开放注册

欧洲俱乐部联赛中拖古特的表现很神勇!FIORIN继续打手天后!高桥好象一般,,没看见拖雷

一口气下载了5场欧洲俱乐部联赛.......里面齐聚了几乎世界上除了俄罗斯和中国的很多优秀选手...太惊艳了.尤其是拖古特感觉的确是很强啊...............................甲克灵娜也很不错.(我主要是看中他的一传防守。。。。。年那个队伍如果没有她会成一盘散沙。。。TOGUT也没机会放光彩。。进攻嘛也还好吧。。。不是很烂)....真是不错..为什么不让中国人去那边练练呢..................................................PS:相比..国内联赛的水平实在是很差...........................................................怪不得没人看.CCTV也不转播完整的,.......................................... [s:4]  [s:4]  [s:4]
PS:甲克灵娜是韩大妈口中的巴西劈叉女神JAQUILINE........................
那个后面跟贴的哥哥还是弟弟:我的下载速度也不快。。。。800KB/S吧。。。。。。。。放在公司下,,吃完午饭回来看比赛嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一口气下载了5场欧洲俱乐部联赛.......里面齐聚了几乎世界上除了俄罗斯和中国的很多优秀选手...太惊艳了.尤其是拖古特感觉的确是很强啊...............................甲克灵娜也很不错.(我主要是看中他的一传防守。。。。。年那个队伍如果没有她会成一盘散沙。。。TOGUT也没机会放光彩。。进攻嘛也还好吧。。。不是很烂)....真是不错..为什么不让中国人去那边练练呢..................................................PS:相比..国内联赛的水平实在是很差...........................................................怪不得没人看.CCTV也不转播完整的,.......................................... [s:4]  [s:4]  [s:4]
PS:甲克灵娜是韩大妈口中的巴西劈叉女神JAQUILINE........................
那个后面跟贴的哥哥还是弟弟:我的下载速度也不快。。。。800KB/S吧。。。。。。。。放在公司下,,吃完午饭回来看比赛嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
甲克灵娜是誰阿?

togut還是很強的,意大利在歐洲被蹂躪的時候

也就她比較下毬

欧洲联赛的比赛的确比较好靠,国内联赛水平下降,不太精彩了

甲克灵娜是劈叉女王 杰奎琳嘛?

杰奎琳在欧洲赛场上被拦的也挺惨吧
那里拦网太高了

引用第1楼pipo2007-02-08 16:58发表的:
甲克灵娜是誰阿?

togut還是很強的,意大利在歐洲被蹂躪的時候

也就她比較下毬
JACKLINE,,巴西的那个主攻,一传排第一的那个. [s:7]

LZ下载比赛速度很快吗?我一场比赛一天下来还不一定能下完呢,真是羡慕啊,一口气能下五场。 [s:6]

togut還是很強的,意大利唯一有保证的得分点

应该贴两张照片的。。。。

欧洲区的比赛很好看吗,应该下几场看看 [s:5]

我也想下来看看比赛啊 [s:5]

jaquiline就会偷几个。。。

togut的表现确实不错,可是jaqueline的表现就太一般了,不知道是不是节奏对不上还是怎么的

感觉她去了意大利真是水平一天天下滑得厉害.....现在一场比赛的扣球命中率大概在30%-40%之间了

togut的表现确实不错,可是jaqueline的表现就太一般了,不知道是不是节奏对不上还是怎么的

感觉她去了意大利真是水平一天天下滑得厉害.....现在一场比赛的扣球命中率大概在30%-40%之间了可能是老了

唉,好看是好看但卖的也太贵啦,要赞钱啊

老感觉欧洲的比赛容易让人睡着
节奏也不快也不会变
上次下了个chieri和谁的比赛没看完就删了……
虽然国内的比赛水平更烂
但是也不觉得欧洲的水平高到很多
基本还是看球星吧

引用第15楼爱丽洁的猫2007-02-08 20:13发表的:
老感觉欧洲的比赛容易让人睡着
节奏也不快也不会变
上次下了个chieri和谁的比赛没看完就删了……
虽然国内的比赛水平更烂
但是也不觉得欧洲的水平高到很多
.......

猫女选比赛不会选,啥不好选, 选了个chieri俱乐部

除了erika还能看看之外,那个只会打中国队的fiorin简直是吓死人,哈哈哈

米娘娘现在名字改的好吓人哦

引用第17楼爱丽洁的猫2007-02-08 20:26发表的:
米娘娘现在名字改的好吓人哦

现在是鬼娘娘了,哈哈哈

猫女,推荐你去看看bergamo的比赛,配合还算好

lo bianco 2传

grun   接应

piccinini+ secolo  主攻

barazza(paggi) +poljak 副攻

其实最豪华的阵容应该是novara的

2传: 土耳其御用2传 bahar

副攻:意大利鹦鹉女士 + 波兰美女 skowronska

主攻:塞尔维亚主攻spasojevic + 前克罗地亚国家队barbara的对角leto(osmokrovic)

接应:古巴猛女aguero

自由人:意大利御用自由人cardullo