开放注册

A1女排联赛13轮提前战padova,perugia继续保持联赛赢球势头

chieri&perugia
perugia最近保持了赢球的强势状态,在周三杯赛主场3:0干掉jesi后她们又取得了联赛客场对chieri的胜利,现在和少赛一场的jesi pesaro一样同积27分,chieri输掉比赛非常可惜,因为她们在每局的技术暂停时都和perugia比分咬得很紧也就是1分两分的差距,但是在第二次技术暂停后就被迅速拉开比分。
在第一局双方绝对势均力敌从1平一直打到14平,perugia是依靠walewska的拦网和Ustymenko的进攻失误才领先两分进入技术暂停,这次技术暂停后chieri刚回到场上就被francia的重拳和gioli的快攻一阵痛扁变为15:21的大比分落后。尽管guidetti迅速改变战术重新布置拦防,但是zetova这边又开始神勇起来,弄得chieri顾此失彼。
第二局易地再战,chieri在Erika和Ustymenko的带领下一路领先8:6率先进入第一次技术暂停,在比分非常接近时童佬的脚踝出了点小问题,克罗地亚小妹ana Grbac 出来救急,童佬在经过检查无碍后又重新上场。Erika和Giovanna继续捍卫chieri的两分优势直到第二次技术暂停,接着形势又开始急转直下,perugia追至18平,眼看形势不对guidetti马上用Vincenzi换下Joines加强拦网,希望能遏制francia在四号位的进攻,但是收效甚微主队再输一局。
第三局chieri仍未向perugia低头,双方混战至13平,可惜接应Ustymenko的表现不是很稳定,而对方副攻gioli大妈又极端神勇比分被拉大到15:18,老树开新花的Zetova又把优势变成4分17:21,最后walewska的进攻彻底泯灭了主队的希望。
此轮perugia的获胜两位副攻表现特别抢眼,正好和chieri的羸弱副攻的进攻形成对照,zetova昨夜的进攻表现先不说单看拦网就征调她状态调整很好
barbolini现在心情很爽啊,看老女们的状态play off4强的希望大增。

Grab78.jpg    Grab79.jpg
chieri&perugia
perugia最近保持了赢球的强势状态,在周三杯赛主场3:0干掉jesi后她们又取得了联赛客场对chieri的胜利,现在和少赛一场的jesi pesaro一样同积27分,chieri输掉比赛非常可惜,因为她们在每局的技术暂停时都和perugia比分咬得很紧也就是1分两分的差距,但是在第二次技术暂停后就被迅速拉开比分。
在第一局双方绝对势均力敌从1平一直打到14平,perugia是依靠walewska的拦网和Ustymenko的进攻失误才领先两分进入技术暂停,这次技术暂停后chieri刚回到场上就被francia的重拳和gioli的快攻一阵痛扁变为15:21的大比分落后。尽管guidetti迅速改变战术重新布置拦防,但是zetova这边又开始神勇起来,弄得chieri顾此失彼。
第二局易地再战,chieri在Erika和Ustymenko的带领下一路领先8:6率先进入第一次技术暂停,在比分非常接近时童佬的脚踝出了点小问题,克罗地亚小妹ana Grbac 出来救急,童佬在经过检查无碍后又重新上场。Erika和Giovanna继续捍卫chieri的两分优势直到第二次技术暂停,接着形势又开始急转直下,perugia追至18平,眼看形势不对guidetti马上用Vincenzi换下Joines加强拦网,希望能遏制francia在四号位的进攻,但是收效甚微主队再输一局。
第三局chieri仍未向perugia低头,双方混战至13平,可惜接应Ustymenko的表现不是很稳定,而对方副攻gioli大妈又极端神勇比分被拉大到15:18,老树开新花的Zetova又把优势变成4分17:21,最后walewska的进攻彻底泯灭了主队的希望。
此轮perugia的获胜两位副攻表现特别抢眼,正好和chieri的羸弱副攻的进攻形成对照,zetova昨夜的进攻表现先不说单看拦网就征调她状态调整很好
barbolini现在心情很爽啊,看老女们的状态play off4强的希望大增。

Tena Santeramo-Megius Padova 0-3

虽然帕多瓦本轮赢球不过centoni的表现继续狗屎,不知她到底还能当多久脱钙的替补……
由于vanni受伤sangiuliano继续得到首发

第一局上来帕多瓦就很进入状态,而tena的一传则出现问题,三局下来直接失误丢分8,其中特别倒霉的是主攻Sonia Benedito,她第一局上来就连续4个一传失误马上被教练换下至比赛结束也没能再上。Pachale hanka帮助客队在第一局获得了8分的领先优势,主队一直被压得无法喘息。
TENA也够硬,在第二局一直和帕多瓦僵持到12平后才倒毙,Barbarian Barbers不可思议的防守和Nikolic的进攻改变了均衡的局面 ,接下来是本场发挥最好的Valeria Rosso的表演,她得到了本队第二局最后4分里的3分结束战斗
在第三局TENA遇到了本场最糟糕的开局,一传连续的直接失误是她们丧失了主动权,尽管她们试图用进攻和拦网弥补但依旧没有遏制帕多瓦获胜的势头。

赛后帕多瓦教练Lorenzo Micelli 对球队的表现非常满意,他认为本场比赛球队在技战术运用上非常成功,并且愉快的追忆起上周末战胜pesaro的愉快经历。哈哈

Grab80.jpg    Grab81.jpg

[s:5] 為什麼還讓fiorin出場....不能給她休息一下.... [s:3]
erika成功率很低..... [s:36]
chieri新來的年青主攻手好像打得不錯....

