开放注册
楼主: xhfox

亚运会-对阵韩国

卷毛北 发表于 2023-10-5 00:40
如果蔡斌和天津还是个人 今年联赛和明年vnl请让李盈莹养伤 今年vnl的时候是10%轻度撕裂  现在是多少我不知 ...

现在看,都有点难。包包亚运打印度都要上双赢,明年vnl不上李盈莹,突然涨胆量了。天津,闺女当年膝盖韧带折了,队医都让保守治疗一直打完联赛。不过说回来,天津还是让双赢养伤划算,毕竟全运会还是蛮有希望的。包包反正是死马当活马,其实不如明年vnl让吴梦洁锻炼锻炼一传,也让双赢养养伤,去了奥运好歹队伍也齐整一点。

想多了天津不会让双赢歇的。只要你没残废,那就得上。当年119,张萍,月嫂的例子还不够吗。双赢的位置要有能顶的了,那还好说,几场不给打完全没问题。现在是王艺竹根本达不到双赢的水平,另外香水去了火鸡联赛。蒙  详情 回复 发表于 2023-10-6 16:50

天津保护有什么用、 到了国家队还是猛用,我们还要靠VNL 出线呢。
天津今年有世俱杯。

说到底菜包太操蛋,这么个保守,我想所有人都始料不及,简直不可理喻,排协定的目标是冠军啊, 就王云路,龚翔宇,累死李盈莹也进不了前四? 就不想开发新人?实在太怪。
我以前还没有他特别保守的印象。

那你是不了解包包。包包打联赛的时候,打弱队也是主力。培养新人我觉得也不是他强项,尤其是一传,基本没见过他练出过谁。北京队似乎就改了一个乔婷,主攻改副攻,江苏改了一个周馨忆,也是主攻改副攻。其他人可能还  详情 回复 发表于 2023-10-5 09:53

蔡斌教练这任到目前为止的用人思路很特别,组队初期用的那几位:金烨,王艺竹,杜青青,,,,加上眼下的王云璐仲慧,在普通业余球迷眼中都不靠谱,他和教练组排泄都是咋想的??培养年轻人就这么难这么不应该吗??主力阵容确定就开始死用,不考虑对手不考虑队员不考虑伤病,,,,当然也不考虑自己以后的前程,更不会考虑中国女排日后能咋样了。这来二姐也不睁眼看看?
呵呵,也是业余球迷瞎操心,,,咋样管你啥事体

什么叫中国运动员不找客观理由 这是被pua了吧 这些伤病不都是人为造成的吗
Screenshot_2023-10-05-08-47-40-18_6b26a6c56e60a8073a58a8a51c55ef41.jpg
Screenshot_2023-10-05-08-56-21-05_6b26a6c56e60a8073a58a8a51c55ef41.jpg

不是被PUA,重点传递有伤不安排轮休,隐晦直指教练组,二,她本来就不想辱没了女排精神。  详情 回复 发表于 2023-10-5 09:38

菜包他只要这届做满,他才不管以后怎么样。所以死命的薅羊毛,死命的用队员,把队员用废用残才罢休。

卷毛北 发表于 2023-10-5 08:49
什么叫中国运动员不找客观理由 这是被pua了吧 这些伤病不都是人为造成的吗

不是被PUA,重点传递有伤不安排轮休,隐晦直指教练组,二,她本来就不想辱没了女排精神。

枯叶蝶 发表于 2023-10-5 00:02
不不不。但国外教练是错了就会被炒。我朝不一样,因为体制的关系。几乎就是没水平也能一直嚯嚯。女排教练 ...

感觉就像90年代的40、50一样,他们该下岗吗?该,也不该。因为他们下岗的真正原因,既不是改开,也不是20年动乱,而是偶然事件(),才导致他们被现在40、50岁,最崇洋媚外的70、80后欺负。中国体育似乎也是这样,50后、60后懂得地位来之不易(虽然大家都说汪嘉伟、沈富麟等人这几年严重老糊涂,“世锦赛八强”、“刘志浩不会传球”的话真是他们的正常思维吗?),90后、00后知道哪怕自己是个莽夫也要爱拼才会赢,毕竟相对而言,他们不用考虑自己是不是穷到吃不起饭!只有70后、80后这些人,崇洋媚外主力,能力最差,思想最迷茫,导致许多前辈的优势被浪费,给晚辈挖深坑。中国体育界许多只能怀旧的成绩与历史都是如此。

