开放注册

【鳖惊】香港站张常宁凭什么挤走王云璐?!!!

宝妈凭什么挤走王云璐?她惊悚的一传?还是低点无脑暴扣?还是只能打半局球的体能?宝妈唯一可能有的就是发球,不过和目前正值巅峰发球的天后露露比起来,逊色太多。

总之,同为女艺人,山口百惠都知道闭门在家好好相夫教子,宝妈何苦出来继续捞钱发瓜难财?
pamela 发表于 2024-6-7 09:27
女排目标第一时间锁定奥运资格
但可能是最後一批才到手...也有可能到不了手...

主要是思路比较清奇,一点连贯性没有。3年一传主要就锻炼了个王芸路,最后争门票的时候倒没进名单。最后争门票的时候倒在实验阵容。你说想试用小庄的一传吧,前两站一站没带,一站在看台,还不如让人家去意甲接,现在没拿到门票,这站倒要搞实验了。丁二传现在是过敏治疗,随时可回。如果下周稀里哗啦,没进奥运;丁二传就完美避开了。如果进了奥运,弄不好是个3二传,3主攻,3副攻,2接应,1自由人的阵容。朱张给一张,吴梦洁一张,李盈莹一张。你说要用吴梦洁吧,不说一传,就说防守,去年上场的时候都是经常叫接应下来卡腰线;包括去年江苏队联赛施海荣都是叫接应下来卡腰线。今年接应倒是往前站了,指着吴梦洁补1号位,咳,怎么说呢;肯定被重点打击呗。所以,就是玩呗,至于成绩,有啥可期待呢。
回复 1 0

simiangecan 发表于 2024-6-6 22:16
据央视体育新闻:1.王芸路没报名通盘考虑,不是临时决定。
                        2.丁霞澳门过敏,医治 ...

我猜,现在舆论与球迷给包子的压力太大了,主要集中在菜包自己、朱仙、尖下巴、璐易撕及丁霞,目前这五个问题不可能同时解决,菜包为了减压保住位置,先暂时拿下璐易撕与丁霞,再把朱仙放首发,如果能保出线又能平息一片炒菜声,估计菜包甚至是排协下步就不会有大动作调整了。还是希望球迷给力,倒菜尚未成功,还需大家努力。。。

张常宁能完整打上一两局接应不?要不然留她感觉也没啥用啊  详情 回复 发表于 2024-6-7 12:09
回复 1 0

glovej 发表于 2024-6-6 18:22
难道包子最后关头会放弃用了三年的大路路不去巴黎吗.......还以为是真爱

现在就看丁霞,许晓婷,庄宇珊谁上看台了。
回复 1 0

难道包子最后关头会放弃用了三年的大路路不去巴黎吗.......还以为是真爱

现在就看丁霞,许晓婷,庄宇珊谁上看台了。  详情 回复 发表于 2024-6-6 18:34

话说他还死抱着丁霞不放吗?辽宁真那么大能量?

看到一个贴吧发的体育总局副局长去辽宁考察的新闻稿,特意提到丁霞。  详情 回复 发表于 2024-6-6 19:31

大蕗蕗应该是免检了吧,看到有人说有点儿伤,就凭户口也会有个位子。

恐怕是吴梦洁免检了,张常宁或者庄宇珊补她后排。搞不好还是小庄上看台,3个二传。朱婷首发估计5-6轮一传,后排没有替补。或者发替。当然还有一种可能,朱婷上看台。庄宇珊补吴梦洁后排,张常宁发替,3个二传。估计  详情 回复 发表于 2024-6-6 19:22

熏悟空 发表于 2024-6-6 19:11
大蕗蕗应该是免检了吧,看到有人说有点儿伤,就凭户口也会有个位子。

恐怕是吴梦洁免检了,张常宁或者庄宇珊补她后排。搞不好还是小庄上看台,3个二传。朱婷首发估计5-6轮一传,后排没有替补。或者发替。当然还有一种可能,朱婷上看台。庄宇珊补吴梦洁后排,张常宁发替,3个二传。估计许晓婷进14人名单可能性大。

ilzwk 发表于 2024-6-6 18:58
话说他还死抱着丁霞不放吗?辽宁真那么大能量?

