开放注册

USA的副攻的背飞算强攻还是快攻啊

感觉USA的副攻进攻拦网都还不错,
背飞的时候总是远网高点,线打得很长,直线和大斜线比较多,中国副攻式的近网小斜线背飞球基本没看见她们打过.
在一传不到位的时候,她们依然强飞2号位.但对面的副攻和主攻并过来也不一定拦得住的.
她们很能和4号位的主攻互相牵扯,然后接应再在前排时来个3号位前交叉或后排时1号后攻,打得很简单实用.

在主攻+自由人的接发体系下,USA 的副攻的背飞算得上是一个强点啊!

背飞的时候总是远网高点,线打得很长,直线和大斜线比较多,中国副攻式的近网小斜线背飞球基本没看见她们打过.
在一传不到位的时候,她们依然强飞2号位.但对面的副攻和主攻并过来也不一定拦得住的.
她们很能和4号位的主攻互相牵扯,然后接应再在前排时来个3号位前交叉或后排时1号后攻,打得很简单实用.

在主攻+自由人的接发体系下,USA 的副攻的背飞算得上是一个强点啊!

感觉是半个强攻了
bown飞不算快 就是力量大 点高
scott大妈的快一点 而且会自我掩护
印象很深的是世锦USA Vs RUS
scott 打了一个假前快再走背飞的球
空门了...很有当年赵RR的感觉

美国队真的可以在明年联手中国上演和平大战吗?
现在看来
中国队都悬乎了

引用第2楼力宏与菲于2007-05-18 01:07发表的 :
美国队真的可以在明年联手中国上演和平大战吗?
现在看来
中国队都悬乎了
中国队正式比赛都没参加,何苦妄自菲薄。呵呵,美国的情况大家也未必了解多少,一切等比赛开始再说

bowm和scott的2号位背飞有点2号位小强攻的味道,而且是远网背飞,所以对方的拦网手的判断总是很难拿捏

应该算是半个强攻了吧,不是听说SCOTT在巴西联赛里打得是接应的位置吗?足见其暴力............

引用第5楼soksok于2007-05-18 17:49发表的 :
应该算是半个强攻了吧,不是听说SCOTT在巴西联赛里打得是接应的位置吗?足见其暴力............
yesyes..i agree..
which she get 40 marks and do defense..
such a powerful woman!!
support !!

引用第5楼soksok于2007-05-18 17:49发表的 :
啊?可是从她三号位看不出能改打接应。。。

美国大妞的背飞的确很厉害~~打力量~~
斯大妈的远网背飞也不错~~~~~~~~~~

引用第0楼chunchun0323于2007-05-18 00:07发表的 USA的副攻的背飞算强攻还是快攻啊 :

.......

美国副攻的高飞是中国队学不来的

引用第9楼scottcha于2007-05-19 11:06发表的 :

美国副攻的高飞是中国队学不来的
确实这个跟身体素质有太大的关系了
就拿斯科特大妈说。她在联赛里还打接应。。可见此妞之暴力。。。[s:85]

斯科特大妈年愈40了,还那么厉害!~ [s:151]

这女人身体素质好
这把年纪了那腰还这么好用
中国的女人到她在年纪已经奶奶款了
还想飞

scott的手臂比我大腿还粗

黑人的身体素质就是好
美国黑人基本都去打篮球阿,打棒球阿什么的赚钱。 排球在美国太不重视了。

非洲又是穷。 基本没组建排球队

我在法国和老黑打篮球, 那个老黑的身体就是硬。 我本来也高大强壮,在国内基本都是硬挤进3秒区打板。 和老黑打真的靠暴力进不去了。 而且黑人手都特别长大家发现没有, 抄球本事就是吊,我经常一不注意,球就被抄了。

不得不佩服黑人的运动能力。

从01美国女排亮相好象就是俩副攻顶了美国的半壁江山啊,无论进攻和拦网,这队双塔无人敢小视啊, [s:138] [s:138]
其实美国队伍就缺个好二传和接应,当时的HANIFF还太不稳定,METERCARF还太嫩,不然02,03年的美国确实很厉害啊 [s:138]

感觉那根本就不是背飞啊,比较想男排的背溜,不是个女人,哈哈 [s:92]

要说撕大妈是糙妞........其实也不公平......

额...说不清楚 反正就是个暴扣粗鲁女~~ [s:138]