开放注册
楼主: 毕业生集市

新年到,炸春卷~

[s:7] 偶会退给你的哈~hia hia~

引用第58楼魑魅魍魉2007-02-11 23:33发表的:

.......
[s:4] 偶从来不自残滴~

引用第60楼毕业生集市2007-02-11 23:34发表的:

[s:4] 偶从来不自残滴~

给偶家最亲爱的潮湿妹子送上酱板鸭

酱板鸭的最大特点是看不到一点辣椒,但是吃起来确实非常非常辣

不是辣得你不想吃了,而是辣得你欲罢不能

越辣越想吃

登录/注册后可看大图

[s:7] 偶滴辣不沾~~ [s:7]  [s:7]

[s:1]  [s:1]

那你以后一定要找个吃辣椒的老公 ....................................

酱板鸭也分好几种,微辣,特辣适合不同人群……
超市妹子可以试试微辣的,特辣得我怕你挂……
真得很好吃,而且是超市里的开价货现做的比较好。真空包装的不怎么样……

多谢老鼠的好意,我妈会搞定一切的……hiahiahia....

引用第64楼drdr2007-02-11 23:42发表的:
真得很好吃,而且是超市里的开价货现做的比较好。真空包装的不怎么样……

多谢老鼠的好意,我妈会搞定一切的……hiahiahia....
微辣有多辣??超过肯德基鸡米花的辣就不吃了~~

引用第64楼drdr2007-02-11 23:42发表的:

[s:1]  [s:1]  [s:1]

[s:1]

要过年了,家里好多好吃的,都是偶最 喜欢的辣货

引用第63楼魑魅魍魉2007-02-11 23:42发表的:

.......
吃辣其次~~首要条件是烧得一手好菜的厨师~~

所谓微辣……反正我没有吃出辣味来…… [s:1]  [s:1]  [s:1]
KFC有辣的东西????难道我舌头坏了? [s:3]  [s:3]  [s:3]
你不自己尝尝,永远不知道什么叫微辣……

推荐一个牌子,湘都迷你酱板鸭……
如果有机会去湖南,一定要尝一尝。
当然记得要微辣的。
特辣的…… [s:8]  [s:8]  [s:8]

引用第65楼毕业生集市2007-02-11 23:44发表的:

微辣有多辣??超过肯德基鸡米花的辣就不吃了~~

吃辣慢慢学,我们班一个北方的同学以前一点辣椒都不吃,一来就被我们陷害吃辣椒

第一次差点就挂掉了,哈哈哈哈,4年了,现在就比我们还能吃辣呢

我相信我家潮湿妹子会搞定的,过年了给你寄过去了

引用第69楼魑魅魍魉2007-02-11 23:47发表的:

.......
就是就是,可以练出来的。。。。
辣椒会上瘾的……
辣椒真的是好东西……

引用第68楼drdr2007-02-11 23:47发表的:
所谓微辣……反正我没有吃出辣味来…… [s:1]  [s:1]  [s:1]
KFC有辣的东西????难道我舌头坏了? [s:3]  [s:3]  [s:3]
你不自己尝尝,永远不知道什么叫微辣……

推荐一个牌子,湘都迷你酱板鸭……
.......
[s:1] 明显就是你舌头坏了~ [s:5] 偶舌头灵敏度很高滴~~
九百碗面条点的微辣,我就觉得是超辣~~如果去湖南,那我巧克力当饭吃……

引用第70楼drdr2007-02-11 23:49发表的:

辣椒会上瘾的……
辣椒真的是好东西……

[s:1]

我现在就在吃...一边吃一边唱:"辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子从小不怕辣~~~~~"

引用第71楼毕业生集市2007-02-11 23:52发表的:

[s:1] 明显就是你舌头坏了~ [s:5] 偶舌头灵敏度很高滴~~
九百碗面条点的微辣,我就觉得是超辣~~如果去湖南,那我巧克力当饭吃……

潮湿妹子要多吃辣椒,因为你以后要开潮湿的,既然要开潮湿,人就要热情

据说辣椒吃得越多,人就越热情,所以你应该学会吃辣椒~~

[s:1]  [s:1]  [s:2]  [s:2]  [s:20]  [s:9]

引用第70楼drdr2007-02-11 23:49发表的:

辣椒会上瘾的……
辣椒真的是好东西……
[s:17] 少吃少吃,嘴巴的毛病都是吃出来滴,辛辣刺激的东西少吃为妙啊~~

引用第73楼魑魅魍魉2007-02-11 23:53发表的:

.......
多吃甜的,说话就甜了!

[s:2] 偶睡觉去啦~~你们等下记得做梦的时候要督促自己少吃辣哈~~古得白~撒哟那拉~去四~~ [s:37]

引用第74楼毕业生集市2007-02-11 23:54发表的:

[s:17] 少吃少吃,嘴巴的毛病都是吃出来滴,辛辣刺激的东西少吃为妙啊~~

这是人的错误逻辑,潮湿妹子去上网查,吃辣椒有很多好处的,包括你想减肥的最好办法就是吃辣椒

就是啊!辣椒真的帮助减肥……