看到一个贴吧发的体育总局副局长去辽宁考察的新闻稿,特意提到丁霞。

simiangecan 发表于 2024-6-6 19:22
恐怕是吴梦洁免检了,张常宁或者庄宇珊补她后排。搞不好还是小庄上看台,3个二传。朱婷首发估计5-6轮一传 ...

这一站还在打就难说免检,对吴梦洁这样一无所有的新人打好了就去奥运会是心理冲击最大的时候,如果这个时候因为紧张失常也就淘汰了。

丁霞过敏缺席香港站,有意思。

2.丁霞澳门过敏,医治中;临时调入徐晓婷;看丁霞身体状况决定是否改名单。
                        3.庄宇珊有望进入14人名单。
                        4.朱婷有望赢来更多首发机会。

女排目标第一时间锁定奥运资格 但可能是最後一批才到手...也有可能到不了手... 其實不太明白...這3年的"新人" 都是大年齡的...真的是沒有年齡小一點的嗎 明年隊員的經驗值...真的會很小...  详情 回复 发表于 2024-6-7 09:27
我猜,现在舆论与球迷给包子的压力太大了,主要集中在菜包自己、朱仙、尖下巴、璐易撕及丁霞,目前这五个问题不可能同时解决,菜包为了减压保住位置,先暂时拿下璐易撕与丁霞,再把朱仙放首发,如果能保出线又能平息  详情 回复 发表于 2024-6-7 07:41

下面悬念变成改不改名单了,好玩啦。

最应该进的应该是许晓婷,希望她抓住机会,张常宁还是有不可预估的实力,就看教练会不会用

王云路,咋不喊上爱你的包子呢?坐等包子突然下课

王雲蕗:這三年對小豬哥的努力,終究還是錯付了。

为了试验一下庄吧?

真是命好啊,户口与资本双加持,永远的免检,几年不打球,进国家队从来不轮换,每次都美美发几个球,不打满整盘,打几分钟自然露馅也有限,即便王艺竹庄宇珊再差,也总能摸一下球皮,好歹让人验证一下她们真的不行吧?
同理,还有倪世家,占着个好位置美滋滋,别人抢生抢死,她在后面不动如山,说不定p卡都提前发好了。

关键还是资本,而且明显就是来借名捞金的,真是没办法  详情 回复 发表于 2024-6-7 11:10
泥菩萨这次VNL少许顶替棉被防守而已 包子可不敢给她首发 毕竟在天才队都是要被发球发下场的天才自由人呢 再遥想前两年首发一传漫天飞的惨剧 不上就不会露馅的  详情 回复 发表于 2024-6-7 10:11

simiangecan 发表于 2024-6-6 22:16
                        2.丁霞澳门过敏,医治 ...

其實不太明白...這3年的"新人"
都是大年齡的...真的是沒有年齡小一點的嗎
明年隊員的經驗值...真的會很小...

主要是思路比较清奇,一点连贯性没有。3年一传主要就锻炼了个王芸路,最后争门票的时候倒没进名单。最后争名单的时候倒在实验阵容。你说想试用小庄的一传吧,前两站一站没带,一站在看台,还不如让人家去意甲接,现  详情 回复 发表于 2024-6-7 10:30
要怪就怪疫情,有整整兩年完全不參加任何國際比賽,別少看這些分齡國際賽,這是一個教練用來揀蟀的主要途徑,能在這些分齡賽事拿到好成績以至佪人獎項才有說服力。  详情 回复 发表于 2024-6-7 09:32

pamela 发表于 2024-6-7 09:27

要怪就怪疫情,有整整兩年完全不參加任何國際比賽,別少看這些分齡國際賽,這是一個教練用來揀蟀的主要途徑,能在這些分齡賽事拿到好成績以至佪人獎項才有說服力。

王人渣免检

妹子和2平抢一个名额