开放注册
楼主: 水之蓝

这个孟豆有26岁了?

hys17 发表于 2023-11-18 08:02
能自欺欺人一辈子也是个本事,就怕有一天恍然大悟然后追悔莫及,觉得这辈子白活了,那才是人生至苦

所以有时候我总觉得王宝泉“诚实”,至少知道我错了就是错了。
蔡斌从2009年那句“坚持快速多变”开始,我就觉得他一直在撒谎。
我不求他水平高到能拿好几个世界冠军,我就希望他“诚实”一点,行不?
结果呢?他与吴胜一样,沈琼是什么大实话都要说,管不住自己的嘴。
他俩是害怕自己改变之后,就什么都不会了。
今天连球迷都看出来了:“如果王云蕗能进国家队,为什么刘美君不可以?”
这也需要球迷才能看出来吗?还是觉得自己去年没招仲惠害她,今年招了仲惠还是害她?
之前王云蕗无缘国家队5年的原因是什么?2122赛季联赛打完3轮伤退,硬是反而重返国家队并主力了一年半。。。
其他国家都没的先例啊!所以说蔡斌到底是固执呢?还是好说话呢?明明用“津沪苏联队”都能做好的事,
偏偏要各家都得罪个遍才行。你还不如学你师弟沈琼怪排协、怪地方、怪非体育因素得了。。。

hys17 发表于 2023-11-18 08:02
能自欺欺人一辈子也是个本事,就怕有一天恍然大悟然后追悔莫及,觉得这辈子白活了,那才是人生至苦

自欺欺人一辈子可能性太低。没有醒悟大概率是之前摔得不够痛