开放注册

揭密07年阿塞拜疆阵容:春天杯惊现疑团位置新人选

中国打阿塞拜疆总是跌跌撞撞的~ [s:114]

我郁闷死,spring cup的官方网站上什么都没报道的,居然还好意思叫官网,连我关心的我家西班牙女排消息都要到处找!昨天才知道3:2赢了阿塞拜疆!
不过奇怪的是,阿塞拜疆国内的媒体报道说她们派去的是国家二队,而有Garayev率领的一队没去,真奇怪,楼主不错,我待会就去捷克排协官网看看!

本来今年我家克罗地亚一开始也打算报名的呢,这个GALA联队是由GALA这个牌子的排球公司组的,因为这次比赛的官方用球是GALA,还真没听说过呢,好像是蓝红白色,不太好看!

引用第19楼valentine于2007-05-16 20:02发表的 :
我郁闷死,spring cup的官方网站上什么都没报道的,居然还好意思叫官网,连我关心的我家西班牙女排消息都要到处找!昨天才知道3:2赢了阿塞拜疆!
不过奇怪的是,阿塞拜疆国内的媒体报道说她们派去的是国家二队,而有Garayev率领的一队没去,真奇怪,楼主不错,我待会就去捷克排协官网看看!
呵呵,那当然了,资源要共享嘛,本来我想传pdf的附件的,总是传不上,就只好截图了,知道你对西班牙感兴趣,不过西班牙我只认识二传,哈哈

引用第20楼valentine于2007-05-16 20:05发表的 :
本来今年我家克罗地亚一开始也打算报名的呢,这个GALA联队是由GALA这个牌子的排球公司组的,因为这次比赛的官方用球是GALA,还真没听说过呢,好像是蓝红白色,不太好看!
疯的了,克罗地亚明明是我的,呵呵,虽然接触排球很早,但真正让我对这项运动产生激情的是95年的克罗地亚

引用第21楼帝国社会主义于2007-05-16 20:27发表的 :

呵呵,那当然了,资源要共享嘛,本来我想传pdf的附件的,总是传不上,就只好截图了,知道你对西班牙感兴趣,不过西班牙我只认识二传,哈哈

我原本有一场意大利女排去年去西班牙拉练比赛的录象的,被我删除叻,可惜啊

引用第23楼mickey_wong于2007-05-16 20:29发表的 :

.......
我的那场欧锦赛意大利对西班牙的比赛好像被我同事删除了,放移动硬盘里的,气死我了,唯一只有我一个人有的比赛[s:149][s:149][s:149]

引用第24楼帝国社会主义于2007-05-16 20:45发表的 :

我的那场欧锦赛意大利对西班牙的比赛好像被我同事删除了,放移动硬盘里的,气死我了,唯一只有我一个人有的比赛[s:149][s:149][s:149]

把你同事5马分尸

[s:92][s:149]

引用第25楼mickey_wong于2007-05-16 21:03发表的 :

把你同事5马分尸
.......

他同事高喊“freedom~~~~”[s:92]

引用第19楼valentine于2007-05-16 20:02发表的 :

此言正解...

阿塞拜疆本次参加春季杯的阵容以青年队和少年队为主....因为国家队的主要选手如mammadova, pakhomenko还在欧洲征战...惟有主二传gulieva 和 自由人 korotenko 从欧洲拉练回来, 所以参加了比赛...主教练也是青年队的领队 Chevyakov.....

不过随着mammadova所效力的Chieri被淘汰, mammadova 也已经启程返回阿塞拜疆...

阿塞拜疆真的好危险啊!shabovt干脆也复出国家队算了~
还有玛玛的亚洛娃,怀孕的真不是时候啊~~

感觉AZE也是一个靠球星打球的队伍啊 [s:110]

引用第15楼qds于2007-05-16 18:34发表的 :
主攻都好高啊,接应俨然大缺口,不过队伍好年轻
對呀....反而副攻都不過1米9......

Mammadova一个人的球队.那个新接应真171CM?那够呛

引用第31楼leao于2007-05-17 14:59发表的 :
Mammadova一个人的球队.那个新接应真171CM?那够呛

双自由人嘛,可以理解,可以理解

打不死对方,也应该郁闷死对方……

还是挺支持AZE的姑娘们的
加油啊

不知新任接應能否打竹下超手?.......

主要是实在无人可用...

korotenko还是该回到自由人的位置, 接应应该另辟新秀....

如果有SOKO这样的接应,也许能去拼一下.

阿队估计又要再去多多挖掘乌克兰的新秀了,光靠妈妈多娃,只能保证进攻,但没有一传和防守啊!!!!!!!!!!!!![s:138]