开放注册

加拿大女排3号接应范耐特

一直对加拿大女排有点偏见,因为他们没有啥历史的积淀。
今天看了加拿大女排和日本的比赛,3号接应真是发,扣,拦,防都有。那个单手防守起球特别漂亮,但是其它队友没能串联好,有点可惜。2高位的进攻几乎百发百中,打手,打点,选线路真是牛🐮,日本的防守被她轻而易举的打穿。加拿大二传组织的几个防反球,那个速度简直惊艳。
反观我们的右翼真是天残,二号位打不下去,防不起来,发球也不见长进,一到比赛愁眉不展,里约奥运会就没见进步。每次接完一传,就直接倒下了,哪还有进攻的能力。
她主要是力量够大,开始打得日本起不来球,后来就越打越有了。应该属于日本的大黑塔。防守能硬起古贺,也够拼。今天加拿大全队防守都挺拼,防守比日本还多一个。质量差点,能二传的球少33。进攻发球差不多,拦网完胜。

看了日本和加拿大的比赛 觉得我们输他们真的是不冤枉 我们现在一没有核心 二没有人家那种凝聚力 中国女排现在就是一盘散沙

主要吧,人家是什么心气;包包是什么心气。今年几个没进奥运会的,塞尔维亚就赢了加拿大吧;尤其这周,主教练和大部分队员都没来,差不多就是3队吧,荷兰捡个大便宜,可人家不泄气额,靠自己往上挣啊。包包么,去年  详情 回复 发表于 2024-6-14 07:44
核心不是刁琳宇吗?所有人都得配合她的发挥。之前蔡斌不是问她想跟哪个拱手配?  详情 回复 发表于 2024-6-14 00:18

卷毛北 发表于 2024-6-13 23:47
看了日本和加拿大的比赛 觉得我们输他们真的是不冤枉 我们现在一没有核心 二没有人家那种凝聚力 中国女排现 ...

核心不是刁琳宇吗?所有人都得配合她的发挥。之前蔡斌不是问她想跟哪个拱手配?

今年的名场面是对日本,对方连续发球,包包叫暂停,“对方10号接发球相对差啊,到时候发球发她啊”;结果被日本一波发球带走,没等我们发球就结束了。  详情 回复 发表于 2024-6-14 07:48

看了日本和加拿大的比赛 觉得我们输他们真的是不冤枉 我们现在一没有核心 二没有人家那种凝聚力 中国女排现 ...

主要吧,人家是什么心气;包包是什么心气。今年几个没进奥运会的,塞尔维亚就赢了加拿大吧;尤其这周,主教练和大部分队员都没来,差不多就是3队吧,荷兰捡个大便宜,可人家不泄气额,靠自己往上挣啊。包包么,去年和今年,基本把能进奥运的输个遍吧,赢了净是人员不整的吧。赢了2次塞尔维亚,波斯都没上吧;今年赢老美,两个接应都没上,主攻人也不全。貌似就赢了一个荷兰吧,还不一定能去奥运。合着就准备奥运去赢法国和肯尼亚了。就这样,我看中国体育报苏畅的报道,朱婷在和倪非凡练一传防守,高意,庄宇珊和吴梦洁和许晓婷在配合练扣球。搞不好下面3场都不会全力拼,这样能不能去总决赛都难说。这是个啥心气啊,苟进奥运就行。上回郎平21年没进总决赛,被骂的啊;陈忠和都出来讲话。包包呢,我看舆论对他挺宽容的,去年连输荷兰,加拿大,多米,20多年来第一次没有第一时间直通奥运;亚运赢个日本二队夺个冠就过去了。今年,竞争进奥运的,就赢了一个荷兰吧,日本都输。00年,胡进好歹把日本挡奥运门外了吧;12年,包包自己留下的烂摊子,俞觉敏好歹世界杯第三,第一时间直通了吧。现在,四十多年第一次靠别人苟进奥运了,就开始祝贺;到时候总决赛去不成就是锻炼年轻队员,不看重成绩,3年了,早干嘛去了。合着现在女排的心气就向男足看齐了呗,准备刷新整个奥运周期三大赛无牌新纪录呗。

蘇暢...呵呵,此人也配稱得上記著?經常夾帶私貨,是秦淮河的打手罷了。 球迷可並不傻。  详情 回复 发表于 2024-6-14 09:39

躺着的海豹 发表于 2024-6-14 00:18
核心不是刁琳宇吗?所有人都得配合她的发挥。之前蔡斌不是问她想跟哪个拱手配? ...

今年的名场面是对日本,对方连续发球,包包叫暂停,“对方10号接发球相对差啊,到时候发球发她啊”;结果被日本一波发球带走,没等我们发球就结束了。

意甲MVP格雷大妈

今天打出来了啊

加麻就是训练水平弱

不能稳定输出

加麻前两局还在跟泥胖拼低平快
然后自己的一传不好
所以后三局
给接应的球,就是撩高了砸

simiangecan 发表于 2024-6-14 07:44
主要吧,人家是什么心气;包包是什么心气。今年几个没进奥运会的,塞尔维亚就赢了加拿大吧;尤其这周,主 ...

