开放注册

一个35+且脚有伤的带球女人被当成了强攻使

塔伊萨对上大天朝居然被当成强攻使,只要在前排,哪怕三轮都要传她,而大天朝明知道人家要打,也被砸穿地板,带球女人果然不好惹。要不是其他人太亲善,昨晚大天朝就要被翻盘了。
双赢前面两局各种风光,后面一局半居然不下球了,WYL也难产,在双主攻都隐形了之后,大天朝居然还能幸运地赢球,只能说巴西真是江河日下了。

小宇的一传真是越来越惨不忍睹,进攻也是有的没的,所幸最后关头下了几个球,否则输球脱不了关系。
两米的话,中规中矩,进攻依然和刁配不上,就没几个发力可以打的,但凡巴西点再高点,速度再提一下,两米昨晚都刷不了那么好的拦网数据,但赢球不得不说还是靠了她关键的几个拦网。
OO昨晚最大的作用居然是发球,每到她发球轮就涨分,软不拉几的发球,对面的巴西就是吃,奇了怪了。幸好局末我们蔡指导没在一时脑热换杜清清上去发球,否则很有可能第四局就被翻盘了。话说,换杜清清发球什么时候凑效过?
刁二传拜托她只要不慌乱出手,把球稳稳传好就行。那个到位球秀智商的二次被翠拦真是一个很好的教训,老老实实做好自己的本分工作就行了。不太明白为什么现在都一味讲究光速传球,当然快是好事,扯开拦网,但是快而不稳就要命了。有时偶尔看看80年代五连冠时候的孙晋芳传球,那个稳啊,不慌不忙,稳稳把球立好多好。
至于自由人,这场球就有点隐形的感觉。哈哈,完全体会不到存在感。希望下次努力,不要被破烂砸穿地板了。
整体来说,昨晚是日薄西山的巴西没有硬起来,哪天情绪一高涨了,还是能打回来的;当然,大天朝的姑娘们也很好地诠释了什么是互补,进攻不下去的时候,拦网给拦回去了;左边不行的时候,右边又高光一下;总之,赢球就是硬道理,希望下场对阵新晋暴发户,要充分体现我们的历史底蕴,要从气势上压倒他们,对阵这些新贵,大天朝从来都不要怕,也不需要怕,稳打稳扎做好自己,教练组也不要失心疯的乱指挥,沉下心来就好。

波兰这就算新贵了。。。。其实大璐璐的把边能拦的话,她算新贵个啥。。。。

amk
咱们拦网高度不够,手型也不硬,估计会被炸烂  详情 回复 发表于 2023-7-14 11:22

LISHINUO 发表于 2023-7-14 11:00
波兰这就算新贵了。。。。其实大璐璐的把边能拦的话,她算新贵个啥。。。。

咱们拦网高度不够,手型也不硬,估计会被炸烂

波兰谈不上强,那场球队伍都踩不到自己的节奏,整个困的要死,失误也离谱,把一些细节做好了,实在看不出来波兰哪里强,就那个跳不起来的重奶接应?呵呵呵  详情 回复 发表于 2023-7-14 18:44

奶塔,隆胸,整容,纹身,私下烟酒都来的。

奶塔这腿的护具真是吓人,她脱下来拎着与中国队员拍照,刚开始我以为她拎的是双滑冰鞋……

外国女人的运动周期怎么那么长,真是佩服  详情 回复 发表于 2023-7-14 11:39

国家队两个接应和二传拦网都不错,但是两个主攻的拦网就差太多了,毕竟要是面对对手的强力背飞和接应的二号位定点攻,主攻的拦网不能太差

卫风瀚飞 发表于 2023-7-14 11:27
奶塔这腿的护具真是吓人,她脱下来拎着与中国队员拍照,刚开始我以为她拎的是双滑冰鞋……

外国女人的运动周期怎么那么长,真是佩服

人家是把打球当成一种职业,不拼命不行,很多都是打到三四十岁。不像我们成绩好退役包分配,命好的话还可以分到手一套房子的。。。  详情 回复 发表于 2023-7-14 12:30

