开放注册
楼主: 洛甫

94年集体发飙的中国女子游泳队

其实吃药就吃药吧

本身就是体育产业化必然带来的副产品

但是,我实在是看不起那些窝里横的……

人家即使后来被查出吃药了,但这些只在窝里横的人呢

连给外国人一次抓把柄的机会都把握不住

哼哼,谜一样的乔伊娜留下的记录多少年了,别说破,接近的都没有

吃了药的中国人创造的游泳记录却基本都被破掉了

只对乐靖宜印象非常深刻……

我只知道,一到全运会,就会有一批惊人的世界“佳绩”出现。 [s:717]

93,94年是中国田径和游泳最疯狂的年代,马家军和女子水军放眼世界无敌手
只可惜,前者毁于内讧,后者倒在药罐子里
中国的队伍,也真有中国特色!

引用第145楼bushiyangguo于2008-03-23 11:43发表的 :
93,94年是中国田径和游泳最疯狂的年代,马家军和女子水军放眼世界无敌手
只可惜,前者毁于内讧,后者倒在药罐子里
中国的队伍,也真有中国特色!
马家军不光是内讧, 00年也是被药罐子撂倒了.

94年乐靖宜游出的女子100米自54秒01, 在当时被认为是很难打破的纪录.

14年以后, 女子100米自的成绩已经被提高到52秒88, 太恐怖了. [s:722]

外国人最近破记录纸糊一样的,谁敢说自己干净,看看美国田径吧,多少名将栽了,游泳肯定也不少,还好意思指责别人,其实也不是做贼心虚.

引用第134楼liv于2008-02-07 19:44发表的 :
陈运鹏的话不一定可信。。。
他也说过湖北的赵菁是游仰泳的天才
而且是继匈牙利艾盖尔赛吉之后又出现的一位游泳天才
可到现在为止赵菁也没在世界大赛上出过彩

赵菁这两天全国冠军赛放卫星了,100仰游出了59秒8几,200仰2分8秒多,都是目前世界前三的水平。不过到了8月奥运会,她进不了决赛我也不会觉得意外的,00年和04年有太多这样的例子了,然后说年轻队员,没有经验,见怪不怪了。。。

59秒81只排在今年世界并列第六, 要是前两年能游出这个成绩, 绝对是拿金牌的料.

游泳,田径就是糊弄人的项目....必要投入过多感情... [s:717]

LS真是高见, 头一次听说. [s:704]

刘黎敏是少数拿不到全运会冠军的世界冠军之一。在中国兴奋剂风波的那段时间,只有她还继续世界范围征战,并取得大量佳绩,我相信她应该是少数没吃药的人。

那样的事件想想还是很痛心的

对乐靖宜印象很深,然后就是陈妍了,上海全运会时觉得她好厉害啊,然后到了98世锦赛也夺冠了
谁能告诉我后来陈妍到底怎么了?好象从曼谷亚运会就开始输,输到悉尼惨败而归

98年世锦赛以后, 国际泳联加大了对中国队的检查力度, 陈妍的成绩就一落千丈了.

陈妍是一到国内发就威,一出国成绩就一落千丈,典型的中国特色

那这样看来从罗罗齐晖开始的这批是完全靠实力的吧?

罗雪娟,还是不说了,她已经是历史人物了,但退役还不久,拥有大量的FANS,还是不说为妙。

啊........这样啊,中国游泳还是世界游泳都这样啊

身体没有人家欧洲队员强壮,训练手段没有人家先进,服的药没有人家高级,自然也就在游泳池里没有办法和人家竞争.