老一波哪些人,成绩首先就比现在这批人强。另外人家平时的训练,比赛态度都没问题。现在我朝的男运动员那些优势项目,如乒乓,羽毛球。这种外国白皮不擅长,并不是因为技术,而是因为脑子,这两种项目场上节奏太快,  详情 回复 发表于 2023-10-5 17:48

willis3 发表于 2023-10-5 03:19
天津保护有什么用、 到了国家队还是猛用,我们还要靠VNL 出线呢。
天津今年有世俱杯。

那你是不了解包包。包包打联赛的时候,打弱队也是主力。培养新人我觉得也不是他强项,尤其是一传,基本没见过他练出过谁。北京队似乎就改了一个乔婷,主攻改副攻,江苏改了一个周馨忆,也是主攻改副攻。其他人可能还是国家队起的作用大。你看看17全运青年前三的江苏队员,到21年全运剩了几个。就吴晗,许璐瑶了吧。许璐瑶因为替补二传不会传球,还基本上不了场,就剩一个吴晗,可小加比跟了他四年,一传还是别人重点打击对象。全运会后,全锦赛他还让吴晗两人一传来着,可到去年联赛,还是不灵额。我是觉得,vnl要是靠玩命才能挤进奥运,奥运戏也不大,不过让包包不用双赢,还是难点。双赢真可怜,为了国家队,今年也没出成国,被包包用成这样,还没个好结果。

北京好歹牛彤,黑浪在他进队后,有了一点进步。来了江苏就彻底露馅。张常宁从沙排回来,他那个强力接应梦,改成了不接一传强力接应。一轮一传都不接,进了瓜队练出了一传,加上扭头心脏问题,立马变成了接六轮主攻,  详情 回复 发表于 2023-10-5 17:55

tomen 发表于 2023-10-5 09:43
感觉就像90年代的40、50一样,他们该下岗吗?该,也不该。因为他们下岗的真正原因,既不是改开,也不是20 ...

老一波哪些人,成绩首先就比现在这批人强。另外人家平时的训练,比赛态度都没问题。现在我朝的男运动员那些优势项目,如乒乓,羽毛球。这种外国白皮不擅长,并不是因为技术,而是因为脑子,这两种项目场上节奏太快,技战术临场应变,制定要求非常高。外国人首先就不擅长这些东西。但即使如此人家从事这个行业,态度都是很端正的。反观我朝足篮排,男运动员那个不是半死不活的,排球也就是价值太低,不然男排跟男足没差别,亚洲都冲不出去。都是些烂泥扶不上墙的。娘排别说瓜队了,就各地方队还不够辣眼吗,每年联赛各队无论什么位置,大菜球都发失误。一局25分,光发球失误两边一局都要送10+。雅加达亚运会,沈屁股带队老挝,柬埔寨,缅甸打成什么样了。人家拿赛点,暂停说别紧张,该紧张的是他们。娘排各队都是这种货,一没水平,二没上进心,三没13数。反正摆烂退役可以去霍霍女队。

simiangecan 发表于 2023-10-5 09:53
那你是不了解包包。包包打联赛的时候,打弱队也是主力。培养新人我觉得也不是他强项,尤其是一传,基本没 ...

北京好歹牛彤,黑浪在他进队后,有了一点进步。来了江苏就彻底露馅。张常宁从沙排回来,他那个强力接应梦,改成了不接一传强力接应。一轮一传都不接,进了瓜队练出了一传,加上扭头心脏问题,立马变成了接六轮主攻,把宇宙提上来,依然强力接应美梦接着做。宇宙在国青,国奥都接一传,还是主接。里约后狼阿姨定位宇宙,开始让她承担大量一传,回了江苏依然不给接。一天到晚主攻改副攻,副攻改主攻。从国青,北京,江苏。改成功谁了?许若亚,吴晗这些没进瓜队的江苏青年队员,谁在他手里水平得到质的飞跃?

许若亚一传也不知道怎么开窍了

不然菜包那点

压箱底的金银铜铁

就还要指望诸韵颖那批了

最喜欢的是副攻改二传吧

刁据说是副攻改的?那个替补上来球都传不起来的二传替补勇乐,据说也是

副攻改的?

改了些啥?