蘇暢...呵呵,此人也配稱得上記著?經常夾帶私貨,是秦淮河的打手罷了。

球迷可並不傻。

主要早上看见某个骂朱婷是搅屎棍的圈内大v又在骂郎平,说某资深体育记者说,没了东奥商业黑幕,蔡斌定能超越郎平,进入前八。祝贺进入奥运,下面要锻炼年轻队员云云。合着咱奥运目标就是争个前八呗,当初上任的时候  详情 回复 发表于 2024-6-14 11:27

xtina 发表于 2024-6-14 09:39
蘇暢...呵呵,此人也配稱得上記著?經常夾帶私貨,是秦淮河的打手罷了。

球迷可並不傻。 ...

主要早上看见某个骂朱婷是搅屎棍的圈内大v又在骂郎平,说某资深体育记者说,没了东奥商业黑幕,蔡斌定能超越郎平,进入前八。祝贺进入奥运,下面要锻炼年轻队员云云。合着咱奥运目标就是争个前八呗,当初上任的时候咋说的啊,又不是没人记得。现在这个时候,再让朱婷和替补磨合。输了可不能甩锅,朱婷没有融入队伍,和主力配合不好额,忒恶心人了。

告诉我这个资深妓者是谁,亡精愚吗?  详情 回复 发表于 2024-6-14 17:11
这个人不是早就被扒是赢德的高层么 贼喊捉贼玩儿的挺溜 朱婷不接商业活动触动了利益急了 马寅那拍拍马屁,弄点球衣 跟他比起来简直不值一提。  详情 回复 发表于 2024-6-14 16:16
吐了。這幫狗屎...  详情 回复 发表于 2024-6-14 14:10

simiangecan 发表于 2024-6-14 11:27
主要早上看见某个骂朱婷是搅屎棍的圈内大v又在骂郎平,说某资深体育记者说,没了东奥商业黑幕,蔡斌定能 ...

吐了。這幫狗屎...

荷兰拦网挺好,加拿大失误太多。

simiangecan 发表于 2024-6-14 11:27
主要早上看见某个骂朱婷是搅屎棍的圈内大v又在骂郎平,说某资深体育记者说,没了东奥商业黑幕,蔡斌定能 ...

这个人不是早就被扒是赢德的高层么
贼喊捉贼玩儿的挺溜
朱婷不接商业活动触动了利益急了

马寅那拍拍马屁,弄点球衣
跟他比起来简直不值一提。

朱仙、郎大娘两个人的身价撑起一个队的广告收入,前者现在不参加与国家队广告推广活动,媒体平台、大街小巷、公交地铁都难刷到女排代言的产品。。。  详情 回复 发表于 2024-6-14 17:16
赢得真是为了钱脸皮都不要了  详情 回复 发表于 2024-6-14 16:46

信天游 发表于 2024-6-14 16:16
贼喊捉贼玩儿的挺溜

赢得真是为了钱脸皮都不要了

告诉我这个资深妓者是谁,亡精愚吗?

伊就喜欢用某资深记者,某网友这样模糊的词语,说明自己在干什么心里是挺清楚的。  详情 回复 发表于 2024-6-14 17:32

信天游 发表于 2024-6-14 16:16
贼喊捉贼玩儿的挺溜

朱仙、郎大娘两个人的身价撑起一个队的广告收入,前者现在不参加与国家队广告推广活动,媒体平台、大街小巷、公交地铁都难刷到女排代言的产品。。。

某德几姐妹根本没啥商业价值,金主又不傻  详情 回复 发表于 2024-6-14 19:35
现在球衣上还是有不少广告,利用个惯性吧。成绩不好,时间长了就不好讲了。比如94年时候,就只有球衣赞助了。所以,原来不是一输球,想念朱婷就上热搜嘛。现在真回来了,这条还不好上了呢。  详情 回复 发表于 2024-6-14 17:40

卫风瀚飞 发表于 2024-6-14 17:11
告诉我这个资深妓者是谁,亡精愚吗?

伊就喜欢用某资深记者,某网友这样模糊的词语,说明自己在干什么心里是挺清楚的。

卫风瀚飞 发表于 2024-6-14 17:16
朱仙、郎大娘两个人的身价撑起一个队的广告收入,前者现在不参加与国家队广告推广活动,媒体平台、大街小 ...

现在球衣上还是有不少广告,利用个惯性吧。成绩不好,时间长了就不好讲了。比如94年时候,就只有球衣赞助了。所以,原来不是一输球,想念朱婷就上热搜嘛。现在真回来了,这条还不好上了呢。

卫风瀚飞 发表于 2024-6-14 17:16
朱仙、郎大娘两个人的身价撑起一个队的广告收入,前者现在不参加与国家队广告推广活动,媒体平台、大街小 ...

某德几姐妹根本没啥商业价值,金主又不傻

凝聚力打火雞大爆發了。少有的扭成一條繩的感覺。太有激情了。所以心態上的改變能帶動技術的發揮。打波蘭出來一向的慢熱之外,發揮得蠻好的。