开放注册

请教下意大利联赛的达人

我只观看了几场意大利联赛,所以 不是很懂意大利联赛.我想请问下 就是意大利队的接应位置除了拖古特 森拖你 后面还有谁比较好吗 ?现在意大利联赛虽然非常好看 但是,是不是为了成绩也会阻碍一些意大利后备人才的培养.会请国外的高手来弥补自己队伍的不足.他们意大利联赛请外援会有些什么限制吗?象是每个队只能限制引进几个外援呢?
  我只观看了几场意大利联赛,所以 不是很懂意大利联赛.我想请问下 就是意大利队的接应位置除了拖古特 森拖你 后面还有谁比较好吗 ?现在意大利联赛虽然非常好看 但是,是不是为了成绩也会阻碍一些意大利后备人才的培养.会请国外的高手来弥补自己队伍的不足.他们意大利联赛请外援会有些什么限制吗?象是每个队只能限制引进几个外援呢?
关于意大利队的接应问题,似乎拿得出手的大多数的接应都不是意大利人啊,有来自巴西 古巴 塞黑 德国等,除非ortolani改接应……
意大利青年队自90年代中后期开始至今战绩都还不错世青赛都能进前四,欧青赛也夺冠过,年轻球员中副攻二传自由人新人不少在各俱乐部也有不停涌现(vicenza的本土新人不少),不过至今没有看到出色的主攻和接应。凡是都有两面性,外籍球员的进入肯定会有对年轻球员的压制,当然另一方面可以参照意大利足球联赛越限制外籍球员的时代他们国家足球队的战绩越差,反而逐渐开放后战绩不断回升,竞争的环境是难得历练的机会呵呵。当然现在意大利年轻本土球员要上场比赛付出代价也不小,以前青年队队长cella为例当年在vicenza除了二传其他所有位置多打过甚至自由人副攻什么的。
至于联赛外援限制似乎没听说过,你会发现强队真没几个意大利人,暂时4强中场上6人主力bergamo的本土球员最多有4人,jesi有2人,pesaro和 novara似乎就1人……

嗯,老夫说得对,现在意大利本土的强接应似乎还是他们两个龅牙,而且很多强队中的主力大多也都是外国球员!

呵呵,两个龅牙年龄也不小了哦