错吗?
另外,罗斯内尔的一传也就是一般吧,没觉得有多好

引用第29楼flyinpku于2007-06-20 00:34发表的 :
那三个重伤员是怎么回事?
在联赛里打得不是很不错吗?
另外,罗斯内尔的一传也就是一般吧,没觉得有多好
联赛都是坚持打的,职业球员的操守!

引用第30楼valentine于2007-06-20 00:56发表的 :

联赛都是坚持打的,职业球员的操守!

您讲话太官方了....哈哈...

当初glinka 可是被安德烈批评国家集体荣誉感不强的...一直不觉得她只得同情

引用第31楼圣城少爷于2007-06-20 05:32发表的 :

您讲话太官方了....哈哈...

当初glinka 可是被安德烈批评国家集体荣誉感不强的...一直不觉得她只得同情
嘿嘿,那是对国家队撒,人家在俱乐部可是兢兢业业,任劳任怨呢!

引用第32楼valentine于2007-06-20 14:13发表的 :

嘿嘿,那是对国家队撒,人家在俱乐部可是兢兢业业,任劳任怨呢!

就是噻,给偶一年50万欧元,偶肯定比她还任劳任怨[s:135]

。。。。估计波兰卫冕无望了

[s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147] [s:147]

波兰有进步,不过队员还是没有换人

佛拉兹扎克到哪里去了阿?以前代替glinka的接应,03世界杯打主攻。