开放注册
楼主: kengkengniu

我们的球队

引用第37楼峰林于2007-04-30 15:57发表的 :
都是响当当的人物啊,呵呵,好像有一个有些眼熟。
抬举我们了..估计认识的都是小东..超级明星球员........^_^

场地类似于我们学校..........厦门大学没这么差的场地吧?????????? [s:110]

我上次去南京大学鼓楼校区打球 真的不得不说 就那么大一个校区 就有那么多水平还不错的打球的人.最重要的是他们的场地非常的好.围栏不用捡球.

我原来一直认为我们学校的排球氛围非常的好!!!!!哎 哈哈

有机会真的想再去他们那打一打.只可惜他们不打转位的和计分的.一下午下来都是练球.

厦大的场地就是这样的....无语吧..一个联赛下来..我的膝盖都是伤...这边呼吁..爱好排球的可以不用来厦大读书了.............呵呵

我是过来看我的宝贝大副的....
嘿嘿 被发现了 ///...

看了第一张照片觉得怎么那么熟悉,应该是厦门大学的场地,果然没错,呵呵!我也去打过!不过我们平时要是要打的话都是到集美大学体育学院的室内场地打,有时候还能到集美中学那个以前福建男女排甲A的球场去打,那真是爽!哈哈,我们华侨大学华文学院也连续拿了3届集美学村高校男子排球比赛冠军了!呵呵!真开心,可惜今年要和老板去意大利出差,不然还能再打一次,圆满结束排球社社长的任职.[s:138]

不错啊。支持一下。。。。。。。。。。。。。。。

场地太臭啦,倒地的话,膝盖不被磨破啊??????????

原来是厦大的啊~~~!!!!

[s:94]

引用第6楼新房客于2007-04-26 15:03发表的 :
场地虽差,但算是厦门最热,也是业余中水平最高的球场了。
说话的是遥远吗?

水泥地上打比赛要特别的小心啊,不能像在木版上那样去救球啦!!!!!!!!
[s:138]

厦大的优势体育项目是篮球,排球根本不重视,所以就不可能有多好的排球场。
ps:照片上好几个人我都见过,原来你们是经济学院的。

引用第11楼starsharapova于2007-04-26 17:15发表的 :
哎,楼主真幸运,我们学院年年进四强,但是年年半决赛碰卫冕冠军(一帮海南人),年年失利,怎一个惨字了得! [s:149]

海南人弹跳真好!!羡慕啊

不错不错,就是球场质量差了些,不过享受到的快乐都是一样的哦! [s:94]

引用第52楼时光岛屿于2007-05-08 22:37发表的 :

海南人弹跳真好!!羡慕啊
严重同意,都跟弹簧似的。而且基本功都挺扎实的,听一个海南球友说,在海南,基本就是排球和足球两项运动。所以想不牛X也难[s:75]

第二次来帮衬~~嗯~~发现副攻的存在了~~~

引用第6楼新房客于2007-04-26 15:03发表的 :
场地虽差,但算是厦门最热,也是业余中水平最高的球场了。
不是我说大话呀,集美中学的那个场不用说了,就算是我们华侨大学华文学院的2号场都比这个强呀,而且我们是有灯光的,随时都能打球,我们华大在集美大学城的新校区也有场呀,还是塑胶的!厦大那个怎么说是最高水平的呀!

我过我还是很羡慕厦大的打球氛围的,我有学长,一个叫李鹏,一个叫培龙的,周末不用上班倒是经常去打!不象我们华文,打来打去就只有境内境外生还有集美大学,集美中学或者集美轻工等学校!学校体育组老师永远只给排球社任务,什么新生背,院杯,集美学村联赛,沙滩排球赛,三校友谊赛等!哎~~当了3年的社长了,都觉得没什么意思!