开放注册
楼主: xhfox

亚运会-对阵韩国

躺着的海豹 发表于 2023-10-4 20:20
别的项目我没看见有这么薅的,隔壁男排吴胜也菜,但起码不把球员薅伤了,女篮主力发烧了就不让打决赛了, ...

男排吴胜想薅也薅不动。上海队队员,待遇比国家队还好图啥。自己招了一大堆浙江,其实就是借着瓜队练浙江。男篮,女篮我朝都是职业化联赛。人家还指望着联赛赚钱呢。残废了你负责我下半生荣华富贵吗

躺着的海豹 发表于 2023-10-4 20:22
奥运资格赛打完之后,新华社还发文说蔡斌国内一流应该让他继续带队呢

新华社咋了。都是官媒。他我不知道是哪个派系的。但只要这次输了,那就是蠢事做绝,他的上头人都自身难保了。还能保他

看着打得这么差,李盈莹龚翔宇很疲惫了。可王云璐也是不争气,打得啥啊。进攻防守没一个像样的

枯叶蝶 发表于 2023-10-4 20:22
男排吴胜想薅也薅不动。上海队队员,待遇比国家队还好图啥。自己招了一大堆浙江,其实就是借着瓜队练浙江 ...

难道蔡斌包双赢的下半生分配工作?女篮韩旭打的比赛也多,世界杯,大运会,亚运会,期间还回美国打wnba去了,但人家也不是每场都上没有休息的。蔡斌脑子有病啊,硬要说的话,女篮可不职业化,在篮协的安排下国家队的集中在两个队练兵,就相当于女排把所有国手集中在天津江苏两个队里打联赛。

双赢挺可怜的,奥资赛前接受央视外文台采访,说到想守护住前辈留下的女排荣誉,可不知道守护得住还是守护不住,都快哭了。 女排说到底还是历届成绩都还不错,有那个心气。但这玩意经不住霍霍,连着几届都不灵,心气  详情 回复 发表于 2023-10-4 23:44
关键排球依然全部都是举国体制啊。吃在体工队食堂,训练,比赛经费都是省体育局,市体育局提供。拿着队员退役后编制,工作安排。女排进了瓜队,无论实在瓜队还是在省队,就收入都会提高一大截。菜包是不包双赢下半生  详情 回复 发表于 2023-10-4 21:16

枯叶蝶 发表于 2023-10-4 20:24
新华社咋了。都是官媒。他我不知道是哪个派系的。但只要这次输了,那就是蠢事做绝,他的上头人都自身难保 ...

都说是魏纪中保他,媒体吹风总会反映一下上面人的意愿。排球这点不好没有什么靠谱的媒体人吹风透露一点信息。

感觉也没办法,2013年某个马蕴雯的闺蜜那事之后, 小道消息指望网友客观都不可能了。 至于排球相关媒体,正规的各种暴雷(比如违法啊、造谣啊); 不正规的更不必说,一个比一个心术不正(比如本论坛早年的不少人  详情 回复 发表于 2023-10-4 22:18
喂鸡终奶他两次。第一次直接猝了。第二次看看能不能斗转星移  详情 回复 发表于 2023-10-4 21:23

感觉蔡斌教练搞不定的东西很多,也比之前糊涂了很多,下课吧,还有什么好留恋的?看看这酒渣鼻,回去好好喝点上海老酒放松一下吧,石库门也行,别忘了热一下再加点糖,来点茴香豆。

躺着的海豹 发表于 2023-10-4 20:28
难道蔡斌包双赢的下半生分配工作?女篮韩旭打的比赛也多,世界杯,大运会,亚运会,期间还回美国打wnba去 ...

