开放注册

游戏下载进行主场币设置,4月14日起重新开放下载

4月14日起再次全部开放,希望会员珍惜下载vbol资源的机会,不要做不道德的事情,否则会再次无限期关闭,不要盗链或者转发,调整游戏下载价格了

游戏单线程下载,最大下载速率为20kb/S -4月14日

VBOL游戏板块-3月18日

游戏区的下载以前什么也没设置,偏偏有一些人利用这个机会钻空子,最后在serv-u断查明此区文件是被盗连最多的,多次被迅雷端口及莫名ip(海外的)盗链,导致服务器瘫痪,以前什么也不设置、照顾会员的比赛视频也是同样的遭遇,被到处盗链或者或者转载。门槛太低、照顾你的时候有些人却偏偏不要这个脸。现已对所有游戏下载进行主场币设置,并且不定期开放。

VBOL游戏板块-2月3日
4月14日起再次全部开放,希望会员珍惜下载vbol资源的机会,不要做不道德的事情,否则会再次无限期关闭,不要盗链或者转发,调整游戏下载价格了

游戏单线程下载,最大下载速率为20kb/S -4月14日

VBOL游戏板块-3月18日

游戏区的下载以前什么也没设置,偏偏有一些人利用这个机会钻空子,最后在serv-u断查明此区文件是被盗连最多的,多次被迅雷端口及莫名ip(海外的)盗链,导致服务器瘫痪,以前什么也不设置、照顾会员的比赛视频也是同样的遭遇,被到处盗链或者或者转载。门槛太低、照顾你的时候有些人却偏偏不要这个脸。现已对所有游戏下载进行主场币设置,并且不定期开放。

VBOL游戏板块-2月3日
用主场币买了也不能下载,不知道你们什么意思

引用第1楼ppoo0072003于2007-03-16 11:16发表的 :
用主场币买了也不能下载,不知道你们什么意思
幸好還未买

现在买 跟以后买都一样的 以后还是要买的!!!!!!!!

引用第5楼世界锦标赛于2007-03-17 19:11发表的 :
这位新来的朋友也太猛了吧,稍安勿躁

引用第4楼世界锦标赛于2007-03-17 19:11发表的 :
我和你一樣一口氣捐失100個主场币,明白你的心情,但切記稍安勿躁 [s:120] [s:120]

为什么要100块啊,我没有啊,555 [s:149]

还是直接放出来吧!否则实在太麻烦

为什么 交了 钱还不能下 啊 [s:149]
还好我 没有 那么 多钱

[s:151] [s:151] [s:151] 买了等于没买?好在我不打游戏,安心备课,运筹学。。。。。

引用第7楼yuenokok于2007-03-18 16:20发表的 :

我和你一樣一口氣捐失100個主场币,明白你的心情,但切記稍安勿躁 [s:120] [s:120]
怎么这么贵哦,晕倒
价格忒高了点吧

现在就是价格过高。。

我是又想下载有没钱啊,就剩下干瞪眼了.

不敢买了,是不是真的啊,我试过白白浪费主场币了,好怕哦,

先不买 看情况再说
有点不相信 [s:151]

引用第15楼rohansom于2007-04-17 08:45发表的 :
不敢买了,是不是真的啊,我试过白白浪费主场币了,好怕哦,
你的主场币也不够啊 嘿嘿

下不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:149] [s:147] [s:151]