勇乐全锦赛似乎又被施海荣改回副攻了。刁琳宇是别人改的,不关包包的事。我只记得薛永业时代刁是第三二传,后来周炜,再后来包包就主二了。但现在江苏场上全是乾坤大挪移,似乎就万梓玥一个人是原装的,还是蛮特别的  详情 回复 发表于 2023-10-5 22:48

ledocn1 发表于 2023-10-5 22:14
许若亚一传也不知道怎么开窍了

不然菜包那点

勇乐全锦赛似乎又被施海荣改回副攻了。刁琳宇是别人改的,不关包包的事。我只记得薛永业时代刁是第三二传,后来周炜,再后来包包就主二了。但现在江苏场上全是乾坤大挪移,似乎就万梓玥一个人是原装的,还是蛮特别的。

刁琳宇应该是13全运会那批原本的主二传吧,刁德一就是青年队的外号 但是骨龄没过只能去成年队 当时应该是第四二传,纯纯的发球替补 当年薛老爷子的著名四二传阵容 13年还有个重大事件是北京第七,薛明退役 于是  详情 回复 发表于 2023-10-7 13:41

他那么爱改位置,不就想证明自己的能耐吗?结果啥也不是!

simiangecan 发表于 2023-10-5 01:04
现在看,都有点难。包包亚运打印度都要上双赢,明年vnl不上李盈莹,突然涨胆量了。天津,闺女当年膝盖韧 ...

想多了天津不会让双赢歇的。只要你没残废,那就得上。当年119,张萍,月嫂的例子还不够吗。双赢的位置要有能顶的了,那还好说,几场不给打完全没问题。现在是王艺竹根本达不到双赢的水平,另外香水去了火鸡联赛。蒙豆那个传球四号位传的,真的是远近高低每个球都不同

simiangecan 发表于 2023-10-5 22:48
勇乐全锦赛似乎又被施海荣改回副攻了。刁琳宇是别人改的,不关包包的事。我只记得薛永业时代刁是第三二传 ...

刁琳宇应该是13全运会那批原本的主二传吧,刁德一就是青年队的外号
但是骨龄没过只能去成年队
当时应该是第四二传,纯纯的发球替补
当年薛老爷子的著名四二传阵容
13年还有个重大事件是北京第七,薛明退役
于是包导光荣从北京下课了

对的,好像被对手举报了,就去了成年队了。队里已经有李慧,赵静雪了,包包也是这年全运后下课的,包包自己没料到,觉得进步挺大,没想到被炒鱿鱼了。  详情 回复 发表于 2023-10-7 22:33
甚至本来赵静雪2017年后不想退役, 想去恒大再试一次, 结果也没下文了。  详情 回复 发表于 2023-10-7 14:05

信天游 发表于 2023-10-7 13:41
刁琳宇应该是13全运会那批原本的主二传吧,刁德一就是青年队的外号
当时应该 ...

甚至本来赵静雪2017年后不想退役,
想去恒大再试一次,
结果也没下文了。

卷毛北 发表于 2023-10-5 00:40
如果蔡斌和天津还是个人 今年联赛和明年vnl请让李盈莹养伤 今年vnl的时候是10%轻度撕裂  现在是多少我不知 ...

双莹那来的肘关节伤?要有伤就像龚翔宇戴护臂了?

信天游 发表于 2023-10-7 13:41
当时应该 ...

对的,好像被对手举报了,就去了成年队了。队里已经有李慧,赵静雪了,包包也是这年全运后下课的,包包自己没料到,觉得进步挺大,没想到被炒鱿鱼了。

蔡包全运带北京第七,上面不满意。  详情 回复 发表于 2023-10-8 15:30

simiangecan 发表于 2023-10-7 22:33
对的,好像被对手举报了,就去了成年队了。队里已经有李慧,赵静雪了,包包也是这年全运后下课的,包包自 ...

蔡包全运带北京第七,上面不满意。

有对全运成绩不满意,因为男排成绩好很多。也有下个周期的目标谈不拢吧,那时候北京愿意多掏钱,但是要奔着夺冠去。包包肯定是打不了包票的。  详情 回复 发表于 2023-10-8 22:41

lean4895 发表于 2023-10-8 15:30
蔡包全运带北京第七,上面不满意。

有对全运成绩不满意,因为男排成绩好很多。也有下个周期的目标谈不拢吧,那时候北京愿意多掏钱,但是要奔着夺冠去。包包肯定是打不了包票的。

不需要奔着冠军去,不过联赛四强几次,全运会成绩不好,肯定有落差 后来17年不是还拿了第三呢  详情 回复 发表于 2023-10-9 11:36