开放注册

超级震撼2001-2002赛季vicenza球员“艳照”

大家要有承受能力啊,看了以后我都无语了,一切尽在不言中,如果有所球员在诸位心中形象请海涵

也不知道这些球员怎么同意发布之 [s:1] 望诸君一笑而过

照片系列的标题

MINETTI VICENZA VOLLEY  BEAUTIFUL PLAYERS

cella elisa,妖怪来了,看现在米老鼠怎么都不像,那嘴,那牙,那发型 [s:1]

cella elisa,妖怪来了,看现在米老鼠怎么都不像,那嘴,那牙,那发型 [s:1]

dirickx frauke,此女比较正常些,估计和化妆师没什么深仇大恨,不过怎么不会笑呢只会挤点

dirickx frauke,此女比较正常些,估计和化妆师没什么深仇大恨,不过怎么不会笑呢只会挤点

glinka margherita,omg,一句话,感觉像放在橱窗里的,可惜太老

glinka margherita,omg,一句话,感觉像放在橱窗里的,可惜太老

malinova kamelia,血盆大口,森森黄牙,苍老的容颜,感觉是养老院广告……

malinova kamelia,血盆大口,森森黄牙,苍老的容颜,感觉是养老院广告……

menchova tatiana,咋一看还好,定睛看手和胳膊怎么那么别扭呢,像个拳手

menchova tatiana,咋一看还好,定睛看手和胳膊怎么那么别扭呢,像个拳手
大家要有承受能力啊,看了以后我都无语了,一切尽在不言中,如果有所球员在诸位心中形象请海涵

也不知道这些球员怎么同意发布之 [s:1] 望诸君一笑而过

照片系列的标题

MINETTI VICENZA VOLLEY  BEAUTIFUL PLAYERS

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]

不是我不厚道,再找托古特资料时候看到的逢年过节大家找个乐子

mifkova darina,一脸邪恶,如果不穿鼻钉估计是恶毒皇后的人选

mifkova darina,一脸邪恶,如果不穿鼻钉估计是恶毒皇后的人选

paggi paola,超级狐媚雄壮阿童木版本帕吉……,其实发质、牙齿、鼻梁都挺好的,可是合在一起就那么别扭

paggi paola,超级狐媚雄壮阿童木版本帕吉……,其实发质、牙齿、鼻梁都挺好的,可是合在一起就那么别扭

poljak maja,曾经贴过的,苍老妖娆恶心傻冒版本爆雅科,伤害了很多球迷

poljak maja,曾经贴过的,苍老妖娆恶心傻冒版本爆雅科,伤害了很多球迷

togut elisa,看过这张图后,大家一定认为还是球衣适合脱钙,估计elisa看了照片后半年没敢抹着颜色的唇膏

togut elisa,看过这张图后,大家一定认为还是球衣适合脱钙,估计elisa看了照片后半年没敢抹着颜色的唇膏

visser ingrid,不得不说她的唇线很漂亮,可惜发型毁了形象看上去像条……

visser ingrid,不得不说她的唇线很漂亮,可惜发型毁了形象看上去像条……

cella現在很瘦......她減肥很成功.....現在好看好多

外国女人不可近看,只可远詹~~~~~~~~~~~~~~~~

她们的皮肤都好吓人 ………………………………

没有修改过吧~那张TOGUT的下巴好叫人怀疑 [s:5]  [s:4]

引用第6楼执著的月神2007-02-16 22:40发表的:
没有修改过吧~那张TOGUT的下巴好叫人怀疑 [s:5]  [s:4]

为了解决阁下的狐疑

登录/注册后可看大图

看看她年幼时候排球队的照片

受不了啦,实在太恐怖啦,简直不能再看了! [s:13]

引用第8楼valentine2007-02-16 23:24发表的:
受不了啦,实在太恐怖啦,简直不能再看了! [s:13]

您老瞅见厉鬼了? [s:1]  [s:1]

那化妆师真不是东西,不过这些球员可够傻的,简直当猴耍还美滋滋的

确实够艳丽够妖娆的。。。不能多看。

不错的照片,很难得 [s:2]

我的妈呀!!!是在大煞风景。。。哪个化妆师简直就像是幼稚园画画那样,恐怖指数达100。。。。。 [s:36]

我的天啊~~那个化妆师脑子进水了吧~~~~~~~~

只看一眼就够啦! [s:2]  [s:2]

我快要笑死了,球場上的英雌竟然拍成這樣,呵呵呵,真的有點恐怖

vicenza那年阵容那么强啊,照片太恐怖了。

化妆师的水平也太次了点了吧!!!!

这几张照片看几眼就行了 [s:5]  [s:5]

好丑......................