开放注册

為什麼在新貼的版面,沒有上載視訊的icon﹖

我嘗試過修改很多的setting,但影音空間的新貼版面,也沒有顯示上載視訊的icon,這問題只在我家中的電腦出現,辦公室的電腦就沒有問題﹖

請高人出手相助,我有一些私人短片,也在家中的電腦裏。
我嘗試過修改很多的setting,但影音空間的新貼版面,也沒有顯示上載視訊的icon,這問題只在我家中的電腦出現,辦公室的電腦就沒有問題﹖

少安毋躁,我自己的电脑也是有时有,有时没有 [s:114] [s:114] [s:114]
我问过ginoz,他说在不知道具体问题的时候他也没有办法。。。
能不能麻烦你用portable hardisk把你的好视频带到办公室上传呢?

引用第1楼drdr于2007-04-14 19:49发表的 :
少安毋躁,我自己的电脑也是有时有,有时没有 [s:114] [s:114] [s:114]
我问过ginoz,他说在不知道具体问题的时候他也没有办法。。。
能不能麻烦你用portable hardisk把你的好视频带到办公室上传呢?

但我自己拍的短片,有點色,都是全裸的,不好意思帶回辦公室。

引用第2楼Riverawa于2007-04-14 20:02发表的 :

但我自己拍的短片,有點色,都是全裸的,不好意思帶回辦公室。
就是自拍的裸片咯....
[s:151][s:85]

引用第3楼执著的月神于2007-04-14 22:38发表的 :

就是自拍的裸片咯....
[s:151] [s:85]

干吗一副大惊小怪的样子?
人家虽然老了点,说不定跟Andy Lau一样天生丽质咧……
[s:85] [s:85] [s:85]

你們這班色鬼。

我是說:在旅遊中,我拍攝的野生小動物短片,難道牠們會穿衣服﹖當然是全裸的。

把我和andy lau比較,你是在辱罵我嗎﹖hehehehe

引用第5楼Riverawa于2007-04-14 23:40发表的 :
你們這班色鬼。

我是說:在旅遊中,我拍攝的野生小動物短片,難道牠們會穿衣服﹖當然是全裸的。

把我和andy lau比較,你是在辱罵我嗎﹖hehehehe

你当andy lau多帅还是什么?不过是勤奋,上进,四大天王到现在也只有他还活跃着。
如果我要吹捧中年男人长得帅,会说他像Tony Leung.....

请确定是否安装flash?和开启js?