开放注册

包包其实现在就是弄了个江苏2021翻版

感觉包包现在就是弄了个江苏2021翻版

王云蕗=许若亚
    李盈莹=张常宁2021
    袁心玥=周馨忆
    王媛媛=王晨玥
    刁琳宇=刁琳宇
    龚翔宇=龚翔宇
    吴梦洁=吴晗

虽然部分国家队人员能力强于江苏,但是怎么觉得输球的时候就是2021全运决赛翻版,1号位被疯狂打击,许若亚(王云蕗)被拦下场,吴晗(吴梦洁)上场一传防守被重点照顾,简直一样一样的。当然也有好的地方,比如吴梦洁的拦网好于吴晗,原来被右翼前驱就发死了,现在两个副攻都能帮忙接一把。但感觉没有啥大的变化,现在就剩拼朱仙了。郑益昕就像当年的唐宁雅,根本就没真的展开实验就接近尾声了。我记得原来全运会江苏决赛就是主攻都被摁哑火,就剩周馨忆孤独地飞背飞,虽然能下几个,压根就不解决根本问题。现在也类似,像对意大利,大队长打12中11,还是0-3稀里哗啦。再加上今年一传也稀里了,去年vnl一传榜俩第一,今年前十一个没有。防守今年王梦洁很拼,排第三,比去年强,可前十就她一个;去年还有两个。像日本,一传榜就明显比去年好,前十人也多了,名次也提升了。扣球榜人前十3个,咱就1个。
     感觉不少国家都在进步,而我们却像向山下走了。包包不是有很多很多战术变化吗?为什么看来看去和2021全运变化不大呢?
德国主力二传和接应不来。波兰全主力。土耳其名单还没出。

土耳其除了受伤的居内什,全来了。看来,土巴波争世界前两,奥运第一档挺激烈的。  详情 回复 发表于 2024-6-9 21:44

simiangecan 发表于 2024-6-9 10:52
德国主力二传和接应不来。波兰全主力。土耳其名单还没出。

土耳其除了受伤的居内什,全来了。看来,土巴波争世界前两,奥运第一档挺激烈的。

婊妹据说奥运会都报销了 活该  详情 回复 发表于 2024-6-11 09:29

我很早就这么说了,他就是复制粘贴了2020赛季的江苏,靠平拉开推进比赛,只不过他的后招太少,暂停换人不及时,而且蜜汁自信,所以国家队有打得好的时候,也有爆雷的时候,他要多准备几套普兰,而不是让王云路、刁琳宇在场上发疯,让瞎顶和肠妹在场下摸鱼

瞄了一眼发布会的视频,包包和袁心玥都有点紧张。袁心玥一直在提目标和任务。包包一直在提全力以赴,前两周已经全力以赴,这一周全力以赴,注重过程。已经忘记在央视播出的由中国女排提供的视频里自己刚说过,“我觉得在对意大利和日本的比赛里,没有打出精气神,没有体现女排精神。”了。对朱婷,主要在解释不上场对朱婷的保护,和承诺这周多首发。对新华社记者所问评价一字未答。袁心玥后来着急把话筒递给保加利亚队长,被追回,说了几句,其中有“也希望展现最好一面,也希望进步,但是最重要的是目标和任务。”把进步和目标和任务都对立起来了,太紧张了。

新闻发布会,袁回答记者提问朱仙的上场问题时,包子的表情成了评论区最大的亮点🤣🤣🤣  详情 回复 发表于 2024-6-11 07:51

simiangecan 发表于 2024-6-10 21:26
瞄了一眼发布会的视频,包包和袁心玥都有点紧张。袁心玥一直在提目标和任务。包包一直在提全力以赴,前两周 ...

新闻发布会,袁回答记者提问朱仙的上场问题时,包子的表情成了评论区最大的亮点🤣🤣🤣

包包今早又上央5了,确认朱婷首发,丁霞回京,赖主任进教练组。都是不寻常的操作啊。  详情 回复 发表于 2024-6-11 10:22

simiangecan 发表于 2024-6-9 21:44
土耳其除了受伤的居内什,全来了。看来,土巴波争世界前两,奥运第一档挺激烈的。 ...

婊妹据说奥运会都报销了

活该

好像土耳其有个崴脚的主攻,做轮椅都来了。这回奥运淘汰赛按小组成绩1对8,分组那么重要么?只要出线,死亡小组还是不怵幸运小组吧。  详情 回复 发表于 2024-6-11 10:19
土鸡全体都婊 现在又换了个婊教练了  详情 回复 发表于 2024-6-11 10:19

ledocn1 发表于 2024-6-11 09:29
婊妹据说奥运会都报销了

活该

土鸡全体都婊
现在又换了个婊教练了

ledocn1 发表于 2024-6-11 09:29
婊妹据说奥运会都报销了

活该

好像土耳其有个崴脚的主攻,做轮椅都来了。这回奥运淘汰赛按小组成绩1对8,分组那么重要么?只要出线,死亡小组还是不怵幸运小组吧。

卫风瀚飞 发表于 2024-6-11 07:51
新闻发布会,袁回答记者提问朱仙的上场问题时,包子的表情成了评论区最大的亮点🤣🤣🤣 ...

包包今早又上央5了,确认朱婷首发,丁霞回京,赖主任进教练组。都是不寻常的操作啊。

希望菜包在教练组里永远不要首发!看见有球迷去拥抱坐在椅子的朱仙,那位球迷脸上没有丝毫惊喜与兴奋,而是写满了心疼。。。  详情 回复 发表于 2024-6-11 13:15

simiangecan 发表于 2024-6-11 10:22
包包今早又上央5了,确认朱婷首发,丁霞回京,赖主任进教练组。都是不寻常的操作啊。 ...

希望菜包在教练组里永远不要首发!看见有球迷去拥抱坐在椅子的朱仙,那位球迷脸上没有丝毫惊喜与兴奋,而是写满了心疼。。。

按包包设计的这个小主攻位置,对朱仙体能是个考验,接5轮1传,还得打不少进攻。我看打日本一局和泰国一局都满头汗,日本一局16扣,泰国前两局扣球数也不少。希望宇珊有机会上场,而且一传能顶住吧;至少替替朱仙后排  详情 回复 发表于 2024-6-11 15:29

卫风瀚飞 发表于 2024-6-11 13:15
希望菜包在教练组里永远不要首发!看见有球迷去拥抱坐在椅子的朱仙,那位球迷脸上没有丝毫惊喜与兴奋,而 ...

按包包设计的这个小主攻位置,对朱仙体能是个考验,接5轮1传,还得打不少进攻。我看打日本一局和泰国一局都满头汗,日本一局16扣,泰国前两局扣球数也不少。希望宇珊有机会上场,而且一传能顶住吧;至少替替朱仙后排吧。包包去年vnl得第二时去年打保加利亚也是3-1,今天要想3-0还得加加油。朱仙的确可怜,总被顶在风口浪尖上。