开放注册
楼主: 猴子2

八一八你喜爱的韩日电视剧!?

《成均馆绯闻》还蛮好看呢!

我看过的韩剧有:《我叫金三顺》,《豪杰春香》,《STYLE》,《天桥风云》,《爱上女主播》,《新进职员》,《黄真伊》,《大长今》,《明成皇后》,《嫂子19岁》,《汉城大饭店》,《灿烂的遗产》,《美味奇缘》。。。还有很多,记不起来了。现在正在看《成筠馆绯闻》。
我看过的日剧有:《排球女将》,《血凝》,《大奥》,《麻辣女教师》,日剧看的很少。

最讨厌看韩剧
日剧看过的有阿信和东京爱情故事
当年曾偷偷去暗恋对象的家乡走了一回,一看到东京爱情故事的情节,那真叫共鸣啊

最喜欢看韩国的<给父母的信>,也有的台翻译成<说不出的爱>,看了许多遍仍然非常喜欢

最近看了韩剧检察官公主,听说秘密花园还不错。
日剧的话,最近看了萤之光第二部,在追看医龙3

最近看芒果台的传闻中的七公主,去年这时候是My Girl
high kick看过很多遍因为电视里总播,觉得还算经典。哈哈
日剧看过的基本都是yamap演的

咖啡王子一号店··和咖啡屋···

金三顺~~~~~~~~~

日剧让人爽,韩剧让人纠结

近两年国产剧质量明显提高,我觉得好看。

基本上我是哈港的。但韩剧就收藏了我叫金三顺百看不厌。情节不拖沓非常喜欢

哈哈  最爱的日剧应该是《隔世情缘》 吉田荣作 叔叔演的 相信很多人都不认识他吧!当年可是帅的了!

韩:《加油金三顺》和《宫》
日:东爱和长假。

最近的《最佳爱情》还不错
轻松搞笑爱情片

日剧不如韩剧人气高的原因是广电局的功劳。感觉日剧比韩剧要更有深度!

一般喜欢看电影,看电视剧的我基本上还停留在八九十年代,当然日剧更胜一筹。
因为喜欢栗原小卷,除了尽量找她演的电影之外,还找她的电视剧看。
记得87年播出过一部叫《三口之家》的,是上译和上海电视台合作的,让我一下子就喜欢上了她。
还有一部叫《二人世界》,但可惜大陆没有引进,好像香港播出过。
可惜竹胁无我前几天去世了,他当年与栗原小卷在银屏上的拍拖被影迷称为绝配。

竹脇無我是大帥哥呢,70年代香港播很多日劇,《柔道龍虎榜》(《姿三四郎》)和《佳偶天成》風靡全港。  详情 回复 发表于 2011-10-24 12:00

现在的日剧年轻演员太坑爹了,一个花君2就把我炸飞了...

韩剧的话还是首推金宣儿(金善雅)的戏,

剧情紧凑,能让人快速进入情节,演技更不用说,

尤其,姐姐是个旺夫命,

小玄子玄彬,车叔车胜元都在合作后风生水起...{:soso__18154002394589834141_3:}

比较喜欢看日韩的恐怖片

竹脇無我是大帥哥呢,70年代香港播很多日劇,《柔道龍虎榜》(《姿三四郎》)和《佳偶天成》風靡全港。

东京爱情故事 对上海把它改成舞台剧非常寒

哎! 我老了