LISHINUO 发表于 2023-7-14 11:00

其实王云路拦网 比李盈莹还稍微好点

我也好奇,換杜青青上來發球做什麼,要不就是蔡球,要不就是失誤

daviejam 发表于 2023-7-14 11:39
外国女人的运动周期怎么那么长,真是佩服

人家是把打球当成一种职业,不拼命不行,很多都是打到三四十岁。不像我们成绩好退役包分配,命好的话还可以分到手一套房子的。。。

要是昨晚没看比赛也没看新闻,看完这个贴会觉得女排输给巴西了。。

打到第四局22平之前我都觉得要被翻盘了  详情 回复 发表于 2023-7-14 17:22

塔伊萨大妈的科技脸好吓人,僵的眼睛都快睁不开了

还是觉得她没整容之前配合表情更凶狠  详情 回复 发表于 2023-7-14 18:42
哈哈哈,她浑身上下比较突出的地方哪里没有科技感?  详情 回复 发表于 2023-7-14 17:22

glovej 发表于 2023-7-14 16:11

哈哈哈,她浑身上下比较突出的地方哪里没有科技感?

winter 发表于 2023-7-14 15:15
要是昨晚没看比赛也没看新闻,看完这个贴会觉得女排输给巴西了。。

打到第四局22平之前我都觉得要被翻盘了

我也觉得有点后怕,但是毕竟还是拿下来了。其实这支队伍吧,要是能够张常宁+朱婷+李盈莹轮换在主攻线上的话,实力还是很可观的,可惜。  详情 回复 发表于 2023-7-14 22:25

glovej 发表于 2023-7-14 16:11

还是觉得她没整容之前配合表情更凶狠

amk 发表于 2023-7-14 11:22
咱们拦网高度不够,手型也不硬,估计会被炸烂

波兰谈不上强,那场球队伍都踩不到自己的节奏,整个困的要死,失误也离谱,把一些细节做好了,实在看不出来波兰哪里强,就那个跳不起来的重奶接应?呵呵呵

破烂 没有 窝窝屎 实力折扣太多  详情 回复 发表于 2023-7-14 20:59

LISHINUO 发表于 2023-7-14 18:44
波兰谈不上强,那场球队伍都踩不到自己的节奏,整个困的要死,失误也离谱,把一些细节做好了,实在看不出 ...

破烂

没有

窝窝屎

实力折扣太多

波兰有谁也不能算强队,吃顿饺子而已,底蕴这种东西还是要看的,塞尔维亚没睡醒,意大利练兵,波兰就稀里糊涂进四强了,我看多米在大赛时不时还能制造意外,至于波兰,没有俄女能进奥运决赛圈再谈崛起。  详情 回复 发表于 2023-7-15 23:09

daviejam 发表于 2023-7-14 17:22
打到第四局22平之前我都觉得要被翻盘了

我也觉得有点后怕,但是毕竟还是拿下来了。其实这支队伍吧,要是能够张常宁+朱婷+李盈莹轮换在主攻线上的话,实力还是很可观的,可惜。

朱张李,轮着打,这个是上个周期少有的奢侈,结果不好,轮着打本来就是不对,为什么不一块打呢。 现在? 即便朱婷,张常宁回来,我们还是以争牌为目标,冠军还是非常非常难。说实话排球这种,尤其是强攻手,就是  详情 回复 发表于 2023-7-15 00:42

winter 发表于 2023-7-14 22:25
我也觉得有点后怕,但是毕竟还是拿下来了。其实这支队伍吧,要是能够张常宁+朱婷+李盈莹轮换在主攻线上的 ...

朱张李,轮着打,这个是上个周期少有的奢侈,结果运气不好,轮着打本来就是不对,为什么不一块打呢。

现在? 即便朱婷,张常宁回来,我们还是以争牌为目标,冠军还是非常非常难。说实话排球这种,尤其是强攻手,就是个青春饭,长江后浪推前浪,兴许不回来你还有个念想。。。。。

amk 发表于 2023-7-14 11:22
奶塔,隆胸,整容,纹身,私下烟酒都来的。

这些在巴西很常见,特别是整容。我觉得人好善良就行,其他东西是人家文化里的,被熏陶出来的。她赛后和两米以及小宇的互动还是很给人很亲切的感觉。