开放注册
楼主: wayen_栓岁

lvf2006排球游戏(一攻篇)(图文,仅献给周围没有人陪对打的同志们)

引用第18楼康城居士于2007-04-09 16:23发表的 :
好象很好玩的样子. 但是我以前下载安装后开始玩游戏时居然是黑屏!! [s:149] [s:149]
可能配置不够吧!

在哪下的我也要。。。。 [s:149]

很有意思的嘛,哈哈。。。。 [s:92]

引用第11楼wayenwater于2007-04-09 14:42发表的 :
后排攻?
我主攻打后排攻的机率很高,只要摁9的话成功率还是很高的,另外打短线的话基本都会下网的
不知道如何让接应打后排攻,我只是有时能传出来,希望有高手指点
理论上按“↓+→”就可以打一号位的后攻,不过电脑可不是那么听话,传后攻是有优先级的,首先是六号位、五号位,最后才是一号位~~~~~~
并且经常不是直接在一号位后攻,而是飞到六号位进攻[s:147]

为什么一传自动的话,都往2号位传啊,哪怕2传在4号位...................

引用第23楼ximen5678于2007-04-13 16:23发表的 :
为什么一传自动的话,都往2号位传啊,哪怕2传在4号位...................
是啊,就是这样的,不过二传应该是会自动跑到位的,除非对方发球区找得好,挡住了二传的线路
不过自动到位难度就降低了,而且战术变化不多,所以推荐你取消
我取消之后,一传到位率也只有50%左右(不过他评判的标准很严格,另外接球少于3/1的都被我n/a了)

顺便感谢一下版主的支持
游戏版感觉总是看的人和下的人多,说话的人少
希望有更多的人光临,交流讨论
保自己知道的都分享一下不是很好吗?
ps:我总算有好评度了,以前都只给我加主场币,兴奋ing

在仔細拜讀了一次,發現原來 接發球接到定點 是逼二傳跑位的關鍵
另外,我過去後攻一直沒有按9,所以發現,只有200以上的高個子打後攻
加滿力打才不容易彈網,不然失敗率很高

另外想問樓主,就電腦的統計而言,妳一傳的到位率怎麼樣呢?
我自己覺得接的大致到位 可是統計起來一傳很差

接应怎么打后攻,通常只是主攻打。

我大主攻一传到位率很高,但是接得不多
自由人接得多,好的时候能达到60%
小主攻很随机

就像楼上的朋友说的
基本上打后攻的次序是按照主攻,副攻(如果有),接应的顺序打的
不过我打接应的后攻常常被拦死

我都是单人拦网,然后每个球都让主攻进攻,而且练打手出界,这样还是蛮好玩的。现在试试LZ说的。我要增加后攻的成功率。

感觉好复杂的样子,我有时候分不清场上哪个是哪个

副攻发球那轮也经常会后攻。
最近看到别人玩足球实况,那么逼真的游戏,在看看我们的排球游戏,哎,只能自找乐趣。

一传怎么设置成不自动到位啊?!忘了~!

在option里有个auto~~~选项,里面有三个选项,好像第一个就是吧

时间差怎么打, 我看到电脑打过,有人试过没有

接应打后工我曾经刻仪的去让接应包办前后排所有的进攻,于是一场比赛下来接应扣球次数达到80次以上.

呵呵 我都不可以找到哪里可以下载 怎么安装拉 [s:149] [s:149] [s:149]

原来弄不大清楚,谢谢楼主