引用第2楼惡毒小熊貓2007-02-25 14:35发表的:
[s:5] 為什麼還讓fiorin出場....不能給她休息一下.... [s:3]
erika成功率很低..... [s:36]
chieri新來的年青主攻手好像打得不錯....

你说chieri哪个年轻主攻手?angeloni?她本场比赛就第一局替补一下,没什么表现啊

引用第3楼firebrands2007-02-25 14:39发表的:

你说chieri哪个年轻主攻手?angeloni?她本场比赛就第一局替补一下,没什么表现啊
不是angeloni....angeloni整季都沒什麼表現....
我說的是Lena Ustymenko...她好像12月才到chieri...她跟angeloni同年紀...不過她是今場比賽拿得比較多分的一個...

引用第4楼惡毒小熊貓2007-02-25 14:51发表的:

不是angeloni....angeloni整季都沒什麼表現....
我說的是Lena Ustymenko...她好像12月才到chieri...她跟angeloni同年紀...不過她是今場比賽拿得比較多分的一個...

呵呵,她是基辅来的小mm,去年12月才转会来chieri的,位置接应,不是主攻

前些轮次她打得也很一般,得分率鲜有超过35%的

引用第5楼firebrands2007-02-25 15:29发表的:

呵呵,她是基辅来的小mm,去年12月才转会来chieri的,位置接应,不是主攻

前些轮次她打得也很一般,得分率鲜有超过35%的
[s:5] 哈哈哈......年青球員算不錯....不過不足以讓chieri贏比賽...看來還是等mammadova的到來...chieri先有希望.... [s:5]
哈哈哈.....erika打得差...是不是因為mammadova將取代她的主攻位置 [s:5]...

引用第6楼惡毒小熊貓2007-02-25 15:45发表的:

[s:5] 哈哈哈......年青球員算不錯....不過不足以讓chieri贏比賽...看來還是等mammadova的到來...chieri先有希望.... [s:5]
哈哈哈.....erika打得差...是不是因為mammadova將取代她的主攻位置 [s:5]...

搞笑,怎么取代也不会论上她啊,建议先换下fiorin
erika走了谁去弥补chieri恶心的一传呢

呵呵。。。。姜还是老的辣!没想到这群阿姨的状态越来越神勇,简直叫意联的一群年轻美眉汗颜。。。 [s:17]

额额额,Ustymenko小妹打的还是相对不错的!至于老夫,不要讽刺人家Zetova奶奶,虽然是老树,可好歹也是我家BUL的老树撒! [s:5]

引用第9楼valentine2007-02-25 22:26发表的:
额额额,Ustymenko小妹打的还是相对不错的!至于老夫,不要讽刺人家Zetova奶奶,虽然是老树,可好歹也是我家BUL的老树撒! [s:5]

寒,我没有讽刺,我是钦佩

莫非我赞美的口吻都带有讽刺……,好好反省一下

引用第10楼firebrands2007-02-25 22:36发表的:

寒,我没有讽刺,我是钦佩

莫非我赞美的口吻都带有讽刺……,好好反省一下
呵呵,没有没有,还好啦,我开玩笑的!Zetova奶奶确实是30岁以后还越打越好!

erika的成功率...7%...不是吧...

引用第12楼比仔2007-02-25 22:44发表的:
erika的成功率...7%...不是吧...

你就当她偶尔撞邪 [s:4]  [s:5]

erika上轮联赛是“得分王”估计这轮也是铆足了劲儿,可惜铆得越厉害,被拦得就越惨.....像erika这种“劳模”一定要注意打一轮要掉两下,这样才会显得自己的价值所在

29扣2中……
这个……

莫非大家都像想破当年Artamonova的22扣1中?干嘛不学人家Artamonova3局得27分呢?

引用第14楼魑魅魍魉2007-02-26 00:25发表的:
erika上轮联赛是“得分王”估计这轮也是铆足了劲儿,可惜铆得越厉害,被拦得就越惨.....像erika这种“劳模”一定要注意打一轮要掉两下,这样才会显得自己的价值所在

所言甚是,04年看她打球也是如此,争着再网前狂跳,结果越跳越没力道终于被sasha…… [s:5]

第二局易地再战,chieri在Erika和Ustymenko的带领下一路领先8:6率先进入第一次技术暂停。。。

这句话值得商榷吧!Erika全场就扣中了2球,怎么能说在她的带领下呢?

引用第17楼drdr2007-02-26 00:32发表的:
第二局易地再战,chieri在Erika和Ustymenko的带领下一路领先8:6率先进入第一次技术暂停。。。

这句话值得商榷吧!Erika全场就扣中了2球,怎么能说在她的带领下呢?

兄弟,不是我说的,是官方网站那么说的……,带领也不是说扣中n球,可能是拦网,发球什么的。不过估计也是一没看球的兄弟写的

现在bergamo蹂躏FORLI中