开放注册

鄭秀文演唱會07第一場

自問唔係佢粉絲
咁多年鄭小姐既演唱會
感覺今次最讚

一開場
未開聲好難頂
如果成晚咁樣唱落去真係會早走
本以為佢不復當年勇
唱到抱擁這分鐘

返來囉
唱得投入有感情
到左快歌更係前所未有咁HIGH
氣氛一流
最後
我終於試到開左燈廣播叫人走都可以叫番個歌手出黎

四個字

值回票價

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SHOW MI SAMMI CONCERT 2007

唯獨你是不可取替

放不低

愛情萬歲

Medley: X派對 + 男仕今天你很好 + 表演時間 + 一夜成名

抱擁這分鐘

唉聲嘆氣

愛是 (+MC仁)

薩拉熱窩的羅密歐與茱麗葉

交換溫柔

默契

如果你有事

赤子

紅綠燈

感情線上

不來的季節

愛的輓歌

捨不得你

Medley: 星秀傳說 + 獨家試唱 + 非男非女 + 小心女人 + 發熱發亮 + 螢光粉紅 + 神奇女俠 + 煞科

Mi

Chotto等等

叮噹

其實你心裡有沒有我 (+林海峰)

親密關係

回來我身邊

終身美麗

ENCORE

我們的主題曲
自問唔係佢粉絲
咁多年鄭小姐既演唱會
感覺今次最讚

一開場
未開聲好難頂
本以為佢不復當年勇
唱到抱擁這分鐘

返來囉
唱得投入有感情
氣氛一流
最後

四個字

值回票價

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

唯獨你是不可取替

放不低

愛情萬歲

Medley: X派對 + 男仕今天你很好 + 表演時間 + 一夜成名

抱擁這分鐘

唉聲嘆氣

愛是 (+MC仁)

交換溫柔

默契

如果你有事

赤子

紅綠燈

感情線上

不來的季節

愛的輓歌

捨不得你

Medley: 星秀傳說 + 獨家試唱 + 非男非女 + 小心女人 + 發熱發亮 + 螢光粉紅 + 神奇女俠 + 煞科

Mi

Chotto等等

叮噹

親密關係

回來我身邊

終身美麗

ENCORE

我們的主題曲
自問唔係佢粉絲
咁多年鄭小姐既演唱會
感覺今次最讚

一開場
未開聲好難頂
本以為佢不復當年勇
唱到抱擁這分鐘

返來囉
唱得投入有感情
氣氛一流
最後

四個字

值回票價

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

唯獨你是不可取替

放不低

愛情萬歲

抱擁這分鐘

唉聲嘆氣

愛是 (+MC仁)

交換溫柔

默契

如果你有事

赤子

紅綠燈

感情線上

不來的季節

愛的輓歌

捨不得你

Mi

Chotto等等

叮噹

親密關係

回來我身邊

終身美麗

ENCORE

我們的主題曲
T一脚。。

她96。99。01的更赞一点。。

SAMMI是香港如今最好看的演唱会了。

怎么她没唱值得呢?我好象只喜欢她的这首歌也 [s:85]

冲动点唱
等7月份落去~~走去买张feel so good留念!!

交换温柔
感情线上
我们的主题曲
都很是经典啊,希望这些歌曲能多在她的演唱会里听到。

我睇果場系19號...
一個字:"正"!!!
成個紅館勁HIGH,勁歌部分差唔多全場一齊唱一齊跳
慢歌全場打拍子,超有FEEL啊...
最搞笑系SAMMI拿住果日噶某雜志來講笑,爆笑全場(本雜志話SAMMI停經衰老)
最後仲要大家一齐勁"噓"本雜志社
超鍾意SAMMI唱"紅綠燈",簡直好聽過原唱!
頂樓主!哈哈哈哈

这么多年我都是她的歌迷,一直都没有变过。但是从来没有机会去现场看她唱歌! [s:149]

原來這裡也有Sammi的粉絲,真開心 [s:138]
咁多年演唱會,我也是最愛今次的,因為有很多跳舞快歌
除了梅姐外,Sammi就是第2個舞台女皇,讚

引用第4楼safinlee于2007-05-29 20:26发表的 :
交换温柔
感情线上
我们的主题曲
都很是经典啊,希望这些歌曲能多在她的演唱会里听到。

我也希望~~~
Sammi在演唱會上說美國911事件後立即打給林夕寫出感受~~~那首就是交換溫柔~~~全晚我覺得最好看是這一part~~~

引用第5楼博尔济吉特氏于2007-05-29 20:27发表的 :
我睇果場系19號...
一個字:"正"!!!
成個紅館勁HIGH,勁歌部分差唔多全場一齊唱一齊跳
慢歌全場打拍子,超有FEEL啊...
最搞笑系SAMMI拿住果日噶某雜志來講笑,爆笑全場(本雜志話SAMMI停經衰老)
.......

謝謝^^
我也忍不住跳了起來~~~氣氛真的好得沒話說~~~
(平時本人十分斯文)

我也喜欢听她的歌,都很好听。听说她前段时间情伤。但看到她现在开演唱会了也就开心咯

嗯!我也蛮喜欢她的。今天在娱乐新闻里看到点演唱会画面,挺不错的。就是化妆不是很好看。

引用第11楼marcos于2007-05-30 18:02发表的 :
嗯!我也蛮喜欢她的。今天在娱乐新闻里看到点演唱会画面,挺不错的。就是化妆不是很好看。

今次化妆我也覺得不太好看~~~不過服裝就是一流~~~她永遠都走在時代最前 ^^

呵呵..
我也是看了第一場,
也是坐紅區~~
真巧!!

"唯獨你是不可取替"
係我最鍾意既歌,填詞好,sammi亦演唱得好好.
"表演時間"
想當年我為左要唱k唱好呢首歌,我練左好耐終於跟到最快果段節奏,我好佩服sammi好夠氣,幾快既
歌都可以唱得好好.
我一直都係sammi fans. [s:138]

引用第14楼jolinfans于2007-06-03 01:40发表的 :
"唯獨你是不可取替"
係我最鍾意既歌,填詞好,sammi亦演唱得好好.
"表演時間"
想當年我為左要唱k唱好呢首歌,我練左好耐終於跟到最快果段節奏,我好佩服sammi好夠氣,幾快既
歌都可以唱得好好.
.......
你又是杰琳粉丝 又是三米粉丝 又是耗子粉丝,你可是真博爱啊[s:138][s:114]

引用第15楼Andre于2007-06-03 01:46发表的 :

你又是杰琳粉丝 又是三米粉丝 又是耗子粉丝,你可是真博爱啊[s:138][s:114]
我只欣賞有才能的人,至於我是什麼人的fans,好像不用別人管.

楼主别打繁体字嘛!欺负我们不懂白话! [s:149]