开放注册

直播:A1联赛pesaro—bergamo(25:12,25:15,25:21)

由于本人最近忙于捉刀以及其他工作事宜,甚少做专题,请谅解,51长假会勤奋起来,霍霍

今晚是pesaro——bergamo本赛季第4次交锋,此前超级杯、联赛和杯赛bergamo三战皆墨,再输欧洲冠军的颜面无存;而作为pesaro如果不希望季后赛遭遇此前的死对头perugia是役也是不容有失

另外本轮还有精彩的novra对阵chieri的进攻大战,当然这场周日晚的比赛老夫无法直播
由于本人最近忙于捉刀以及其他工作事宜,甚少做专题,请谅解,51长假会勤奋起来,霍霍

今晚是pesaro——bergamo本赛季第4次交锋,此前超级杯、联赛和杯赛bergamo三战皆墨,再输欧洲冠军的颜面无存;而作为pesaro如果不希望季后赛遭遇此前的死对头perugia是役也是不容有失

另外本轮还有精彩的novra对阵chieri的进攻大战,当然这场周日晚的比赛老夫无法直播

喔喔~~沒有直播呀~
沒關西啦~~文字直播也好~
謝啦~

在哪里播放啊?对于很多还是不太懂啊!!请指教!!

引用第2楼woow216于2007-04-21 17:43发表的 :
在哪里播放啊?对于很多还是不太懂啊!!请指教!!

就是意大利官方网站比分直播,老夫翻译给你们

上次italia coppa....lo bianco有傷不能出場....結pesaro贏了bergamo...
看來今晚 pesaro再次bergamo比賽....想必精彩

期待啊!!!!
LZ真辛苦哦,谢谢了

pesaro今年好像赢了bergamo很多次了吧!加油,mari !

最近A1的录象都给删了,我还有几场没下。继续关注……

首发阵容
SCAVOLINI PESARO: Berg, Maculewicz, Mari, Costagrande, Sheilla, Guiggi, Puerari.
PLAY RADIO FOPPAPEDRETTI BERGAMO: Gruen, Croce, Barazza, Barun, Piccinini, Lo Bianco, Poljak

第一局
1:0Piccinini扣球出界
2:0Barun扣球失误
3:0Guiggi发球直接得分
3:1Piccinini强攻
3:2Gruen打手出界
4:2Mari强攻
5:2 Sheilla 斜线
5:3 Poljak块球
5:4Gruen强攻
6:4Maculewicz块球
6:5Barun打手
6:6Sheilla扣球出界
7:6Mari直线
7:7 Barun斜线
8:7 Sheilla斜线

9:7Piccinini扣球失误
9:8Barun斜线
10:8 Guiggi背飞
11:8 Guiggi轻打
12:8Mari拦网
12:9Barun强攻
13:9Barun发球出界
13:10Piccinini直线
14:10Piccinini发球出界
14:11Poljak拦网
15:11Costagrande强攻
16:11Mari发球直接得分

17:11Costagrande拦网
bergamo暂停
lo bianco被gujska换下
18:11Costagrande又拦网
18:12Maculewicz触网
19:12Mari吊球
20:12Costagrande打手
21;12Maculewicz发球直接得分
22:12Barun扣球出界
23:12Costagrande拦网
24:12Sheilla强攻
25:12Guiggi拦网

bergamo太让我崩溃了,要输也要输的有尊严点 [s:147] [s:147] [s:147]

Costagrande大妈是不是太疯狂了点 [s:138]

第二局

0:1Piccinini打手
1:1Guiggi拦网
1:2Guiggi发球失误
2:2Gruen发球出界
3:2Mari拦网
4:2Maculewicz拦网
4:3Gruen直线
5:3Lo Bianco持球
6:3Gruen扣球失误
7:3Costagrande拦网
8:3Costagrande打手

9:3Costagrande拦网
10:3Costagrande拦网,我的结论是这个阿根廷女人吃错药了
11:3Costagrande长线
bergamo暂停
完全被Costagrande打傻了

终于换人了
11:4Secolo强攻
12:4Maculewicz块球
13:4Sheilla强攻
13:5Secolo长线
14:5Guiggi拦网,今天pesaro真是在拦网的统计上相当疯狂啊,只要是个人都能拦死,看看berg能不能也拦上一个……
本局pesaro拦网得到7分了
现在意大利的比分牌卡住了,估计被pesaro拦网了……

Costagrande 好利害........連拿5分...................

抱歉现在意大利比分卡住了,暂时不能播报,可能场上有事情发生,希望不是球员受伤,不过肯定不是球迷骚乱,哈哈