开放注册
楼主: yinjia

小打小闹的变化已经不够了

其实吧,张常宁和朱婷哪怕回来一个,有竞技状态的条件下,这个阵容是可以争取奖牌的,王云蕗同志,别的不论,端拦网就漏的多了点,以前主攻是竞争上岗,现在是求不来,时代变化快,真不如龚翔宇去打大璐璐替补吧,应广大球迷的要求。

我知道2021 年,朱婷和张常宁都在,我们第九。哪有那么容易?说把边拦网好,人家的强力接应,什么卡拉库尔特,汤普森,都不是世界上最优秀的,不还是随便打。 现在情况很明确,朱婷会回来。张常宁,她本来伤病严重  详情 回复 发表于 2023-7-2 00:31
對啊,昨天LYY後來都攔直線了,不放給岡沙打了,肥路還是不攔直,結果岡沙打一個中一個  详情 回复 发表于 2023-7-2 00:09

yinjia 发表于 2023-7-1 18:35
这不是要了蔡斌教练的老命吗?

他的命可一直由不得他。他那个半死不活的训练水平,根本为0的技战术搭建能力。他在这样干下去,二次被炒只是时间问题

我去小红书看了下,直观感受就是这样作下去,他这一届就能把这十年累计下来的女排新粉作没…

bjofaye 发表于 2023-7-1 23:11
我去小红书看了下,直观感受就是这样作下去,他这一届就能把这十年累计下来的女排新粉作没…

是啊,小紅書都是在說蔡斌下課,還有迪奧退貨...點讚率極高...

LISHINUO 发表于 2023-7-1 21:50
其实吧,张常宁和朱婷哪怕回来一个,有竞技状态的条件下,这个阵容是可以争取奖牌的,王云蕗同志,别的不论 ...

對啊,昨天LYY後來都攔直線了,不放給岡沙打了,肥路還是不攔直,結果岡沙打一個中一個

xtina 发表于 2023-7-1 23:35
是啊,小紅書都是在說蔡斌下課,還有迪奧退貨...點讚率極高...

老这样最后结果就是球迷流失

rene 发表于 2023-7-1 17:59
让30岁的朱婷,在主攻位置已经是世界top1的改接应。这不是内奸行为吗。

其实就是因为朱婷强、技术全面,才可能随时改接应

LISHINUO 发表于 2023-7-1 21:50
其实吧,张常宁和朱婷哪怕回来一个,有竞技状态的条件下,这个阵容是可以争取奖牌的,王云蕗同志,别的不论 ...

我知道2021 年,朱婷和张常宁都在,我们第九。哪有那么容易?说把边拦网好,人家的强力接应,什么卡拉库尔特,汤普森,都不是世界上最优秀的,不还是随便打。
现在情况很明确,朱婷会回来。张常宁,她本来伤病严重,既然没有恢复训练,就已然退役。
朱婷的情况,只从意大利比赛看,不很乐观。弹跳还在,但力量速度都没起来。朱婷在19年以后,一传已经不行了。手术后,看情况一传也没有恢复。 总体水平,原来的7成不到。朱婷回来,她只能三轮左右一传,龚翔宇要5-6轮一传,龚现在的一传水平,已经很难接这么多了。
说句丧气话,现在的朱婷回来,我们还是进不了前3,美意赛,都比我们强点,波兰也很强,运气好的是,俄罗斯本来往上走的,现在禁了,巴西的安娜伤了,主攻缺角,不然这两个我们也打不过、
我们的唯一希望是明年朱婷再恢复点,到原来的8成多点水平就可以了。这个期待还是很有希望的实现的。

yinjia 发表于 2023-7-1 19:47
那是你觉得,到底是是谁的防守面积大?到底是谁的一传面积大?你需要认真的看看比赛,不要瞎三话四好吗? ...

所以你认真看了比赛,觉得谁的一传面积大,谁的防守面积大