关键排球依然全部都是举国体制啊。吃在体工队食堂,训练,比赛经费都是省体育局,市体育局提供。拿着队员退役后编制,工作安排。女排进了瓜队,无论实在瓜队还是在省队,就收入都会提高一大截。菜包是不包双赢下半生,但是他得管自己下半生。自己什么水平他自己不清楚吗,门清。死鸭子嘴硬硬装高水平罢了,中国很多人都这尿性。双赢上还不一定赢了,他没有理由让双赢不上。输了即使在原籍能高官厚禄。可他的名字依然会钉在中国女排的耻辱柱上

躺着的海豹 发表于 2023-10-4 20:32
都说是魏纪中保他,媒体吹风总会反映一下上面人的意愿。排球这点不好没有什么靠谱的媒体人吹风透露一点信 ...

喂鸡终奶他两次。第一次直接猝了。第二次看看能不能斗转星移

奶不起来哈,它感觉误区了,走不出来了  详情 回复 发表于 2023-10-4 21:47

枯叶蝶 发表于 2023-10-4 21:23
喂鸡终奶他两次。第一次直接猝了。第二次看看能不能斗转星移

奶不起来哈,它感觉误区了,走不出来了

说真的我不是看不上中国男性。但我发现很多中国男性都有这个特点。就是自负,自大,自恋。中国男运动员更加,完全正视不到自己的不足。  详情 回复 发表于 2023-10-4 23:04

枯叶蝶 发表于 2023-10-4 21:16
关键排球依然全部都是举国体制啊。吃在体工队食堂,训练,比赛经费都是省体育局,市体育局提供。拿着队员 ...

所以他只是为自己而已,不管球员死活。

躺着的海豹 发表于 2023-10-4 20:32
都说是魏纪中保他,媒体吹风总会反映一下上面人的意愿。排球这点不好没有什么靠谱的媒体人吹风透露一点信 ...

感觉也没办法,2013年某个马蕴雯的闺蜜那事之后,
小道消息指望网友客观都不可能了。
至于排球相关媒体,正规的各种暴雷(比如违法啊、造谣啊);
不正规的更不必说,一个比一个心术不正(比如本论坛早年的不少人)。
尤其是江苏排球界开创了与营销公司正式合作的先例,
(缪伊雯属于四川省体育与营销公司合作,她不是营销最厉害的那位,某位跨栏的才是)
就更不想多说什么了。

我当时没吃瓜马大姐闺蜜是个什么情况?不过江苏自打某个排球天才美少女开始,就已经开始流量变现了。这个没问题,但要适度。体育还是成绩最重要。刘翔连着两次奥运的表演,虽然可能不是他本意。但利益牵扯太大。那时  详情 回复 发表于 2023-10-4 23:08

水之蓝 发表于 2023-10-4 21:47
奶不起来哈,它感觉误区了,走不出来了

说真的我不是看不上中国男性。但我发现很多中国男性都有这个特点。就是自负,自大,自恋。中国男运动员更加,完全正视不到自己的不足。

tomen 发表于 2023-10-4 22:18
感觉也没办法,2013年某个马蕴雯的闺蜜那事之后,
小道消息指望网友客观都不可能了。
至于排球相关媒体 ...

我当时没吃瓜马大姐闺蜜是个什么情况?不过江苏自打某个排球天才美少女开始,就已经开始流量变现了。这个没问题,但要适度。体育还是成绩最重要。刘翔连着两次奥运的表演,虽然可能不是他本意。但利益牵扯太大。那时候已经由不得他了

枯叶蝶 发表于 2023-10-4 23:08
我当时没吃瓜马大姐闺蜜是个什么情况?不过江苏自打某个排球天才美少女开始,就已经开始流量变现了。这个 ...

刘翔至少拿了最有分量的奥运冠军啊,你也别说中国男人,隔壁男篮洋外教不也是固执,在上半场领先菲律宾20分的情况下被菲律宾翻盘之后还跟没事人一样,都是打工人。

不不不。但国外教练是错了就会被炒。我朝不一样,因为体制的关系。几乎就是没水平也能一直嚯嚯。女排教练都是娘排退下来的。娘排队员讲真当运动员就半死不活的  详情 回复 发表于 2023-10-5 00:02

躺着的海豹 发表于 2023-10-4 20:28
难道蔡斌包双赢的下半生分配工作?女篮韩旭打的比赛也多,世界杯,大运会,亚运会,期间还回美国打wnba去 ...

