开放注册

请问意大利球队为什么这么怪胎?

很好奇的是,意大利的国家队如一驼shi一样,任人蹂躏,但他们的俱乐部却所向披靡。不可否认有很多强援助阵,但西班牙、瑞士、土耳其等很多俱乐部同样阵容豪华,但却不能取得理想的成绩。
  尤其不解的就是bergamo队,一帮过气老人却把所有队伍都打得没脾气,什么世道哦[s:149][s:149][s:149]
很好奇的是,意大利的国家队如一驼shi一样,任人蹂躏,但他们的俱乐部却所向披靡。不可否认有很多强援助阵,但西班牙、瑞士、土耳其等很多俱乐部同样阵容豪华,但却不能取得理想的成绩。
  尤其不解的就是bergamo队,一帮过气老人却把所有队伍都打得没脾气,什么世道哦[s:149][s:149][s:149]
有经验,经常在欧洲赛场混,首先心里上就已经赢了一大半了

然后再加上自己磨来磨去的功夫,就一下子赢了

尤其是bergamo,很会磨

另外第2比较能磨的是perugia

怪胎

引用第1楼mickey_wong于2007-03-25 22:33发表的 :
有经验,经常在欧洲赛场混,首先心里上就已经赢了一大半了

然后再加上自己磨来磨去的功夫,就一下子赢了

尤其是bergamo,很会磨
.......
呵呵,有没觉得我的问题很kawayi啊[s:114][s:114]
对于意大利的老女人队实在看不下去了,愤然发了此贴

引用第2楼帝国社会主义于2007-03-25 22:41发表的 :

呵呵,有没觉得我的问题很kawayi啊[s:114][s:114]
对于意大利的老女人队实在看不下去了,愤然发了此贴

嘻嘻,葛葛也很kawayi

刚才还在和人就谁夺得这次的IECL冠军争夺不休

我强烈建议安东如果dynamo输掉了,就不要提供录象了,

哈哈哈哈,我实在很腻了意大利这些俱乐部在欧洲赛场风光

西班牙的強隊應該也有一席之地
荷蘭的MM們也很讚阿

除了技术,场上的配合也很重要吧,毕竟排球是六个人的项目。

偶觉得的等这群上世纪90年代的一代人退役之后,意大利的A1联赛可能会沦落一点,落在西班牙和俄罗斯联赛之后了。
巴西由于收入、地缘的因素,不可能很吸引很多的欧洲球员的

就像现在的意大利足球联赛的吸引力已经在西班牙和英格兰之后了

引用第6楼gestern于2007-03-26 11:08发表的 :
偶觉得的等这群上世纪90年代的一代人退役之后,意大利的A1联赛可能会沦落一点,落在西班牙和俄罗斯联赛之后了。

只要联赛资金充足就可以了

另外意大利足球联赛的技术含量怎么是英格兰联赛能比的
西班牙联赛倒是一直精彩,因为他们崇尚攻击

引用第7楼firebrands于2007-03-26 11:10发表的 :

只要联赛资金充足就可以了

另外意大利足球联赛的技术含量怎么是英格兰联赛能比的
.......

英格兰的联赛给偶的感觉就是野蛮人的游戏
从小小罗和鲁尼都在英格兰联赛就可见一斑

引用第6楼gestern于2007-03-26 11:08发表的 :

这个应该不会的,意大利的外援水平保障的很高,然后联赛的整体水平在那里,下将不可能是短期的!只能说西班牙的联赛有可能会很快提高!至于俄罗斯联赛的水平如果外援不够多的话,水平也不会提高太大!

BERGAMO就是全面啊!本来还以为NOVARA跟BERGAMO差不多!看了PERUGIA跟NOVARA比赛后,NOVARA的二传跟FUFAO 相比果然是嫩很多,PERUGIA完全就是FUFAO的表演 分配球真是太漂亮了!一传也不好!!!!!!!!!BERGAMO能得意大利联赛冠军!实质名归!!!

贝尔加莫的一堆老女人
尤其是主攻二传接应四个老女
居然这么厉害
看来排球确实出了身体以外,比的还是技术&经验

俄罗斯那支球队也不年轻吧 主要LZ喜欢俄罗斯讨厌意大利.为什么讨厌意大利呢?因为中国女排打不赢!这才是最大的原因吧!

引用第4楼frend于2007-03-25 23:23发表的 :
西班牙的強隊應該也有一席之地
荷蘭的MM們也很讚阿

對對對對,,2強也強西班牙呀!!!可惜,,,

引用第10楼灬乖弟弟灬于2007-03-26 13:19发表的 :
BERGAMO就是全面啊!本来还以为NOVARA跟BERGAMO差不多!看了PERUGIA跟NOVARA比赛后,NOVARA的二传跟FUFAO 相比果然是嫩很多,PERUGIA完全就是FUFAO的表演 分配球真是太漂亮了!一传也不好!!!!!!!!!BERGAMO能得意大利联赛冠军!实质名归!!!
novara的mert bahar奶奶嫩?她只比童老fofao小几岁而已呀,人家也是土耳其国家队多年二传,在场上也发挥了自己最大努力了,只能说跟童老比还是稍逊一点!怎么能说嫩!

引用第12楼灬乖弟弟灬于2007-03-26 23:23发表的 :
俄罗斯那支球队也不年轻吧 主要LZ喜欢俄罗斯讨厌意大利.为什么讨厌意大利呢?因为中国女排打不赢!这才是最大的原因吧!

非也,非也,很多喜欢俄罗斯的球迷都不喜欢中国队,有些球迷公然叫嚣04年如何悲怆,06年俄罗斯夺冠还大哭一场云云

引用第15楼firebrands于2007-03-27 10:16发表的 :

非也,非也,很多喜欢俄罗斯的球迷都不喜欢中国队,有些球迷公然叫嚣04年如何悲怆,06年俄罗斯夺冠还大哭一场云云
哈哈...但是很多喜歡中國隊的球迷都喜歡俄羅斯...除了她們有氣質...還因為她們能贏意大利跟巴西

引用第15楼firebrands于2007-03-27 10:16发表的 :

感觉很多喜欢中国队的球迷是因为再怎么样也是自己国家的 没办法
希望俄罗斯队的球迷真的是喜欢的死心塌地的 很疯狂

貝加摩隊主要得分是靠Gruen,她們拿第一,不能說是義大利隊吧,JESI隊比較多義大利女排國手