双赢挺可怜的,奥资赛前接受央视外文台采访,说到想守护住前辈留下的女排荣誉,可不知道守护得住还是守护不住,都快哭了。
女排说到底还是历届成绩都还不错,有那个心气。但这玩意经不住霍霍,连着几届都不灵,心气自然就下来了。
真要说待遇,得看各省,有点运气成分,不见得成绩好就一定怎么样。目前看,老女排那一拨副厅以上得有四个吧,金牌那一拨现在也三个了,和其他项目比应该算比较不错的,毕竟咱奥运金牌这些年也得不少了。
国外,据说国家队比赛或者训练把队员弄伤了,俱乐部要朝排协要赔偿;我们这边看起来没有,好些还得省队兜底。是不一样的地方。

双赢感觉是大梅那种剧本了  详情 回复 发表于 2023-10-5 00:02

躺着的海豹 发表于 2023-10-4 23:13
刘翔至少拿了最有分量的奥运冠军啊,你也别说中国男人,隔壁男篮洋外教不也是固执,在上半场领先菲律宾20 ...

不不不。但国外教练是错了就会被炒。我朝不一样,因为体制的关系。几乎就是没水平也能一直嚯嚯。女排教练都是娘排退下来的。娘排队员讲真当运动员就半死不活的

感觉就像90年代的40、50一样,他们该下岗吗?该,也不该。因为他们下岗的真正原因,既不是改开,也不是20年动乱,而是偶然事件(),才导致他们被现在40、50岁,最崇洋媚外的70、80后欺负。中国体育似乎也是这样,50  详情 回复 发表于 2023-10-5 09:43

simiangecan 发表于 2023-10-4 23:44
双赢挺可怜的,奥资赛前接受央视外文台采访,说到想守护住前辈留下的女排荣誉,可不知道守护得住还是守护 ...

双赢感觉是大梅那种剧本了

枯叶蝶 发表于 2023-10-5 00:02
不不不。但国外教练是错了就会被炒。我朝不一样,因为体制的关系。几乎就是没水平也能一直嚯嚯。女排教练 ...

男篮上一个本土教练就是被炒的,所以才换了外教。我记得这个外教之前带塞尔维亚男篮打不好也是被炒的,不然怎么可能来中国执教。

我朝某些项目迷信外教。足球是典型里皮当年有节操,一句我不想抢钱  详情 回复 发表于 2023-10-5 00:14

躺着的海豹 发表于 2023-10-5 00:09
男篮上一个本土教练就是被炒的,所以才换了外教。我记得这个外教之前带塞尔维亚男篮打不好也是被炒的,不 ...

我朝某些项目迷信外教。足球是典型里皮当年有节操,一句我不想抢钱

如果蔡斌和天津还是个人 今年联赛和明年vnl请让李盈莹养伤 今年vnl的时候是10%轻度撕裂  现在是多少我不知道 我只知道现在正常起跳对于她来说很困难  
第二个是左肘关节有伤 影响挥臂
第三个是右手手指 影响接一传防守 这倒算小伤了
如果亚运会结束之后不好好修养 巴黎奥运会的李盈莹就是东奥朱婷的状态 甚至还不如

双莹那来的肘关节伤?要有伤就像龚翔宇戴护臂了?  详情 回复 发表于 2023-10-7 15:02
现在看,都有点难。包包亚运打印度都要上双赢,明年vnl不上李盈莹,突然涨胆量了。天津,闺女当年膝盖韧带折了,队医都让保守治疗一直打完联赛。不过说回来,天津还是让双赢养伤划算,毕竟全运会还是蛮有希望的。包  详情 回复 发表于 2023-10-5 01:04